標題: ***感恩节到了,祝福恩师節日快樂!
無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3988
123.116.183.120

感恩节到了,祝福恩师節日快樂!

恩師是你的指引,让我健康成长;是你的教導,让我遨游知识的海洋;是你的付出,让我学会了自信和坚强; 是你的目光,引導我走在這光輝的大道上!
师者,博闻,广识,传道,也。师者,育人,施徒也。报师恩,感激,涕零也!
謝谢我最敬愛的恩師教主,你的辛苦,是我永遠難忘!在這個國際指定的特殊的節日裡,弟子祝福恩師閤家團聚!  青春永駐! 自由自在!永遠幸福!

無頭像
米喜米2013

帖子 78
註冊 2013-7-9
用戶註冊天數 3954
125.97.208.105
謝谢我最敬愛的恩師教主,是你的教導,让我健康成长;你的辛苦付出,让我走在這光輝的大道上!
在這 感恩节日裡,祝福恩师節日快樂!
永遠幸福!

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3922
124.68.19.12
顶!!! 歲月如歌 米喜米2013 。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3981
76.164.234.69
顶!感恩节来临之际,阖家感恩并祝福亲爱的恩师早日阖家团圆!幸福美满!祝福并助力恩师早成洪愿!
感恩并祝福亲爱的道友们得偿夙愿!花开见果!助师得力!玉宇澄明同乐园!

無頭像
XZ可可

帖子 260
註冊 2013-8-23
用戶註冊天數 3909
123.122.130.174
顶如歌道弟!是啊,加减乘除,算不尽恩师作出的付出,诗词歌赋,颂不完对恩师的崇敬和思念!

恩师的知识甘露浇灌着我们理想的花朵;恩师的心灵清泉润育着我们情操的美果,我的灵魂是你净

化,我的宇宙是你支撑......,在这不寻常的节曰里,献上我深深的美好的祝福!!!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
註冊 2013-9-14
用戶註冊天數 3887
百花争艳馥郁满园
桃李争辉仙族團圓
恩師育徒不辞心苦
春风化雨滋养心間
金玉良言铭记心田
谨记师恩饮水思源

祝仙主感恩節快樂!!!

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3988
感謝仙真天地行道兄,說出了俺的心裡話,家人共同感恩祝福亲爱的恩师早日阖家团圆!幸福美满永遠!祝福并助力恩师早成洪愿!!!

感恩并祝福亲爱的道友们得偿夙愿!花开见果!助师得力!玉宇澄明同乐园!

歲月如歌還要單獨祝願仙真天地行道兄,節日阖家团圆!幸福美满!逍遙自在!開心快樂到永遠!

無頭像
好心情

帖子 111
註冊 2013-8-15
用戶註冊天數 3917
221.217.227.59
今天是感恩节,在这感恩的节日里,祝福恩师节日快乐。

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3988
看到了XZ可可、仙真天地行 、 米喜米2013 、又一村 、XZJZZN 、好心情、等兄弟姐妹都來祝福恩師,如歌很高興!
雖然有的人說這是西方的節日,有的說這是基督的節日我們也不是基督徒,不需要紀念和祝福......

別人怎麼說我不管,我認為這個節日制定的很好,我們可以借鑒這個美好的日子,來感恩我們心中最親愛的恩師,我認為這個節日最應該祝福的就是我們的恩師,他給了我們新生,給了我們一切的一切......

因為大家和我的心情是一樣的,所以如歌很感動!在此也祝福大家節日快樂!全家幸福!心想事成!萬事如意!美夢成真!

無頭像
歲月如歌

帖子 809
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3988
歲月如歌為了感恩我的恩師!感恩上帝!感恩所有支持我關心我的人!現在送給親人們一首歌《感恩的心》

打開一下文字,就可以看到!

标准手语感恩的心视频下载-在线播放-优酷网,视频高清在线观...http://v.youku.com/v_show/id_XMzMzODEzMjQ4.html

無頭像
zhizihuakai

帖子 57
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3861
1.61.208.71
祝仙主全家天天快乐!!!感恩仙主!哈利路亚!!!

無頭像
九玄太乙

帖子 60
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3890
14.210.36.203
无法语言的感恩!!!祝仙主全家幸福快快乐乐!!!恩师啊我好想你们。

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3887
几天来没见到仙主了,你好吗?弟子想念仙主啦!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3887
弟子祝仙主,全家幸福永遠!心想事成!萬事如意!自由自在!開心快樂每一天!

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3897
123.150.182.148
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3897
123.150.182.148
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3865
113.142.17.149
问候仙真教主平安健康!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3849
123.81.55.148
感恩仙主!希望此生与仙主有奇缘,斯为幸事也。

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3887
114.240.215.223
彭丽媛《天路》-在线播放-优酷网,视频高清在线观看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwMDUxNDQ=.html

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3887
彭丽媛祝贺美国华盛顿动物园熊猫宝宝命名 在线观看 - 酷6视频

http://v.ku6.com/show/LYKsPlRq_71rEzF7ElVzfQ...html?from=my

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3887
仙主多保重。XZJZZN 想念你!

無頭像
XZJZZN

帖子 539
用戶註冊天數 3887
俺親愛的仙主,幾天都沒見到了,家人非常掛念你,你好嗎?祝福仙主平安吉祥!永遠幸福!心想事成!萬事如意!

無頭像
玄道至奇

帖子 546
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3910
125.89.223.54
無頭像
走出埃及

帖子 77
註冊 2013-9-21
用戶註冊天數 3879