標題: 打开封禁!
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3978
76.164.234.66
我总感觉,世人最想知道的,最能触动人心的应该就是师父的处境!却封禁难破!有外在,也有我们自己原因。我想,师父等着我们亲人弟子觉醒的心、的行动!否则,师父又能指望谁呢?天天弯弯绕,绕到什么时候,师父全家才能脱离叶浩明毁网的魔爪啊?!师父每篇文章都是关心的真人民族同胞!关心习主席的安危!揪心我们民族命运和弟子安危!可我们好多人忘了哥德尔不确定性,忘了上帝也并不是万能的,上帝也需要我们的帮助,师父确确实实需要我们亲人弟子的解救!发帖不就是最简便的吗?还有有条件的去找找师父,实地看看才放心啊!如果,我们集中主题,就讲师父所遭受的一切,一定会促进师父早日回归吧?如果不在习主席在的时候,师父回来,那么我们还能期待什么呢?美歌为了解救爸爸都呼吁我们国家政府引渡回国呀!这是多么难堪的待遇啊?美歌都肯,都愿意!难道还不能让修者们明白师父被叶浩明毁害的有多惨吗?再想想耶稣、老子有多凄凉!我们还等、还要期待旁人吗?还傻傻的认为上帝是神、是无所不能的吗?是掌控着一切吗?希望亲人们多清醒!我们自己的亲人自己救!齐心合力!多快好省!让这些帖子由师父亲口告诉世人,在电视上、电台里,我们亲眼看见,亲耳听见!多么幸福啊!我们曾经促进过烈士子女加分,我们也促进使得计生政策二胎开行。仙主啊!我们一定也能从叶浩魔爪下解救出师父全家,因为我们的祖国政府是我们坚强的后盾!我们坚决不允许叶浩明毁之流与美国反华势力沆瀣一气拿师父当傀儡操纵蒙蔽广大明慧学员当炮灰成为我们伟大中国复兴路上的绊脚石!叶浩明毁这股邪恶势力必须消灭!希望师父能安全回来或周游世界自由自在!再也不被叶浩明毁软禁毒打封禁和操控!师父身上竟然还被它们埋上定时炸弹!没有大的力量怎么救师父全家?得最终安全?我们有颗勇敢的心!我们情深意重!我们期待王震回来!我们期待并主动行动!我们的生命特质不是等待! 师父全家的安危都成问题!民族命运会如何?耶稣、老子前车之鉴,不可不明!师父阖家高高兴兴的回来,万事大吉!

無頭像
自然山水

帖子 13
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3904
116.7.27.107
顶!!!仙真天地行说出了我的心声!

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
123.116.183.120
仙真天地行 道友說出了俺如歌的心裡話,此刻止不住的熱淚流下 ,師父啊!現在全家好嗎?如歌真想飛越時空到達師的面前......

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3985
123.116.183.120
天地行道友的這句話"我们有颗勇敢的心!我们情深意重!我们期待王震回来!" 讓我想起了在07年7月在夢中的景象......

王震真的回來了,請師安心等待,王震的精神會帶動徒兒弟子使盡全力的打開一切封印......一定會解決一切的!普天同慶,大團聚的那一刻,不會太遠了。

無頭像
健康

帖子 33
註冊 2013-9-1
用戶註冊天數 3897
14.109.242.16
天地行说得实在,顶起,愿师一家自由自在.

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3894
219.150.204.149
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
米喜米2013

帖子 78
註冊 2013-7-9
用戶註冊天數 3951
125.97.209.9
顶!!!仙真天地行说出了我的心声!怎么救师父全家?我们有颗勇敢的心!我们情深意重!我们期待王震回来!我们期待并主动行动!我们的生命特质不是等待! 师父全家的安危都成问题!民族命运会如何?

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3920
124.68.19.10
真诚地向仙真天地行道声谢谢,你说出了俺的心里话。
師父及全家都好吗?期盼师徒团圆的那一天早日来到。

無頭像
超自然

帖子 5
註冊 2013-9-17
用戶註冊天數 3881
119.178.56.212
仙真天地行说出了我的心话,原师父一家早日回到祖国,自由自在的生活。

無頭像
太玄真子

帖子 23
註冊 2013-10-3
用戶註冊天數 3865
183.205.25.71
震!大震!王震!

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3914
111.199.136.8
岁月如歌道兄  ; 07年7月你在夢中的景象......你梦 见我 ,  说我叫宇宙  , 你叫王震。难道真的王震来了。王震的精神會帶動徒兒弟子使盡全力的打開一切封印......      原师父一家早日回到祖国,自由自在的生活。

無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3906
221.221.185.168
哈哈,王震真的来了,他會帶動道友们使盡全力的打開一切封印......  让 魔学会i叶浩明毁网 邪恶势力发抖去吧!我们的恩师全家一定会早日回到祖国亲人们的身边,自由自在的生活 ......

無頭像
longfengheming

帖子 36
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3914
125.39.16.206
洪穹苍宇外内万法归一!归来!归师父!!!洪穹苍宇外内所有能量归来!归师父!!!所有弟子的功归来!归师父!!!震!大震!王震!宇宙震!洪穹苍宇外内大震荡!!!

無頭像
自然之光

帖子 3
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3875
27.196.170.128
顶!!!打开封印!!!也是我的心声!

震!大震!王震!宇宙震!洪穹苍宇外内大震荡!!!

