標題: 招狐唤鬼图谋反扑
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3882
123.129.46.223
花酒作伴

帖子 1194
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 563

分享   短消息   引用  報告 回復
九评佛邪会最后的疯狂   第二章  招狐唤鬼  图谋反扑

逼丸子登场,先后出笼《咦,浪翻云怎么不来了》、《东明开始讲真东西了》等帖,招狐唤鬼,图谋反扑

东明是佛学会的代理人,其罪恶是“永载史册”的,它“打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。”

东明现在正在修复包皮、研修女人、耙黄金呢,怎会管牛逼丸子床上的女魔头。即使来了,也救不了你们的武则天。

人中讲道(89)

我点出其中一个相关的名字来:东明。……你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。

现在向全世界公布"一线玄明"的IP

现在向全世界公告:
“一线玄明”他于 2012-5-20在台湾宇宙大法弟子论坛的注册用户名为“yxxm".被黄袍加身为那个论坛的“管理员”。

一线玄明”的IP为:
65.49.68.187 (美国)、65.49.2.182(美国)、65.49.2.181(美国)等等。

他的电子邮箱为:yixianxuanming@yahoo.com

人中讲道(140)
这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

这是人中讲道107最后的一句话:(未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)
李洪志  

2012年5月30日

此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2 14:21:18期间公布的)

[table=98%]

nbwonder  

帖子562
  無頭像    註冊 2013-6-3                 短消息   引用  報告 回復  

用戶註冊天數 617

谁有空能帮个忙,把浪翻云的所有贴子收集整理成一个WORD文档保存起来,骂战的贴子不要收集,让更多人来欣赏一个伟大生命敢于破解讲道真相并夺取最终生命自由的伟大壮举。

牛逼丸子,你鼓吹被xianzhen封了号的畜生,你说你是不是畜生。

牛逼完蛋,你这猪痴,你也不想想,仙主删除的蜥蜴妖畜浪翻云所有帖子和id!你不是自称版猪吗?!有本事你可以恢复啊!蜥蜴狼犯晕也帮不了你呀!

版猪牛逼完蛋,你呼嚎谁替你开禁蜥蜴狼犯晕? 牛逼丸子不是板猪嘛,快给浪翻云解封啊。

NO1板猪啊,xianzhen以前封错了,指望你给它们平反呢!

牛逼丸子,那个舔厕所的是我们手下败将,这光荣的任务交给你的蜥蜴人部下吧,让烂鬼们死的彻底点。

畜生多拉几个烂鬼给你陪葬,免得黄泉路上寂寞。

烂鬼学会死皮赖脸了,李没个这个畜生输不起啊。牛逼丸子终于露面来收拾论坛了,装逼装的牛头不对马嘴,怎好意思来论坛撒泼打滚。

牛逼丸子,你是不是也是在佛邪会做卧底呀,顺便伺寝武则天。

[/td][/tr][/table]

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
124.112.215.196
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3932
120.192.231.154
人中讲道(127)洪志公告

历史上,我们皇汉民族先祖所流的每一滴血,我都会让满族人和蒙古人十倍偿还而不止。我李洪志公然宣扬仇恨,我就在这里公然宣扬仇恨。仇恨是自然大道对邪恶势力自然反应出来的,不是无缘无故的,仇恨是奇门大道很重要的方面,仇恨是维护宇宙的极强大的正义武器,令一切邪恶为之胆寒。而所谓的恕道是老子孔子等都严辞批判过的邪灵的歪理邪说,是破坏宇宙的极阴险的东西。不要站在仇恨的对立面上,只有邪恶才想消灭仇恨,只有邪恶才会与“仇恨邪恶”作对,只有邪恶才会用尽办法让别人忘记仇恨,违背自然状态。率性而为,快意恩仇,这本身就是自然大道的体现。我们皇汉民族历来讲,君父之仇九世不忘,有仇不报非君子。这是真正的道德。这是真正的宇宙的理。仇恨是不可以压抑的。孙中山先生说“满清贪残无道,实为古今所未有!二百六十年中,异族凌残之惨,暴君专制之毒,令我汉人刻骨难忍,九世不忘”!鲁迅说:

“对我最初的提醒了满汉的界限的不是书,是辫子,是砍了我们古人的许多的头,这才种定了的,到我们有知识的时候大家早忘了血史。”

“文字狱的血迹已经消失,满洲人的凶焰已经缓和,愚民政策早已集了大成,剩下的就只有“功德”了。那时的禁书,我想他都未必看见。现在不说别的,单看雍正乾隆两朝的对于中国人著作的手段,就足够令人惊心动魄。全毁,抽毁,剜去之类也且不说,最阴险的是删改了古书的内容。乾隆朝的纂修《四库全书》,是许多人颂为一代之盛业的,但他们却不但捣乱了古书的格式,还修改了古人的文章;不但藏之内廷,还颁之文风较盛之处,使天下士子阅读,永不会觉得我们中国的作者里面,也曾经有过很有些骨气的人。”

我们有必要知道某些势力不想让我们知道的真相。
……………………………………………………………………

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4002
117.169.1.177
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
124.112.215.196
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