標題: ★平反★
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3744
153.119.207.147
在大道至巧给石头了了的信中,谈到给法轮功平反的问题。

http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6210&highlight=%2B%A4j%B9D%A4%D3%CC%E5

时   间:2014年5月5日(星期一) 中午11:29

给你们去信多日,未知何意。
正法已经到了最关键时期,马上就要突破到人的表面,面临平反

论坛是战场,邪恶在这里表演,也在这里被消灭……前几天我们在论坛重提平反话题,引来一片喧嚣。我对丫丫(注:花弄影)说,我诱敌深入,你斩草除根,哈哈,剿灭一大片烂鬼。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744
花弄影的遗书
http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=6214&highlight=%AA%E1%A7%CB%BCv%AA%BA%2B%2336951%3B%2B%2320070%3B

花弄影

帖子 4508
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 562

短消息   引用  報告 回復
这个宇宙亘古未有的黑暗,这个历史上就杀戮仙族,不把人当人的外星杀人狂魔,

这个制造者就是李美歌!!!

这个李美歌目前在美国新泽西州希望山,请求美国政府开始调查他们的一切行踪!!!

亚丁湾星门事件,绝对与此女有关!!!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

花弄影

帖子 4508
用戶註冊天數 562

论坛的各位大神,各位高人,各位我的攻击者,

你们看看我花弄影的遭遇,我有哪一点像精神病自心生魔???

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

花弄影

帖子 4508
用戶註冊天數 562

这一年来,邪灵把我逼迫的几乎走上绝路,

一年来,太夸张了吧?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

花弄影

帖子 4508
用戶註冊天數 562

我不会跟论坛这个造谣者拉倒的。等我忙完李洪志的事

我会一笔一笔的跟你清算。

现在顾不上,你给我记住。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

花弄影

帖子 4508
用戶註冊天數 562

关于我穿红衣服这件事,又是谁造谣的???

我有今年见过你呢,还是去年我见过你???我们见面就代表我说过吗???

如果我说过,请你拿出证据!公布我们谈话的录音!!!

否则我告你诽谤。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

花弄影

帖子 4508
用戶註冊天數 562

这一年。李美歌对我的灵界打击从没有停止过,用尽了各种办法。

我问问普天众女神,我花弄影犯了什么错???

党和政府会相信吗?

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

天策玄甲

帖子 3174
註冊 2013-6-8
用戶註冊天數 627

“事态炎凉,我早已知道有今天,因为这个总肛门一定会公布我们给他的信,而且关于我去南昌找他一事,
xianzhen是知道的。这一 切的发生,xianzhen都知道,我跟xianzhen过完年开坛就聊了这件事。
包括台湾事件,xianzhen 开年就知道,我跟仙真站内聊天,说过此事,整个的经过,xianzhen什么都知道,……”

xianzhen在跟你站内通信中,肯定没有承认你是“大师母”,你现在也否定了灵界的那些事。但看洪花会的发言,包括昨天还有人说你是新宇宙的标杆,还有你不断威胁说要给别人记仇之类的话(我小时候就听说蛇是记仇的),还有你不断说别人嫉妒你,你似乎还没有彻底否定你“大师母”的身份。因为如果你真的不认为你是“大师母”,那你认为别人还会嫉妒你什么呢?既然你现在彻底否定了灵界爱爱那些事,为什么还要选择性的相信灵界说你是大师母的那些信息呢?? xianzhen还说他是楚留香呢?你信吗?xianzhen颠覆的事还少吗?你还要痴迷到什么时候??

xianzhen今年4.28还说你领导的路线是真正正确的,许多人应该还是让这个给迷惑了!因为灵界信息说你是大师母是在4.28以前,你们与石头门的一切纠缠在此之前产生,许多人因此判定在此之前,你与石头等人的一切纠纷,你才是真正正确的!包括在此之前,认为你是“大师母”,许多人也认为这一点也是“真正正确”的,所以你们才如此底气十足的认为你们一直是“真正正确”的。

你上面的主题贴子说“xianzhen什么都知道”,还是想打马虎眼,还是让洪花会的人认为你还是大师母,认为你无论以前还是今后,都是“真正正确”。我这些分析,就是一个普通人的正常思维的分析,不是给你造谣。

我早讲过,xianzhen做的事,本身就是真真假假虚虚实实的,既使是他公开在论坛讲出来的东西也不可全信!是可以彻底否定的,彻底否定不等于白做。你非要局限在这些小范围讲道讲奇门中,这本身就是身处死局。

你开始否定灵界那些乱七八糟的事,这么走下去是对的。但希望你眼光再放大一点,心胸再放开阔一点。没有人要凭空跟你过不去,不要整天一幅苦大仇深的样子。

其实你所讲的一切,漏洞真的太多,我不想一一剖析了。如说我台湾论坛被封号的事,你可不是事前跟我打招呼,而且这是发生在仙真论坛封我号之前的事。昨天看你那样“痛苦”,我不想跟你过分认真,所以没有说清。当然了,你是管理员,要删号是你的自由。我现在是想从这个小事上说明,很多事情如要狡辩,其实都能左右逢源的,关键在于人的一强嘴了。所以不要总是纠缠在这些事的谁是谁非上。别人错了,你就没有错吗?

我今年以来已经把一切都讲清楚了,我不想再多重复了。总之,xianzhen的奇门就是个骗局,能看穿的话,才能排除这些特殊的宇宙因素的干扰,才能真正确立人中的一切,这是个圆满人性充实人性的过程,也是圆满宇宙的必然。站在人的角度看清这一切,超越这一切,才有资格说“这是个伟大的时代”,否则你配不上这个时代。

你们整天神神叨叨的,到现在还不敢确立人的主体性,总拿灵界信息说事,这你们已经知道是错的,但这还不够!如果到现在还不敢确立自己作为人的主体性,还拿xianzhen或某位“大神”的话代替自己的独立思考,这就不能说你是个已经圆满了人性的独立自由的人。

xianzhen布了这么大的局,不会把什么都说破的,选择相信什么,愿者上钩。如果你过分执著,一样会被xianzhen骗,他是不会负责任的。

我能知道你们的问题所在,知道你们为什么这么痴迷。更多的看法,我心中早就有数,但现在还不能讲出来。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744

花弄影

帖子 4508
用戶註冊天數 563

因为论坛上现在除了我们洪花会的

不是蛇的寥寥无几

都被操控了。真法轮功就是这样毒。就是于光生的九宫八卦。

非常邪。。。

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744
無頭像
青峰

帖子 1199
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 523

哎!!!我已经被你们搞疯了!用谁的思维看也无所谓!呵呵呵!你们讲真相,我演真像嘛!

無頭像
反本G真

帖子 1531
用戶註冊天數 3744
182.34.143.240
能给魔平反吗?