標題: 洪花会热烈祝贺仙真立春开坛!!!
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3932
120.192.231.148
洪花会全体弟子热烈祝贺仙主立春开坛!祝福仙主在新的一年里万事如意,马到成功!!!

無頭像
仙道之光

帖子 22
註冊 2013-10-25
用戶註冊天數 3858
1.194.3.135
热烈祝贺仙主立春开坛!祝仙主在新的一年里万事如意,马到成功!我想这也是我们全体道友们的愿望吧。真是太好了。

無頭像
xianzhen

帖子 2856
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 4014
65.49.68.180
谢谢花弄影,谢谢洪花会全体成员!

無頭像
性情中人

帖子 49
註冊 2013-8-4
用戶註冊天數 3940
65.49.2.175
马年行大运  洪花处处开       花弄影很会起名字哦

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4002
117.169.1.186
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3998
125.39.169.124

“牛逼丸子”,我们操你老娘!操你姥姥!操你女儿!!!

还是骂你“牛逼丸子
”,我们操死你的“牛逼丸子”、牛逼丸子亲人们及日你十八辈的祖宗!!!!!!
哈哈哈!!!

你不会不原谅我们吧!

还骂积累起来的、围绕在你老娘、你姥姥、你女儿、你十八辈的祖宗身边的那种不好的邪恶因素。

大法圆融着众生,众生圆融着大法。

如果你头脑正常,一定是你去圆融李洪志师父,而不是李洪志师父来圆融你!你算哪根葱?你不就是木棒队的残屌专职给狸没个侍寝的儿姘吗???

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4002
117.166.75.217
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3895
124.112.215.196
选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