愿师父全家早日团圆!!!早日回到祖国亲人们的身边!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
76.164.234.67
无尽的感恩!挚爱的亲人!没有语言可以表达了!宇宙洪穹大震荡!!!与师父同在同心同频!!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3847
123.81.48.21
是的,真人是有使命的,打破间隔,打破对师父封禁是我们必须做的!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3920
124.68.19.9
请问谁知道师在山东办班时都到过哪些城市,以及某城市在何处办的班。

無頭像
散仙

帖子 270
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3918
123.150.182.209
無頭像
lcc1236

帖子 5
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3917
124.127.61.50
师父究竟回没回来呀?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3978
76.164.234.68
河北石家庄军区礼堂?请确认。
大道太极师兄在二炮礼堂看到师父在那儿坐着等着看有谁真的惦记他.........
明白了!谢谢大道太极和散仙师兄姐的提醒!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3900
116.228.69.254
我们有颗勇敢的心!

我们情深意重!

我们期待王震回来!

我们期待并主动行动!

我们的生命特质不是等待!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3900
我们还有一双双清澈明亮的眼睛,一切妖魔鬼怪无所遁形。

我们更有斩妖刀金箍棒无敌仙剑,灭尽邪灵妖孽一个不留。

無頭像
楚民

帖子 28
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3846
110.206.182.135
感谢仙真天地行说出了我们的心声,顶!顶!顶!
    "蓝黑太极门天道天刧解封大阵"必定解开邪灵对师父的封禁!!!

無頭像
高升

帖子 3
註冊 2014-3-14
用戶註冊天數 3703
65.49.68.191
顶!!!仙真天地行说出了我的心声!怎么救师父全家?我们有颗勇敢的心!我们情深意重!我们期待王震回来!我们期待并主动行动!我们的生命特质不是等待! 师父全家的安危都成问题!民族命运会如何?
是的,真人是有使命的,打破间隔,打破对师父封禁是我们必须做的!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3900
哈哈,看看僵尸邪灵人的表现吧

天地行啊!

现在的你,应最能体会到李洪志当年讲的“心正才能不招邪”。

反言之,心不正就招邪!那个附体啊,不到一秒钟就上去。

这个主题帖子是去年你写的,还是由你来打扫干净吧!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3900
哈哈,看看僵尸邪灵人的表现吧

天地行啊!

现在的你,应最能体会到李洪志当年讲的“心正才能不招邪”。

反言之,心不正就招邪!那个附体啊,不到一秒钟就上去。

这个主题帖子是去年你写的,还是由你来打扫干净吧!

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3900
封禁李洪志的究竟都是谁、都有谁、以何种方式何种表现?

难道被封禁的只有李洪志吗?

身在牢笼中(被邪灵附体控制)的,在这里侈谈打破封禁?!

無頭像
一凡

帖子 113
註冊 2013-9-17
用戶註冊天數 3881
61.148.242.24
仙真天地行说出了我的心声!顶顶顶!!!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
117.40.190.159
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
119.164.52.68
無頭像
kgbp

帖子 1415
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 451
短消息   引用  報告 回復 頂部

“天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“天策玄甲”,我们操死你的“天策玄甲”、舔厕癣甲的亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

·······································

★仙真论坛就是大粪坑!!!!!!!!!!!!!!!!正常特别专题2014-12-6 16:59 by天策玄甲

··························································································

舔厕蠉甲这个从粪坑爬出来的屎壳郎, 蛆虫,苍蝇·····,又借尸还魂霍乱人间。先让畜牲尽情的狂吠,静看魔鬼妖戏尽·····

畜牲自鸣得意“为什么不封它的号呢"?  这就是外星杂种的智商,哈  哈! 邪灵们这就是你们的徒子徒孙的真实水平。投降吧!否则让你们邪灵烂鬼死无葬身之地。

正告邪灵烂鬼们 ,你们的末日到了····

舔厕蠉甲6月倒贴钱招揽全球雄性到它家求靠·····的广告,相比大家记忆犹新,可半年过去了一单生意也没做成。早已借尸(屎)还魂的杂种,为打发无多的余日,天天数它家20辈男女老少的阴毛为乐。每天靠按时注射疯狗血为其邪灵主子狂吠论坛。

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3881
117.70.106.87
李瑞不是你们所说的那样啊!最高女性神不是它,还要继续去探索,把它挖出来!

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3982
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
119.164.52.67
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

舔厕所的,尽管总肛门袒护你,认为你只是被批斗批斗就可以了,我可不这么看,批李瑞狸媚哥批错了没事,它不是“正法者”你骂xianzhen是多么大的罪呀!
我骂你是帮你消业,你可要好好感谢我哟

知道蓝黑墨水门总掌门为什么袒护你吗?因为你骂xianzhen,帮它出了口恶气

舔厕所的畜生,你想怎么死是你自己的事。不要自封大神来救度众生,论坛里大神多的是,总肛门是最大的大神,它是“未来宇宙之主”

滚远点,找地方装大神去找地方自杀随你便,不要来干扰洪花会!

你是黑黑有名的“关门弟子”,早就突破了真善忍、早就突破了天厕所……

畜牲花弄影是谁与你木有半点关系。

杂种是在为你们的邪灵主子嚎丧呢!!!

我们有窥视真相的癖好,喜好在各类讲法讲道中游戏,我们不需要你来救度,滚远点!

大法圆融着众生,众生圆融着大法。
如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志,而不是李洪志来圆融你!你算哪根葱?