標題: 师父的独立体系
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3740
114.111.167.8

花弄影

帖子 4052
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 557

短消息  
所以呢,你們不要以為他們拿我當師父的,沒有這回事。我是為了我的人而來,忍辱負重,吃盡了舊勢力安排的苦,被逼著先度他們的人,再被逼著幫他們建廟,辦活動。我為甚麼不翻臉呢?我為甚麼還要受他們擺佈呢?因為,我來到人中的時候攫然一身,我只帶了很少的東西來,而且沒有預先安排好。可是,他們卻是層層管制,層層都先安排好了一切,這是一場他們安排好的戲,名為正法,實則甚麼都沒改變。而我的弟子呢,基本上同我一樣,都是沒有預先安排好就來人間了,不像他們先安排好到時候開天目,到甚麼時候得甚麼東西。我的弟子是真皮,他們雖然沒有預先安排好,可是卻也一步一步的走到了今天,很多人都成熟了。

人中讲道十七
畜生,你不相信师父有独立体系,这里就是证据!!!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3736
118.248.106.126
不是师父独立体系的人,要是听师父的话,就在原地不动,师父都有办法救你!不听话的,参与

迫害师父的,也听不懂师父为什么要这么说?!说的是啥意思不懂?!

烂鬼畜生永远得不到新宇宙真身真人!!!

李没个畜生们更不配!见光就死翘翘!!!新宇宙的光专杀妖精妖怪的!!!

见光就死!新宇宙没有妖怪!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
124.112.215.196
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志

师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论

坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