標題: 2.17说说汉和仙
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3904
24.85.216.253
那个水形的灵、魁罡、玉帝,三界、中土。

道理上我懂得身神合一,可是在身体上,我合不上。为什么为什么有那么多的间隔!!!弄也弄不完的,弄也弄不完!隔着我和师父!!!我想哥哥,我想要哥哥...555555555

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
★谈判
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=8837&pid=76071&page=1&extra=#pid76071

我想说,nbwonder你别贴花弄影的照片了好不好
我想说,花草们你们别贴李美歌的裸体照片了好不好

这样相互的攻击!有什么好处啊...

师父,师父虽然我还不知道它是谁,可是我愿意承担,我愿意承担。好不好!
我不想看到这些厮杀诅咒和攻击。我不想看到生命相残!!!
请师父帮帮我,师父你帮帮我吧...我的心里难过死了,可是我不知道怎么办了...

我自己去找

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我自己去找就是了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我是大魔头。我是大魔头。师父,我是谁,我不知道,我搞不清楚,我就知道我是个大魔头!!!!我干尽了坏事,可是我还是想要家,想要师父,想要哥哥 呜呜呜,我心里难过死了,师父,师父....我想回家,我想要师父,我想和师父在一起,我想哥哥,哥哥哥哥哥哥 我回来好不好,你不要嫌弃我,我不想打打杀杀不想闹了,我想回家 :'( 我对不起师父,都是我不好。我是坏蛋,我是魔女...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我活的像个鬼!我厌倦了这样的生活了,我不喜欢这样阴冷的生活!我也想要幸福,想要温暖,想要爱,想要光明。想要师父的抱抱和亲亲!

泪牛满面,语无伦次了,脑袋都乱了,可是我知道,你听得懂的,你听的懂我的心里话

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我是魔花,我是宇宙第一超级魔花女,弄了那么多的影子...竟给师父捣乱。就爱闹腾。唔唔唔

哥哥你说过的,我是魔女的时候,你来做好哥哥,你要护着我的周全管着我不要出岔子,你答应我的,你不许反悔;

哥哥你说过的,你是魔王的时候,我来当你的好妹妹,我来护着你周全,我们拉过勾勾的是不,你不许抵赖!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我不想玩魔女了,我玩烦了。我现在就只想回家。想回家。我想做回一朵乖乖花,香香花,正正花,变个花仙子吧,给哥哥抱着。.......我都敲门了,哥哥你还不来开门!!!!我认输了就是!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
坏哥哥,还给我开炮!拿大炮轰我,哼!!! 把我给轰死了你就没有妹妹啦!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我也知道,哥哥才不会真杀我,就是吓唬吓唬我,就算我是小魔女,我也是哥哥的宝贝,对不对?!哥哥就是要告诉我∼∼别再闹了再闹就过分了,哥哥也护不了你周全了...

你看你看,大炮的子弹轰了我一身灰头土脸,像个小灰鬼小花鬼!我要把我身上的灰,全都蹭到你身上,抹黑抹黑抹黑!把哥哥的脸上身上也抹黑,你就和妹妹一样了,哈哈。(我是不是还没刹住车,又想魔性发

好吧,我说完了。我休息去了...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
谢谢师父救了魔女。梅花仙子。她是原八界的魔花吧,收了她,为我成就一颗魔心,充实了我魔性的一面。是师父用尽一切办法,终于感动了小魔女的心,使她心服来归。梅花魔女在此谢谢李洪志师父不杀之恩。从此魔女也有家了。小仙子也为她高兴。

这样想来,师父他真的是比我们自己还珍惜我们,师父他真的是一个生命也不愿落下。只要还有一丝希望,师父都不放弃。我就记得师父说过,我连”放弃“我也不会放弃的

我也明白了,那时候当我带着心痛,含着泪水,我一狠心,融解了魔界天圆和天心魔花,其实我那个心痛,又怎么是一首曲子《最后一滴泪》所能安抚,我必须做出选择,但我其实仍然没有放下!(下意识地)。我现在明白了,在我不知道该怎么做的的时候,师父帮我善解了,我选的是魔界的天圆融、花心融。师父最后为我成就了一个圆融、花容!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我就记得师父说过,我连“放弃”我也不会放弃的!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
军演,开炮,开炮,开炮,连续三次大炮轰炸呀 再谈判。搞的人家心慌意乱,都不知道该怎么办才好,只想躲开,又躲不开!再强硬的超级女汉纸也抵挡不住这样的狂轰滥炸,然后又伸橄榄枝啊

想起这些,此刻我也笑了,笑的里面,满是幸福和知足...
魔女爱师父!真是爱死师父啦!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
我贴几张女汉纸图图吧,来娱乐轻松一下。让师父看着玩玩,看着笑笑!辛苦的师父!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
清白!清白!

