標題: “仙族就是外星人的一种”
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3934
218.23.212.127
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3899
110.84.160.254

QUOTE:
原帖由 花酒作伴 於 2015-2-21 08:39 發表
第三节  “仙族就是外星人的一种”
    nbwonder                                           #6
      帖子 954
  無頭像  註冊 2013-6-3                  短消息   引用  報告 回復  
      用戶註 ...

顶!!!顶!!!顶!!!

至此。我们来回顾一下“2010年 复活节讲法
by Zhengnian » 周一 9月 13, 2010 11:19 am
2010年师父 复活节讲法

李洪志
二0一0年四月四日于希望山”

......。

弟子:师父再讲一讲外星人他们现在是什么状态?

师:外星人其实一直就在你们当中,为什么呢?因为他们也是为你们而来的,他们一直都想控制你们的思想,进一步控制你们的身体。
外星人不太高吧,却能毁了很多人。因为你们迷信他们的高科技,一说什么是高科技的,你们们就信,就上当了。再就是因为你们一有病,就怕的要死,赶紧打针、 输液、吃药、做手术。但是你知道这些西医的方法是在干什么吗?是在用所谓高科技,在毁掉你们,把你们解剖了,来研究。包括你们吃的所谓高科技产品,都是他们在透析你们的人体精华啊。这些东西都有暂时效果,就象麻药一样,打上一针,当时绝对管用,但过后,你疼去吧。你吃开了头,就得不断的吃,形成依赖了,人就象他们饲养的肉鸡一样了,用科学配方饮料喂的,任他们宰割,不可怕吗?所以,你们能不能真正从放下生死中走出来,就成了你们的走向更新的死关。

人有句话,西医能治病,但不治本,中医能治病,能治本。其实无论中西医都不能真正治本,如果医院能治好病的根本,神就不会掉下来,宇宙就不会解体。但是我说中西医都能在一定程度上治好人的病,但大病治不了,因为那是业债,欠了别人的债,过去讲欠什么就得还什么,很多人欠的可是命啊,不只是欠了人的啊,是 在不同层次欠了的,你怎么还。传统文化旧势力的。中医旧势力西医外星人

......。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3899
110.84.160.254
看到了吧!

“很多人欠的可是命啊,不只是欠了人的啊,是 在不同层次欠了的,你怎么还。传统文化旧势力的。中医旧势力西医外星人。”

这一段落,把“”与“神”旧势力”、“外星人”四者的关系讲的明明白白,你牛逼丸子蜥蜴人(外星人)休要胡诌!!!???还妄想编造仙族就是外星人的一种”的鬼话,谁信???你还想蒙人坑人害人多久???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3733
118.248.106.126
神在人类空间净化过程的最后安排了一个结局,就是圣经中提到的末日众神审判。众神审判以后,人类空间净化完毕,标志着整个大宇宙全部净化完毕,新的大宇宙诞生。

新的大宇宙诞生了,人类有福了,人没有病痛了。。。人自由自在享受美好生活了

蜥蜴人外星人李没个牛逼丸子们全部彻底消灭了,再也没有外星人了

羊年就是蜥蜴人外星人李没个牛逼丸子们全部彻底完蛋!!!!!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3893
124.112.215.196
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.169.1.177
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
124.112.215.196
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志

师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论

坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
117.67.92.185
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,

一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功  

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗  

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3737
211.136.233.161
行家一出手,就知功夫有没有  我们不是神棍没想普度众生,
一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理你们这些蜥蜴外星人烂

鬼 清理的干净彻底,才叫彻底消灭法轮功  

郑军、哄光,你是在帮牛逼丸子发小广告吗  

通过考核,哄光郑军畜生终于可以圆满了

哄光郑军畜生为蜥蜴外星人叫屈可以理解,你们本来就是蜥蜴外星人,郑军搞男女双修,屁股早

长了蜥蜴人尾巴

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
114.106.1.182
衣冠禽兽,你这是帮你主子发小广告吗黔驴技穷了吧,谩骂也救不了你主子啊   佛邪会完蛋了   狸媚哥死定了 牛逼丸子死定了 衣冠禽兽你也是死定了:funk: