標題: [教學] 這裡發布訊息的方法-權限預設管理員
無頭像
admin

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 3963
211.75.165.71

如上圖所示 只要發布在此區的討論將會自動被輪播

系統中間為 freebbs 公告

無頭像
天策玄甲

帖子 3171
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 3946
117.40.190.159
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3844
124.112.248.201
天策玄甲”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你天策玄甲”,我们操死你的天策玄甲”、舔厕癣甲亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!

哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3951
117.166.67.104
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3951
117.166.67.104
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3684
118.248.98.127

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3951
117.169.1.177
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3844
烂鬼,没有不害怕打击的

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志

师父不认xianzhen

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论

坛  

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3951
117.40.190.159
無頭像
kgbp

帖子 14238