魔花女女的剥离邪恶的过程,也让我把有一些事情可以继续解开。

至少现在我知道,魔女是被蛇精蛇妖(就是花草门的人形畜生红花蛇精)给缠身,借体而活。所以我在认识上就总也分不清楚,总想救蛇,其实是想救救魔女吧。

22界我还没有清理完毕。盘古开天通古地,最后搞得自己没了身。盘古就是盘着的古蛇吧。女娲娘娘柔情似水,却非心情似玉。这女娲娘娘也是被白蛇缠身了吧,也要把蛇的因素给剥离才行。地心是满女香,就没有蛇的因素么?也有。那就不是我一句“融解吧”,就可以把此事给处理好的。还要仔细,要学师父,最大限度的救度,给生命们机会!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
清白,说的是白系因素。蛇!

白蛇娘娘!白娘娘的故事所表达出来的意义是,白系生命第一次有了情!(水漫金山为救夫君)。白终于带了一点点红!那是生命演化进程中可喜也弥足珍贵的一步!虽然白娘子的情是如此的泛滥和不可控制,须臾就可酿成天地大祸水,危及生命和万物。但是,当把她(白蛇娘子)在与其他生命的互缠之中,最终完全剥离出来之后,也就是把她还给了她自己了。对于她,又该怎么处置呢?我还不知道......但我知道一点,师父一定会慈悲善解她和她代表的体系,给她们一个位置。

在这次正法中,只要生命们没有作恶多到无可饶恕的地步,就都还有救!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
救度!

我就再说说红花会。红花会的整体表现,是不是演绎了整个旧体系的大淘汰思维?!

是的,整个旧宇宙体系就是大淘汰的思维!

只有李洪志师父是真正为救度而来!师父为此操碎了心!
师父珍惜宇宙历史所走过的一切,他想要尽量挽救。

我们真的懂师父的心么?我们都想和师父近些再近些,都想和师父心心相印,都想得到师父的认可。可是为什么我们在对待不同种类的生命,对待那些不同于我们自己的“异族”时,却又学不到师父的半点精髓呢?我们总是要那么狠心,总是要斗斗斗,杀杀杀,你死我活而后快,表现的如此残忍和恶毒和可怕,自己就看不到么?生命们之间为什么不能够是相生相合呢。共和不是滥和,那是一种生命之间的互相尊重,又彼此承认差异,又能在天道制约下和平相处。这样的世界才是繁荣和充满生机的啊。

像红花会小动物们那种低能的思维方式,眼里只有他们自己,看不到其他生命的好,也容不下其他类型的生命,那么他们这样的生命,就算就算师父给他们创造宇宙的大能,他们又能造出了什么样的世界呢,一定是极端封闭,荒凉,单一,阴暗,无趣,毫无生机,而一旦给其看到外界繁荣的世界,它们就瞬间变成急红了眼的小鬼,不死不休的要斩杀一切......请问,这样的生命,留存在宇宙中,是众生之福还是众生之祸患呢?

不是谁非要斩杀红花会,如果最后它们走上了一条自毁之路,那绝不是师父不慈悲,师父给了它们太多太多的机会来反出宿命的,但是机会被它们一次次放弃,是它们自身的素质决定了,它们不配成为未来繁荣新宇的一员!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
楚公子:★ 心明

心情似玉我如来
心香一瓣妙莲开
相对无言相思美
印得此篇成自在

嘿嘿,我也会用文字带链接了  

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3982
117.169.1.167
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
只知道8地还没完。但我也还没有明确思路。看到这两天大家都在说金融,就想到金与水。.....情的问题。三界情。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
最痛苦的两天,欲死又生的两天,破茧破界的两天。到此刻,我有了一个模糊的新图。画给师父看看

