標題: 推翻封建帝制的实质是推翻蜥蜴人!!!
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3884
211.162.34.96

xianzhen美国汉族博士后教你看世界2113)《 大唐真的是汉人的大唐吗》这篇文章结尾早已明确指出:“推翻封建帝制的实质是推翻蜥蜴人”。

然,哪蜥蜴人不就是曾经生存在三界的底层空间天狼星”、后来来自古埃及外星人???

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3884
124.166.231.16
美国汉族博士后教你看世界(2113)《 大唐真的是汉人的大唐吗》

……

那我尊重美国文化,我去打下来美国统治美国去,美国认吗?

民族主义就是老老实实的血统说事,文化文明靠边站。

如果唐朝是胡人后代,那么你再说唐朝是汉人朝代,就表示你不懂什么叫民族主义。

当然,唐朝是对汉人很好的朝代。

不过啊,这里还又有说道,唐皇确实汉人血统,反而那个朱熹是个犹太人,故意想用“唐源流出于夷狄”这个说法毁灭汉族。

至于“闺门失礼之事”,其实,儒教本身才是出于异族夷狄呢,儒教的这种认识是夷狄的认识,儒教的性禁锢是蜥蜴人的思维习惯,是从埃及传过来的,非是先秦中国人的认识。

总之啊,唐朝究竟是不是汉人的朝代,有待继续考证。
还有,老子是在唐朝时期被唐太宗封为太上老君的,以前没有这个说法。

那么,《老子》究竟怎么样?是不是也有些东西不对劲?
下次再说了。

总之,不要迷信任何人,要有一个自由的思想,敢于怀疑一切。

蜥蜴人让你学会相信,盲目的相信,而科学让你学会怀疑,敢于怀疑一切。

我倾向于认为,秦后一切朝代都是蜥蜴人的,包括汉唐宋明。

推翻封建帝制的实质是推翻蜥蜴人。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3975
101.29.198.133
赞!自由的思想!怀疑的精神!

推翻封建帝制的实质是推翻蜥蜴人!

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
用戶註冊天數 3884
124.200.252.26

对!xianzhen高瞻远瞩:“推翻封建帝制的实质是推翻蜥蜴人。”

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3717
223.154.73.140
总之,不要迷信任何人,要有一个自由的思想,敢于怀疑一切。

蜥蜴人让你学会相信,盲目的相信,而科学让你学会怀疑,敢于怀疑一切。