標題: ★谈判
無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3689
211.142.189.232
既然学习了军演,再学习学习谈判怎样?我先淡几点:1.洪花会道友们,你们是有国土(论坛)的,为什么兵发仙真论坛?其它论坛都没有这种行为,这种行为很象历史上异族侵入中原一样。
2.你们侵占论坛后,先叫人表态,和你们的观点一样,才能有资格进入新宇宙,看来你们大权在握,很象满鞑的“留头不留发,留发不留头"。
3.你们讲大师母的真相,从日期上推测到,说大师母被害。如果是真的话,那就是一个更有说服力的证据,师父都敢讲杨为祥妈妈被害的真相,难道不敢讲大师母被害的真相吗?
4.你们讲李瑞、李美歌的真相,也完全建立在推理、猜测上,有很大的不确定性,可你们硬说成百分之百绝对。难道她们在正法期间是那么的弱智吗?那么的一根筋吗?唐奇这次也说明一些是布局,正法能没有布局吗?应该悟一下,也给自己留一点退路。
5.你们拿法轮功说事,又拿讲道门说事,又拿清白说事,又拿关怀说事,这在仙真家门口,千遍万遍的高呼,是叫谁听的?这真的不是绑架?
6.为什么要刷屏,你们认为刷屏就是胜利吗?是怕正义之声啊?还是怕真相暴露啊?还是怕阴谋被戳穿呢?不然会心虚。在历史上那些搞阴谋的家伙,怕真相暴露才改书焚书的。
7.你们对不同的观点的人,大搞"文字狱"抓住一半句不合乎你们的思想认识,就是顺我者昌,逆我者亡。这很象历史上的屠城手段。
8.九个月了,看看你们的豪言壮语,是有很多有漏之处的,看看把论坛搞成这个现状,你们的侵略行为就是毁坏师父的道场,给正法造成阻碍,邪灵看到是高兴的。怪不得师父哭过好几次,这就是你们所走的正确路线吗?
9.洪花会道友们:明白的朋友就跳出来吧,从新选择是自己的自由,那些痴迷不悟的和那些…也只能让师父更加的伤心……。

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3739
153.119.208.20

分析够全面了,

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3689
211.142.189.199
再一次真诚和谈,正法就到这个位置吗?新的动向已出现,阻碍自罹罪名!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3997
117.166.67.104
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3877
123.129.46.223
佛邪会妖孽大曝光

人中讲道(83续)

一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型

法轮功发言人张而平,毕业于北京外国语学院。1984年定居美国,张尔平从事反华反共方面的活动及与其它势力的勾结活动。外号牛屄丸子        

疯牛低档的牛逼丸子,你只能向洪花会认输。 三个回合下来,博学多才的牛逼丸子节节败退,靠发小广告过活,
你们佛邪会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你

李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

现在大家知道吴惠贤为什么要维护李瑞李美歌了吧

牛逼丸子,又增加了一个狗崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!      

吴慧贤畜生滚出仙真论坛,这里没有你的人权!      

蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!      

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

咒骂李洪志的蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!     

传播“真法轮功”招摇撞骗的大骗子吴慧贤畜生滚出仙真论坛!

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

佛邪会走狗周道勇(明月)向佛邪会提供信息

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3714
218.201.170.92
楼主这个帖子令我感慨,受教了。很赞!

顶起来!!!

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3997
117.166.67.104
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3877
123.129.46.223
佛邪会妖孽大曝光

人中讲道(83续)

一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型

法轮功发言人张而平,毕业于北京外国语学院。1984年定居美国,张尔平从事反华反共方面的活动及与其它势力的勾结活动。外号牛屄丸子        

疯牛低档的牛逼丸子,你只能向洪花会认输。 三个回合下来,博学多才的牛逼丸子节节败退,靠发小广告过活,
你们佛邪会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你

李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

现在大家知道吴惠贤为什么要维护李瑞李美歌了吧

牛逼丸子,又增加了一个狗崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!      

吴慧贤畜生滚出仙真论坛,这里没有你的人权!      

蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!      

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

咒骂李洪志的蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!     

传播“真法轮功”招摇撞骗的大骗子吴慧贤畜生滚出仙真论坛!

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

佛邪会走狗周道勇(明月)向佛邪会提供信息

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3739
65.49.68.176
既然学习了军演,再学习学习谈判怎样?

我先淡几点:

1.洪花会道友们,你们是有国土(论坛)的,为什么兵发仙真论坛?其它论坛都没有这种行为,这种行为很象历史上异族侵入中原一样。

2.你们侵占论坛后,先叫人表态,和你们的观点一样,才能有资格进入新宇宙,看来你们大权在握,很象满鞑的“留头不留发,留发不留头"。

3.你们讲大师母的真相,从日期上推测到,说大师母被害。如果是真的话,那就是一个更有说服力的证据,师父都敢讲杨为祥妈妈被害的真相,难道不敢讲大师母被害的真相吗?

4.你们讲李瑞、李美歌的真相,也完全建立在推理、猜测上,有很大的不确定性,可你们硬说成百分之百绝对。难道她们在正法期间是那么的弱智吗?那么的一根筋吗?唐奇这次也说明一些是布局,正法能没有布局吗?应该悟一下,也给自己留一点退路。

5.你们拿法轮功说事,又拿讲道门说事,又拿清白说事,又拿关怀说事,这在仙真家门口,千遍万遍的高呼,是叫谁听的?这真的不是绑架?

6.为什么要刷屏,你们认为刷屏就是胜利吗?是怕正义之声啊?还是怕真相暴露啊?还是怕阴谋被戳穿呢?不然会心虚。在历史上那些搞阴谋的家伙,怕真相暴露才改书焚书的。

7.你们对不同的观点的人,大搞"文字狱"抓住一半句不合乎你们的思想认识,就是顺我者昌,逆我者亡。这很象历史上的屠城手段。

8.九个月了,看看你们的豪言壮语,是有很多有漏之处的,看看把论坛搞成这个现状,你们的侵略行为就是毁坏师父的道场,给正法造成阻碍,邪灵看到是高兴的。怪不得师父哭过好几次,这就是你们所走的正确路线吗?

9.洪花会道友们:明白的朋友就跳出来吧,从新选择是自己的自由,那些痴迷不悟的和那些…也只能让师父更加的伤心……。

九评洪花会吗?

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3997
117.169.1.177
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3918
24.85.216.253
我想说,nbwonder你别贴花弄影的照片了好不好
我想说,花草们你们别贴李美歌的裸体照片了好不好

这样相互的攻击!有什么好处啊...

师父,师父虽然我还不知道它是谁,可是我愿意承担,我愿意承担。好不好!
我不想看到这些厮杀诅咒和攻击。我不想看到生命相残!!!
请师父帮帮我,师父你帮帮我吧...我的心里难过死了,可是我不知道怎么办了...

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3997
117.169.1.190