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
天心是融收
人心是再造(玉人)
地心是挖掉(真心显)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
地心挖掉之后,外星人在人肉身中造就的那层粒子身就解了。不是说真的去掉了什么物质上的粒子,而是说,真心显出以后,12手少阴心经造就的那个黑{满}心,就不能起主宰作用了,主权由真心接管。

人是天地生养,天地人合一,一个完整的凡人(进化过程中的人,尚不是真人),他应该具有魔性良心和真心。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
《美歌之音》是必须被清除的声音

《美歌之音》,音非正音,是美歌之淫,靡靡之音,随其淫色起舞,使人类心智迷失,沦为滋养邪灵的母基和被利用工具。

美歌唐奇之性,性非真性,是邪性。由此性衍生出来的佛、道、奇门、外星修炼,全部都是盗窃人体精华的行为。是无耻的行为。

美歌唐奇之情,情非真情,是滥情。红花会九个月的表演,已经把这滥情演绎的淋漓尽致。

美歌唐奇之欲,欲非人欲,是畜生欲,主杀伐侵占毁灭和仇恨,在类人,表现出弱肉强食,你死我活等。又被外星生命和佛密,通过男女双修演绎出来,让我们见证了其恶毒的吞噬利用。红花会一众,也参与人欲魔性之表演,将嫉妒、仇恨、诅咒、杀人、狂妄等表演也很到位。故每位花草小狗发小红花一朵。

《美歌之音》绝不是师父要的,是必须被清除的声音。谁还沉醉在美歌之淫色之中,谁就是不想进入新宇宙。一面高喊我是师父的真弟子,一面死抱着《美歌之音》的生命,是智不清,也是可怜的。这世界没有什么救世主,能拯救人的,只有人自己。用你的良心做出对你自己生命真正负责的选择吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
都是黑道法惹得祸
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=9336&highlight=%2B%ABC%AEp

青峰

花弄影炼习黑道法不能自拨!结果就影射到李美歌那里去了!

玄武是黑色之门嘛!花弄影觉得李美歌是玄武大帝,所以呢,她们炼黑道法入魔道身不由己应该由李美歌负责,所以就对李美歌不依不饶

难道花弄影给妲妃评凡是要以妲妃自居吗?花弄影如果真以妲妃自居,那她受的罪真是自己求来的!

不记过往之过!可是花弄影偏要活在过去,那就承受过去之罪吧!

花弄影现在还没有从:肯定花弄影的过去,现在,和未来的咒语中走出来!那就继续活在这个咒语里吧!

小仙子借青峰此贴,送给红花会花弄影们,希望各位走出《美歌之音》的黑道魔法咒语,回到现实中,堂堂正正做人!正法还没有结束,所有生命就都还有机会!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
把蛇还给蛇
把龙还给龙
把人还给人

乌是黑,龟是鬼,未来宇宙没有鬼!
玄是黑,没有光。一线玄明,道出美歌唐奇 向往光明 的心声。

师父是来救度,最大限度的救度   
师父说,他比我们还珍惜我们自己,舍不得丢下一个可救的生命。
师父说,我连放弃我也不放弃。

那么我们是不是也要珍惜自己,珍惜这万古机缘!不要一再错过师父给的一个个觉醒的机会!

希望所有向往光明的生命,都能走出黑暗,走向光明未来!

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3803
116.236.147.250
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
再修正心八界

挖掉魔影心,天心月来主

11,13,24,三心会聚,归本

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
美歌,儿之歌...
美歌,美哥哥...

妈妈,我最亲最爱的妈妈,儿心中最思念的人!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
174.6.40.46
那一行小字,收:人神仙魔欲,

魔是魔心,是失根的心。
欲是星欲,是性欲,是指的双修外星人。是无根的人。

这个过程,不是杀,不是灭,是善解、然后收、使无根失根的生命认主归根,有了家

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
冲出魔心克隆界,真心红莲自然开!我也要摆脱33最后一些因素的控制,追随师父的脚印,走向35...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
虽然,35那儿也还是有污染因素...不怕!什么妖魔鬼怪邪不灵的,统统逃不过孙悟空的火眼金睛!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3904
真眼神光,可灭一切邪!