標題: ★修者VS花帮
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3743
153.119.208.20
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=8515&goto=lastpost#lastpost
無頭像
忒倔

帖子 262
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 313

短消息   引用  報告 回復
法轮功是人类共同的敌人

——还李洪志先生清白,彻底摧毁邪教“法轮功”

邪教“法轮功”的真相已经大白于天下,始作俑者李美歌及其追随,杀害李洪志先生的父母妻子,对李洪志先生进行灌毒、开颅、毒打等等一系列肉体和精神上的迫害,绑架李洪志先生为它们实施精神控制作招牌,欺骗了千千万万的“法轮功”信众。

宗教讲对神的祟拜,而邪教却大肆推行对教主的个人祟拜。邪教“法轮功”绑架李洪志先生,让信徒信奉李洪志先生是无所不能的“活佛”,是法力无边的“神”,把信徒变成绝对服从的奴隶,从而随心所欲地控制和操纵信徒,以实现他们不可告人的目的,给千万个家庭带来深重灾难!

在我党航天特工的营救下,李洪志先生终于逃离了希望山佛学会魔窟,但却有国不能回,有家不能归,过着颠沛流离的流亡生活。一是佛学会一直在追杀他,李洪志先生的生命安全不能得到保证,更因为世人对邪教“法轮功”的仇恨,都系在李洪志先生身上,李洪志先生百口莫辩。

十几年来,为挽救邪教“法轮功”受害者,党和政府投入了大量的人力、物力和财力,挽救了千万个家庭于破碎,给了千千万万个老人和孩子们一个幸福安乐的家。我们作为经过党和政府的挽救,从邪教“法轮功”里走出来的受害者,深感中国共产党的伟大!深感人民政府的伟大!

邪教是全人类共同的敌人,打击邪教,是捍卫人类文明、捍卫公民尊严的“天赋人权”。十几年来,“法轮功”问题一直被美国反华势力利用,他们以认识分歧为借口,拿宗教和言论自由作幌子,支持或变相支持邪教“法轮功”,阻碍了中美关系的健康发展,损害了中美两国的根本利益。

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。

===========================

这篇,看来是辩论的这一方很重要的观点了。而且,文章很正式,很严肃,联系到了国家民族,也为未来指出了一些前瞻性的很宏观的意见。

那么,我就想问一个问题,李先生真的救出来了吗?这要是事实,中国政府一举戳败佛学会,就易如反掌,还等啥?官员是混子吗?有应对公敌的利器,而不用?傻吗?

难道,政府拿着这么实来必胜的证据,还绕来绕去的玩?不去揭露佛学会?这也太没有大局观,弱智,贻误战机了吧?

是官员弱智?还是证据为假?很蹊跷,让我们这样的局外人,很怀疑这样的争论,未免太神神叨叨?带上政府,反倒让我们观众,替【这个政府】(本文指的政府)智商上的无可奈何而着急

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
kgbp

帖子 4959
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 525

忒倔不用蹊跷,政府没有你弱智,请放心

忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-2-18 20:32 發表
忒倔不用蹊跷,政府没有你弱智,请放心

是否是真政府,才是我质疑的根本要是真政府,确实很弱智
不是真政府的话,就是拉大旗做虎皮。我想政府也会找上来,不容毁坏他们的形象吧

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

政府救出李洪志先生?

如此轰动的事,世界还不知道,仅仅在这个小论坛作为吵闹的证据,这政府也真是包子了

如果不是这样的,政府人员,就是混事的,这样的以政府名义的诈骗,还能每天堂皇上演,这政府的名义,如此的被糟蹋,还不来维护?

这政府也真是弱智

無頭像
kgbp

帖子 4959
用戶註冊天數 525

拉个假政府来肯定不能解决问题,解决问题的政府肯定不弱智,弱智的是一些生命的认知

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-2-18 20:50 發表
拉个假政府来肯定不能解决问题,解决问题的政府肯定不弱智,弱智的是一些生命的认知

唐奇救出李洪志先生的话,这是事实的话。当今政府的不作为,就是古今中外,空前绝后旷世绝蠢
至于真假政府,不是我们讨论的范围。你这是有意偷换论题吧

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
kgbp

帖子 4959
用戶註冊天數 525

不用偷换论题,不用考虑真假政府,我们要的是结果

花弄影

帖子 4312
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 561

蛇王忒倔一张口就是政府如何,

唐奇隶属航天特工,难道不是政府派遣???

弱智。

花弄影

帖子 4312
用戶註冊天數 561

不管咋说轮子没有救李洪志师父的,还说什么说???

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

这些都不是事实的话,人中讲道的最大的硬伤,最大的谎言,欺世大谎,就是所谓的救出李洪志。

假如救出是谎言的话,这讲道根本不是李先生所写,而署名李洪志的乱法诈骗案,就不攻自破了

谎言包着谎言?怎么回事?

有为同学问我,为何中原设陷阱?不是明慧在撒谎吗?

看来,这里的事,正在演绎这洪吟的真意

神醒
眾生快快醒
中原設陷阱
都是為法來
何故理不清

二零零四年二月十七日

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743

花弄影

帖子 4312
用戶註冊天數 561

政府咋样又如何???

政府腐败也没有赖账,照样处理腐败,

佛学会明毁网呢???

法轮世界庙堂之上,鬼兽遍地,虎狼成窝,反华帮凶涂炭生灵,

人间地狱的希望山,外星狗妖基地,牛逼丸子还有给自己脸涂脂抹粉!!!

死到临头的东西!!!

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

小品不是演了吗?

用谎言验证谎言,得到的还是谎言   讲道的谎言破不了明慧的谎言。都是谎言而已。气与气没有制约作用,无用功

我只保证自己不去撒谎就是对自己负责,对信仰负责,对社会有益的事了

無頭像
kgbp

帖子 4959
用戶註冊天數 525

替身的视频忒倔同学看过的,我师父没有被救出来,佛邪会拿个替身出来干嘛

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-2-18 21:24 發表
替身的视频忒倔同学看过的,我师父没有被救出来,佛邪会拿个替身出来干嘛

有替身,就能得出被救出的结论吗?这不是太异想太开吗?被救出,政府还隐瞒?这政府是美国政府的影子吗?
怎么解释?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

一个繁荣、稳定和经济不断增长的中国有利于中美两国,也有利于世界。我们呼吁中美两国政府合作,象打击国际恐怖主义犯罪一样,联手取缔邪教“法轮功”,抓捕“法轮功”佛学会李美歌及其骨干,为李洪志先生恢复名誉,还李洪志先生清白,让李洪志先生自由的、堂堂正正的表达心声,这样才能彻底解决“法轮功”问题,让众多的“法轮功”练习者,完全摆脱邪教“法轮功”的精神控制,回归健康安宁的生活,从而消解中美之间的冰渍,促进中美关系的全面合作交流,共同应对全球性挑战。

======================

李先生被救出了的话,拿着这样的筹码?奥巴马,早乖乖俯首称臣了,还敢造次吗?还用这样的文字呼吁吗?早达成了合作了,傻子也能明白了

这是唐奇弱智,还是讲道编辑们太神神叨叨?讲道编辑们慌不择路吗?胡写?蒙了?疯了?
怎么解释?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
kgbp

帖子 4959
用戶註冊天數 525

影子政府 这些问题“博士后”系列都说了N次了,自己去找,不想和你辩论,爱信不信

花弄影

帖子 4312
用戶註冊天數 561

一问忒倔修者,天仙论坛当年救师父你在哪里?在监狱。谁害你做监狱的?佛学会。

为什么?你在博讯质疑讲法。法轮功是什么东西害你如此还不省悟???

二问忒觉修者,你关心的是讲法还是李洪志?师父遭难连常人都知道,唯独你不知道,

你问都不问,你是个什么东西???得瑟的只是自己吃苦修炼的经历!利用李洪志圆满的

心得说的一套又一套,唯独不关心李洪志!!!

三问忒倔修者,李洪志师父被迫害的证据你为什么无视???因为你生命本源就是陷害李洪志的

设计者!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
kgbp

帖子 4959
用戶註冊天數 525

我们不是神棍,没想“普度众生”

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

我对气与气之间的争斗,都没大兴趣

我对对我的迫害,也不去追问究竟谁谁做的?我是被政府抓入监狱,这是事实。至于政府的作为,你非得说成佛学会?我不知道你什么逻辑?政府被佛学会控制了?这要证据的吧

=====================

回答你花弄影

一问忒倔修者,天仙论坛当年救师父你在哪里?在监狱。谁害你做监狱的?佛学会。

为什么?你在博讯质疑讲法。法轮功是什么东西害你如此还不省悟???

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743

花弄影

帖子 4312
用戶註冊天數 561

四问忒倔修者,修炼者二十多年不见师父你觉得正常吗???

你其实相信的是明毁网,宁愿以法为师也不相信李洪志能通过其他渠道传出自己的声音!!!

忒倔你这一样是流氓行为!!!

学员就是学法的缘分,永远不是弟子能和师父心心相印。这是师父曾经说过的!

花弄影

帖子 4312
用戶註冊天數 561

谁跟你争???你也得配别人跟你争。

一个不关心师父的外星轮子,整天法呀理呀,

你真是李没个的好弟子。

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

至于如何表达对师父的感情,我似乎不如你

我只用我的方式维护大法。

在我眼里,法与师是合一的。师父身神合一了。维护大法,是我要做的。

你做啥,我也不去过问,我这次是质疑些明显的谎言而已。

带着谎言的阐述,再多,也是无用功。你们喜欢做,你们继续

我拜拜了

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743

花弄影

帖子 4312
用戶註冊天數 561

外星轮子都是一个德性。

当初你们设计好的血咒就是对李洪志不闻不问。

被操控的理智不清的脑残。

花弄影

帖子 4312
用戶註冊天數 561

轮子吗,维护的都是大法。

因为大法是李没个的,不是李洪志的。

你再绑架李洪志与法轮功在一起,你就是下地狱的料。

维护法轮功的外星烂鬼都是这个结局,说的再冠冕堂皇,

你就是这个下场。

一亿学员一亿烂鬼。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743

花弄影

帖子 4312
用戶註冊天數 561

消灭法轮功是李洪志师父真弟子的任务。

花弄影

帖子 4312
用戶註冊天數 561

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;
我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;
蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;
蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

無頭像
kgbp

帖子 4959
用戶註冊天數 525

忒绝英勇入狱你活该,你去找佛邪会,法轮功是邪教,你们这些轮子就该抓,法轮功是李每个的,佛邪会是李每个的,与我李洪志师父不相干,这个问题我们也说过N次了,

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

QUOTE:
原帖由 花弄影 於 2015-2-18 21:39 發表

为什么?你在博讯质疑讲 ...

回答你花弄影

===============================

这问题真可笑,我在博讯质疑明慧篡改,政府抓我进监狱,你却说佛学会害我?

你脑袋进水了吗?

你说的外星球的事?

这么思维混乱,还在这论坛盘踞?可见你打着的政府旗号真的弱智,脑残不轻

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-2-18 22:12 發表
忒绝英勇入狱你活该,你去找佛邪会,法轮功是邪教,你们这些轮子就该抓,法轮功是李每个的,佛邪会是李每个的,与我李洪志 ...

你嘴里的“我李洪志

同样是影子而已,跟你说的影子政府差异不大

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

有些人,确实是被某些程序在控制着,正如师父2003年美中讲法指出的:“那么,还有最后一种因素。什么因素呢?大家知道啊,我在给你们长功下的自动机制,还有法轮等各种因素,而且我的法身也在亲自管大法弟子,同时还有我的法身指定一些真正的能够协同正法的神在帮助。但是,旧势力也系统的安排了它们的因素,从而具体来安排它们要的那一切,所以造成了每个学员又都有具体的旧势力的安排与旧势力那些生命管。这些旧势力安排的具体做事的生命不是我说的那些个乱七八糟的低灵烂鬼生命,它们中佛、道、神都有,但是都是低层次的,都在人世间的这个最低层上干着旧势力交给它们的事。它们表现很小,有的时候你们会看见它们象一个亮晶晶、快速划过的小光点。旧势力在我周围安排的更多。我已经大量的在清除它们。

它们是一种什么表现呢?它们没有观点,它就象专门为了完成使命一样,旧势力当初安排它们干的它就要一干到底,我讲的什么法它们都听的到,但却不肯改变,不干完它们要干的是不罢休的,因为它们与旧势力的想法一样,认为正法是它们在做,它们是神,它们要完成旧势力的旨意,要一直这样干下去。目前虽然旧势力被清除了,而最低层所剩下的烂鬼已经起不到多大作用的时候啊,有很多干扰、很多迫害因素、大陆各地出现的迫害与造假宣传都是它们操控恶人思想干的。作为师父我来讲,根本就不承认它们。真正我要做的一切它们也看不见,所以它们在我正法没到来之前在里面弄啊弄啊,弄出一套东西来,正法一到之后我就把它们与它们干的一切清除掉,一瞬间从新造就真正未来的东西。这个正法后的过程旧的生命是看不见的,因为它们属于过去,所以看不到将来。未来宇宙的事情它们看不见,所以它们也就死死的执著它们要的,它们也就一直在干着。那么我们不承认旧势力干的一切,不承认这场迫害与对正法的干扰,使迫害提早结束,走我们自己的路,不清除它们这种干扰不行,因为它们要完成旧势力交给它们的任务。”

他们对真假不在乎,只在乎去表现。他们没有起码的理性,甚至谎言支撑下,必露的事,也坚决去做。可怜的被控制,而不自知

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

继续看,师父是如何洞察的,现在都是2015年了,这样的表演还在继续,而师父早在2003年就指出来了,没人去对照自己的言行,那么,是否真的都不去对照吗?非也。真的有弟子在这过程中内找,清理自己身上的旧佛道神控制的因素。谁悟,谁自己超越,谁能自己剔除自己身上的黑手旧佛道神因素的控制,谁就解脱。这真的不难。师父给讲了法,我们只要实修,就解脱。

何乐不为那?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

2003年,师父指出的:“从整个正法中来讲,它们也是罪大恶极。旧势力虽然从根本上被清除了,但是这些具体干的也一定要清除,它们是旧势力的真正黑手,它们执著于它们所干的那一切。有很多时候我讲,邪恶的生命与旧势力利用正法未到之前与高层天体下来造成的间隔往我这儿扔业力与宇宙中及世间的腐败物质,全部叫我来承受,让我给消。我对它们讲,你们这样干将来你们都得承担。它们不在意,它们说你跳到粪坑里来了身上能不沾粪吗?它意思是说呢,这块儿就脏,你来了能没有这些事吗?这也是所有旧势力智慧的最大的认识了,这也体现了这个时期宇宙的状态,都是这样一种认识。它们却想不到啊,正法中所遇到的包括所有不是正法中我所要而强行为之的,才是真正正法的阻碍,才是宇宙成、住、坏的最后表现。说这个物质空间脏,可是这个空间脏它是宇宙结构的层次所不同造成的,那不算真脏。说那个神到这里来了回不去了,不是因为这些脏洗不掉,而是生命境界低了,因为宇宙中那些各种各样的观念、各种各样的生命的左右,他们才回不去的。那么也就是说真正污染我的、给我制造麻烦的、造成正法困难的、迫害大法弟子的,并不是这里边的这些肮脏的因素本身,却是宇宙生命中的变异了的观念利用了这些因素。这些低层因素是在旧势力的具体作用下所产生的阻力、造成这些个迫害、各种麻烦,这才是真正的污染。所以它们说你跳到粪坑里来能不沾粪吗,那粪不是麻烦与障碍,其实真正的粪正好是它们旧势力与一切强加于正法的生命。所以正法的真正阻力恰恰是它们。左右低层生命为其所为、视三界内生命如草芥,过去下来的生命回不去的许许多多困难因素恰恰是所谓的上界生命。”

返本归真,肉身修成,在大法中,都不是难事,难在这些旧势力的参与,干扰师父正法

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

师父在2003年指出

“ 所以我过去跟大家讲啊,我说我知道在正法中出现困难是必然,我也知道它会到什么成度。实际我是告诉大家,一切都在掌握之中,我实际上就是在说我知道它们会干这些事,旧势力也会出现,因为这个宇宙不行了,它就会干出这些事来。它们执著的一切,安排的一切,所要的一切,这也都是必然。正神的表现当然不会象低层不善的生命那样无所顾忌行恶,它们当然都是善的表现啦。可是这善是变异的,这善的背后有执著,也正因为其善的表现,制造障碍那是最能自欺欺人的。如果不是正法,这些事情真的很难突破的。”

对照吧,自己不出来,机会更少了

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
楚公子

帖子 1138
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 452

新年第一天,为理智清醒的修者点赞
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

是否自己不去认识,就可以永远阻碍正法进程了?我看这是不可能的事。

我们坚信师父,坚信大法在世间的传承,坚信有师父在,有法在,正法必成

师父让我们如何做那?

看师父原话“为了彻底清除邪恶的一切因素,大法弟子从现在开始,在发正念中全面清理这些旧势力的黑手,就是要清除它们了。它们在具体干着旧势力要干的一切,清除它们之后才能救度更多的众生,全面由我的法身还有真正维护大法的正神来管。全面开始清除它们。它们多数都是低层次上的、直接控制烂鬼,清除它们也是很容易的,因为其层次比较低,但是它们都藏在最表面的空间中。

刚才我跟大家讲的这个事很主要,我们发正念中从现在开始最主要就是针对它们与所剩下的乱法烂鬼。当然,还象以前发正念那样去做,我讲出来你们知道了,发正念的目地明确就行了,不用太具体的去想。带有这样一个目地,彻底结束旧势力的参与。(热烈鼓掌)

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

2003年师父说:‘此事没有过早的跟大家讲,是因为以前旧势力整个体系与低层生命造成了很复杂的因素,各种乱七八糟的生命加上它们一起清理,会把这些事情搞的很乱。现在是时机了。我也安排正神和我的法身在全面接管、全面看着它们,避免它们捣乱,不出问题。

这个清理也许早进行中了,快突破到表面了吧。

别太执着了,都静下来,看自己吧。
实修就是正法这句话,红字的,不是我的悟,而是人传人,心传心而来,据说是师父的原话。我无法考证真伪,我就实话实说

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

看到明慧编辑部乱法之罪,他们为啥不改正那?

因为,明慧乱法者的心态与对立方是一样的。只想做事,不在乎真假。甚至不在乎假冒师父去做自己执着的那些旧势力安排的事。

如此而已。没本质差异

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
kxg

帖子 4641
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 627

法轮功是人类共同的敌人
彻底摧毁邪教“法轮功”

还李洪志先生清白
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

只会喊口号,就是自己边缘化自己了

不注重矛盾,没在矛盾中内找,就没得到半点功,如此在正法中肆意,危险太大了       在劫难逃的法理,大家还记得吗?师父如何告诫的?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

2003年温哥华讲法中,师父就告诫了,什么样参与正法,是在劫难逃

师父说:” 而作为证实法来的大法弟子及对于整个宇宙众生来讲,只是在这部法的具体实施救度中去兑现而已。也就是说这个法早就在这儿了,只是众生怎么样按照这个法去做,用我的话讲是怎么样同化过去,只是这一个过程而已。我过去讲,我说,谁也破坏不了这部法,不是说我在一边做着一边创造着什么法。法早就有了。众生怎么样去同化法,仅此而已。越大智慧的生命越觉的自己了不起,而越大智慧的生命在它层次中也都有它看不到的真相,对正法之事起的任何一念对它来讲都会影响很大。它那一念会使层层众生对正法犯罪,所以它也就是在正法中犯罪。无论多大的生命对他们来讲都面临这问题,因为任何这个宇宙的生命都不属于将来的宇宙,真相对他们来讲不管多大他也都看不到根本。所以对宇宙最终最后的生命来讲,都是一大劫难,一动念就在劫难逃我是用人的话这样去形容,说它是个劫难,因为不正法也就不存在救度众生了,那么再造的一切也就没了旧宇宙中的一切,所以实际上是对宇宙众生最大的一次慈悲。(鼓掌)

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

正法之事,不可妄为,只能按师父的意思做”
越大智慧的生命越觉的自己了不起,而越大智慧的生命在它层次中也都有它看不到的真相,对正法之事起的任何一念对它来讲都会影响很大。它那一念会使层层众生对正法犯罪,所以它也就是在正法中犯罪。无论多大的生命对他们来讲都面临这问题,因为任何这个宇宙的生命都不属于将来的宇宙,真相对他们来讲不管多大他也都看不到根本。所以对宇宙最终最后的生命来讲,都是一大劫难,一动念就在劫难逃。“

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

明慧编辑部,大纪元的9平。三退等等吧,都是海外所谓有能力弟子的正法妄动

始作俑者,在劫难逃。唐奇被迫应战,是被明慧乱法带动了

我们只去按师父愿意做,就会看到真相,那正法真相,师父安排,早就在哪里了,一直没变化

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

师父2003年就指出来了

”  大家知道,造就那不同层次的宇宙、天体、苍穹、大穹的生命,只是高层神一念生成的。甚至于就在我讲这话的时候上面有些生命坐在那还很洋洋自得,它们认为一切都是它们一念生成的。站在它们上面的还在笑话它们:我一念生成的。可是站在更上面的还是那样想,因为它们都不知道在它们上面有更庞大的主。可是真正看到它们好笑的却是我。(鼓掌)而这一次正法,对它们都是一次最大的机缘与慈悲。可是它们都在想左右这一切,它们认为它们掌握的都是最好的,在帮助我正法,把它们最好的甚至于强制的推给我。大家想想,它推给我,那将给我设成多大的阻力?设成多大的障碍?当你不要它的东西的时候,它认为最好的你不要,你等于是毁这个宇宙,你等于是毁未来。它就这样想,因为它就是这么大的智慧,它就那么大的认识。
他们的智慧就是极限了,不会不动,只会乱动

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

除了复制粘贴,或者骂人,口号外,就不会应对了吗?

机械的动,这是什么?还是灵动的自主的,大法修炼出来的真正的人吗?

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

师父说:“旧势力体系的层层生命几乎都是这样想的,都是这样做的,才造成了正法中的障碍。它们的那一念的表现在宇宙的最下层,起了最不好的一种反应。越往下越不好的生命,它做的事情也就越坏、越邪恶。这一切迫害实际上都是这么来的。其实我刚才讲的这种层层的生命啊,我刚才已经不是在讲那些个庞大的天体里边的生命了,我是在讲不同庞大的天体的那些个主体、王、更大的主体、王上之王,我是在讲那些生命了。穹体其中有多少层层无数无尽无量的神、佛、道、众生啊,那用不着讲它们,它们的所为,它们在具体干什么,那都是因为它的主体所为所造成的。

因为宇宙太大了。师父一讲啊,就讲的很大、很高,因为我现在面临的都是这些问题,我正在处理的也是这些问题。而反映到常人世间上的,也都是那么高层次上生命干的事情反映下来的。我讲法不是随便讲的,我也是把真理讲给他们,我要针对这些事情讲。下面听起来是很高,但是你们坐在这儿的,也都是大法弟子,毕竟不是在给常人讲什么。其实我今天讲的这些常人也难听的懂,但是人会体会到我的善,体会到能量,体会到对他有益的感受,但是真正明白我讲的,那只有大法弟子。(鼓掌)

我们如何剔除旧宇宙的密码,做好当下吧。看看是否自己还能内视?还有针对大法的对照吗?
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

有些攀比是很弱智的。

比如,明慧篡改,比如明慧找替身。。。。。。。

跟着乱法内容攀比着做,这是国内修炼群体的,最大的低能

也是旧势力密码的传递

怎么办?

明慧如何乱作,我们也不做。这才是智慧,大智慧

这才是定力和功力的起码体现不做未必不比乱作者强大,更强大。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

QUOTE:
原帖由
kxg 於 2015-2-19 11:15 發表
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕 ...

真正不羁的灵魂不会真的去计较什么,因为他们的内心有国王般的骄傲-

只看对正法的态度,破坏大法是要揭露的。珍惜大法,就是慈悲众生,就是珍惜自己的生命了。

学法体会

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

他们知道自己在撒谎,大家也知道他们在撒谎,他们也知道大家知道他们撒谎,但他们还是继续不停撒谎

=======================

这就是无解的荒诞剧的脚本 人中讲道和明慧的政治路线,都是这个剧本,无解的剧本

不了了之的剧本

由于高层生命的这种复杂状态,所以对小小的三界,特别是对人世间的影响、对三界众生的影响,是极大的。上面的一念,对下面的层层众生在行为上差异就很大,上面一念就可以使下面翻天覆地了。所以在清除旧势力的最后那个东西的时候啊,宇宙穹体在那一步并不是最后,正法也没有结束,而旧势力到了那儿的时候,往上就再也没有延续了,没有与旧势力有关系的因素了,穹体中旧势力的出现完全就是从那儿安排下来的。所以当初真的按照旧势力安排的路去走的话,到了那儿整个我这次正法就是不了了之,而所做的一切又都和旧宇宙原有的变异特性没有任何区别,所以这个正法也等于是零。穹体中那些巨大的王们认为是没有生命能够在这样一个巨难中走过来的、正法的成功是不可能的。宇宙中有很多神对我讲,他说“祝你成功”。那个话的意思中啊,包含着很深的涵义,他们认为根本就走不过去。可是我走过去了。(长时间热烈鼓掌)

2003年美中讲法

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

为啥不了了之那。就单看一点的话,心性还是变异的心性,换汤没换药

大家都有目共睹,多余的话,就是废话了

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
153.119.207.20
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

弟子:不承认旧势力这很重要,请师尊讲一下如何做好这一点,好吗?谢谢。

师:我想啊,刚才我讲的也都是这些了。不承认旧势力的安排,否定它们安排的整个这场迫害。它们想通过这场迫害使大法弟子成熟起来,这是展现出来的一面。没展现出来的一面是,它们所做的一切要成功了,那是未来不能承认的。表现在常人这边很简单。你们修好的那面都知道是怎么回事,我是不承认旧势力的一切安排和当前的这场迫害。

可以说宇宙中一个极微观、庞大的生命,没有神能知道它是谁,它看到了宇宙天体将在一定时期会走向解体,由于生命的本能不想走向灭亡的一念,促动它以下的层层大穹及层层大穹内的层层天体,一直到众天体内的层层宇宙和众宇宙中的层层生命,从而使各个大穹中巨大的神安排了自救的办法;从上至下的又有层层参与的神做了更细的安排,直到三界。由于那一念来的层次极高,宇宙众生都以为这是天意,一定会圆满功成,解救这洪穹天体的覆灭。由于层层天体中的神周密的安排,就使这种安排看上去完美的令众神兴奋,从而信心大增,认为有救了。当时有层层生命的百分之二十的神参与此事,这就是旧势力的由来。

众生不想覆灭,这是自然的。但是层层生命都在洪大穹体之内,在漫长的历史过程中,一切都随着法理在成住坏灭中走向最后,没有生命、没有任何因素可以逃过。对众生来说,一切都解体了,没有生命存在的因素条件,也就无一物可存了,这比宇宙天体的从组可怕的多。成住坏灭的法理造就旧宇宙的一切因素、物质、生命,同时也定下了一切将走向坏的法理,那是构成宇宙一切的因素在内的衰败,表现在生命中就是思想行为标准的败坏,坏到一定成度就无可救要了,从而又走向灭的最后阶段。旧势力极尽神力智慧之所能,安排了它们认为的最完美的造化,兴奋使它们完全忘记关键的一点,那就是,宇宙走到坏的阶段时,宇宙内的一切众生及一切因素无所不包无所遗漏的都处于坏中,生命、思想、因素、标准都不纯了,而这种标准与生命一切的不好了是在巨大的历史过程中慢慢的走到这一步的。法理与标准都在漫长的历史中失去原来的美好与纯正,众生也就更察觉不到这种变化了。由于那些层次很高的神,它们向来不把下面的生命所为放在眼里,更听不進在正法中我的告诫,也就是说宇宙到了这一步,里面的众生无论想出的自救办法再好也是坏灭时期的生命之所为,达不到宇宙初期、中期“成住”时的标准,那就更达不到超越旧宇宙无数倍的新宇宙标准。所以众神干的一切是不被宇宙之外的一切所承认的。正法中我走过了所有大穹,看到了它们那些安排的根本,都是有漏的、是圆容不了的。正法中我又走过了与旧势力有关系的最后一切,却发现动那一念造成真正正法巨大破坏的那个庞大的生命不是最后的生命,而高于它的因素还非常多。旧势力的一切安排在那里一下子没有了,它们的一切安排都是没根的,什么都不能解开,不了了之的没了。而旧势力的这一切安排成为对正法的真正破坏、真正的魔障,成了正法中的洪难。在正法中它迷惑了一切主、一切王、一切众生,而正法中的压力也来自这一切众生与旧势力的直接左右。这一切都走过来时,众生看到这一切时,一下象没有了思想。它们看到原来我讲的、我在正法中所告诫的一切都是真的,它们惊的目瞪口呆,马上就都知道了众生对正法都犯了罪。它们向来把我当作在修炼、甚至是它们在造就我。我想此时它们再也不敢这么想了。

旧势力在安排人世上的这场魔难,看上去是为了修炼人负责、为正法与我负责,而实际上它们安排的目地是为它们所要干的负责。而它们安排的这一切又完全不是未来新宇宙所要的,同时给真正的正法造成巨大的破坏,许许多多我所要的被它们强行的破坏掉了。历史已经过去了,失去的是很难再找回来了,它们怎么对这一切负责?!

那么作为学员来讲,在这场魔难中能够做到不承认旧势力安排的你就能走过来。那些没做好的,实质上你不是在承认旧势力的安排吗?承认了你不就好象是它们一伙的吗?迫害中由于你做的不好,也给学员内部造成了不稳定与迫害的加剧,你不也在推波助流、帮助邪恶吗?否定它们,全盘否定旧势力的一切!

元宵节讲法

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

他们知道自己在撒谎,大家也知道他们在撒谎,他们也知道大家知道他们撒谎,但他们还是继续不停撒谎

=======================

这就是无解的荒诞剧的脚本 人中讲道和明慧的政治路线,都是这个剧本,无解的剧本

不了了之的剧本的结果,早就预告了。赶快回头吧。不能再一意孤行下去了。人多势众,仅仅就是人这里的表象而已

必然

眾惡齊下何等狂
欺世大謊翻天揚
戲做人丑發盡飆
烘托大法後下湯

二零零二年一月三十日

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
kgbp

帖子 4968
用戶註冊天數 525

QUOTE:
原帖由 忒倔 於 2015-2-20 05:36 發表

只看对正法的态度,破坏大法是要揭露的。珍惜大法,就是 ...学法体会

看出来了,忒倔不光会关心它的法,还会救度别人

無頭像
kgbp

帖子 4968
用戶註冊天數 525

QUOTE:
原帖由 忒倔 於 2015-2-22 06:32 發表
为啥不了了之那。就单看一点的话,心性还是变异的心性,换汤没换药

你要的是你们的心性,我要的是洗清我李洪志师父的冤屈
我们道不同

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-2-22 12:31 發表

你要的是你们的心性,我要的是洗清我李洪志师父的冤屈
我们道不同

我当然知道道不同。
我信的是大法的师父。
我不是唐奇仙真的脑残粉

無頭像
楚楚

帖子 3158
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 512

你这条蛇精快死去吧,你的大法师父李没个在地狱等你呢!!!
[table]
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

脑残粉,是随着现代社会的发展而出现的一个名词,通常指的是那些对于名人以及不同的品牌极度痴迷,疯狂追求以至于失去了个人理智的人的一种称呼,这样的一种人会对任何不利于他们所追求的名人或者品牌的言论进行猛烈的攻击,甚至伤及无辜。

对仙真的脑残粉,这个百度来的定义,还很形象的

[/td][/tr][/table]

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

脑残粉,学术性的定义,应该是感情偏执,理性不足

修炼界的脑残粉   大概就是被高低灵体控制,高级的黑手佛道神,加上低级的邪恶因素,上下贯通控制的典型。表现上,高级的神叨的佛道理,外加低级的恶骂的粗俗混杂一起

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

我在耐心给花弄影们描述,什么是仙真的脑残粉。

仙真唐奇的脑残粉绝对不是李洪志师父的脑残粉。

明慧弟子在演绎明慧编辑部的脑残粉

李洪志师父没有任何脑残粉式的弟子,可能有这样的学员,这是修炼过程中的模式,只有理性的维护大法的弟子。正念正行 ,才敢于称弟子吧

我本人是自诩的弟子   这点我从不忌讳  是否师父承认我是弟子   必须等到真相大显时   现在都在摆放位置时期,没特殊的

个人观点

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

修炼要先修理智

历代修炼的那种,无理性神神叨叨,脑残粉丝式维护佛道理论者,甚至是殉道士类型的,都是旧宇宙的修炼模式,有悖起码的人伦和理性

大法修炼,是修的主意识。那种修来修去,成了无理性的维护者,还以为是【坚定的模样】,是可悲的

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

看看李洪志师父的讲法录像和解答问题时的恢弘气度,智慧无限  大气磅薄

再回头看看这个论坛的脑残粉【维护李洪志】的神神叨叨无理性的模样,这怎么能说是坚定的李洪志的弟子 无非是低级黑师父的脑残粉

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

用理智去证实法、用智慧去讲清真相、用慈悲去洪法与救度世人,这就是在建立觉者的威德。

===============================

李洪志
二零零零年八月九日   经文    理性

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

除了复制粘贴   这些脑残文字   

再就是低俗恶骂  不堪入目的叫嚣

别的都不会了吗?

越来越脑残,这是为啥?是旧势力操控的恶果吧

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

无谓的争斗,谁高兴那?

魔高兴,乱鬼高兴   

因为,矛盾中,双方都不需要内找   都发泄魔性,释放魔性  祸乱世间  

这是邪恶的妖戏,导演是旧势力

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

脑残式维护任何信仰  都是在侮辱那信仰本身

这么简单的道理   为啥听不进去

无它    被控制而已

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

無題

大法看人心
世人要清醒
神人鬼畜滅
位置自己定

一九九九年五月三日
二零零四年二月修改

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

報應

末世爛鬼多
披著人皮作
間隔一除盡
世上擺油鍋

二零零零年九月一日
庚辰年八月四日

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

不怕暴露自己的脑残形象,这也是一种智慧被封闭

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

脑残不可怕,可怕是觉得自己无漏

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

当然啦,很多事情啊,也不象常人想的那么简单。真的想为所欲为,对邪恶来讲也不行。我讲了,整个正法时期,正法中所表现的一切,在历史上都是旧势力做了很周密的系统的安排。就这么乱,就乱到这种成度,就这么邪恶,邪恶到这种成度,全世界,包括中国,都算上,还有许多常人社会中和各个空间的很不好的生命还都没有参与,都被抑制着。就是说,没有它的份儿,还不让它参与,不管是好的坏的,两个方面的都有。看上去是无序的,实际上很有序。参与的这些邪恶的表现看起来很恶毒,旧势力也只不过是在利用它们,利用的目地就是叫我们在正法中清除这些宇宙中的垃圾。邪恶的生命是看不到真相的,表现起来很猖狂。等到真相一显的时候啊,一切生命,包括常人,都会惊叹的。──噢!原来是这样!
二零零二年波士顿法会讲法

李洪志

二零零二年四月二十七日
真得思考了,不能再被程序控制去表演了。悬崖勒马,为时不晚

無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

正法时期大法弟子
  大法弟子不能做到维护大法的作用是无法圆满的,因为你们与过去和将来的修炼都不同,大法弟子的伟大就在于此。由于师父几乎为你们承担了历史上的一切,正法期间弟子必须在正法结束后才能离去,所以修炼的过程中你们达到了个人圆满标准也就成为一个重要过程。如果不为你们承担历史上的一切,你们根本上是无法修炼的;如果不为宇宙众生承担一切,他们就会随着历史的过去而解体;如果不为世人承担一切,他们就没有机会今天还在世上。在史前历史过程中也一直在按照正法时期弟子的伟大造就着你们的一切,所以安排中当你们达到一般圆满标准时,在世间还会有各种常人的思想与业力,目地是一边做着正法的事一边在讲清真相中为你自己的世界圆满而收集可救度的生命,圆满你们自己世界的同时也就是在消去你们最后的业力,渐渐去掉人的思想,从人中真正走出来。最根本上讲你们还要在破除旧势力迫害的过程中建立起伟大的威德,回归到你们的最高位置,这就不是一般境界的圆满问题,也不是通常圆满所能达到的。看上去是你们为大法做了你们应该做的,实质上是你们在为自己全面的圆满和回归而做。如果你们不能在这段时间做好你们应该做的,那么这个圆满的阶段也只能是一个修炼过程,不能根本上作为正法弟子真正的最后圆满。大法弟子在邪恶的迫害中做的不好或放松自己,很可能会前功尽弃。

其实,有个别学员一直把破除邪恶、讲清真相的事当作一件不情愿的事,好象是为师父在做什么,好象是在为大法额外的付出。一听到我说你们达到圆满的标准时就如卸重负一样,放松自己,不想干什么了,而不是把师父讲给你们这么神圣的事当作更加精進的动力。如果你们到现在还不清楚正法弟子是什么,就不能在当前的魔难中走出来,就会被人世的求安逸之心带动而邪悟。师父一直很痛心那些掉下去的人,多数是被此心带动而毁掉的。你们知道吗?正法弟子不能走过正法时期是没有下一次修炼机会的,因为历史上已经给了你们一切最好的,今天在个人修炼中几乎没吃什么苦,而你们生生世世造下的天大的罪业也没叫你们自己承受,同时以最快的方式给你们提高着层次,保留你们过去好的一切,而每一层次中又给你们补充更好的,修炼中一直都给予你们每一境界中最伟大的一切,圆满后将使你们回到你们最高境界的位置。这是能叫你们知道的,更多的你们现在还不能知道。大法弟子伟大是因为你们与师父正法时期同在、能维护大法。如果自己的所为已不配是大法弟子时,那么大家想一想,在这开天辟地都没有过的慈悲与佛恩浩荡下,如果还做不好,怎么会还有下一次机会呢?修炼与正法是严肃的,能不能珍惜这段时间,其实就是能不能对自己负责。这段时间不会长,却能锤炼出不同层次的伟大觉者、佛、道、神以至不同层次的主的威德,也能使一个放松自己的修炼者从已经非常高的层次毁于一旦。弟子们,精進吧!最伟大、最美好的一切都在你们证实大法的進程中产生。你们的誓约将成为你们将来的见证。

李洪志
二零零一年八月十五日

参与大法正法的事,就得学法。不然太危险了

常人都有下次修炼机会,而正法时期的弟子没有下次修炼的机会。这是那么严厉的警示呀

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743
無頭像
忒倔

帖子 262
用戶註冊天數 313

大家知道这场迫害当中,有许多学员认识不清,把它当作是一种常人对人的一种迫害。实际上这场迫害完全是旧势力安排的对大法弟子前所未有的邪恶考验,而被其利用的邪恶生命不叫其知道真相,它们真的在破坏。我虽然不承认这一切安排,可是它们毕竟干了。它们在历史上安排的一切我都不承认,正法中也是在彻底否定它们。那么在这场对众生的迫害中,我们就要向人们讲清真相,同时修好自己正念中清除邪恶。我们虽然不承认它们这一切,可是它们在这场迫害中的恶毒诽谤毒害了无数的众生。

巡回讲法    论坛上的事,绝对不简单。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4001
117.166.67.104
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3743