標題: 李洪志师父公告
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3930
120.192.231.154
人中讲道(127)洪志公告

历史上,我们皇汉民族先祖所流的每一滴血,我都会让满族人和蒙古人十倍偿还而不止。我李洪志公然宣扬仇恨,我就在这里公然宣扬仇恨。仇恨是自然大道对邪恶势力自然反应出来的,不是无缘无故的,仇恨是奇门大道很重要的方面,仇恨是维护宇宙的极强大的正义武器,令一切邪恶为之胆寒。而所谓的恕道是老子孔子等都严辞批判过的邪灵的歪理邪说,是破坏宇宙的极阴险的东西。不要站在仇恨的对立面上,只有邪恶才想消灭仇恨,只有邪恶才会与“仇恨邪恶”作对,只有邪恶才会用尽办法让别人忘记仇恨,违背自然状态。率性而为,快意恩仇,这本身就是自然大道的体现。我们皇汉民族历来讲,君父之仇九世不忘,有仇不报非君子。这是真正的道德。这是真正的宇宙的理。仇恨是不可以压抑的。孙中山先生说“满清贪残无道,实为古今所未有!二百六十年中,异族凌残之惨,暴君专制之毒,令我汉人刻骨难忍,九世不忘”!鲁迅说:

“对我最初的提醒了满汉的界限的不是书,是辫子,是砍了我们古人的许多的头,这才种定了的,到我们有知识的时候大家早忘了血史。”

“文字狱的血迹已经消失,满洲人的凶焰已经缓和,愚民政策早已集了大成,剩下的就只有“功德”了。那时的禁书,我想他都未必看见。现在不说别的,单看雍正乾隆两朝的对于中国人著作的手段,就足够令人惊心动魄。全毁,抽毁,剜去之类也且不说,最阴险的是删改了古书的内容。乾隆朝的纂修《四库全书》,是许多人颂为一代之盛业的,但他们却不但捣乱了古书的格式,还修改了古人的文章;不但藏之内廷,还颁之文风较盛之处,使天下士子阅读,永不会觉得我们中国的作者里面,也曾经有过很有些骨气的人。”

我们有必要知道某些势力不想让我们知道的真相。
……………………………………………………………………

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3692
218.206.252.66
你们兵发仙真论坛的目的,是让师父给你们一句肯定,九个月过去了,师父不理你们,没一人加入,这让人大笑!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3930
總有人問,師父是最偉大的神,師父能有什麼解決不了的事情呢?其實啊,宇宙不是你們所認識的那種金字塔結構,再大能力的生命也都有他的弱點,師父也有師父的弱點,而佛學會體系就是抓住了師父的這個弱點,你們可能不知道,其實,單看人中,師父只是一個普普通通的初中畢業生而已,沒有能力沒有學歷,被佛學會劫持著半點辦法也沒有,你們埋怨師父為什麼騙那麼多的人,可是你們不知道師父是多麼的無奈。所以弟子啊,解體佛學會的責任,就落在了你的肩上,你在常人中的能力其實是比師父還要大的。我早就說過,我真正的弟子,是能彌補我的不足的。師父不需要你在另外空間中做什麼事情,那些師父都可以做很多也都已經做完了,你唯獨需要做的就是在人中,你在人中的學歷比師父高,能力比師父大,人脈比師父廣,技術也比師父強,所以就可以做到連師父都做不到的事情。所以弟子啊,師父就拜託你一件事情:救師父,人中解體佛學會。

人中讲道29

李洪志师父明确讲:人中解体佛学会。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
124.112.215.196

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2015-2-26 13:46 發表
你们兵发仙真论坛的目的,是让师父给你们一句肯定,九个月过去了,师父不理你们,没一人加入,这让人大笑!

我们不是神棍没想普度众生,一亿学员一亿烂鬼一亿外星人都是狸媚哥安排的,我们就是彻底清理蜥蜴外星人烂鬼

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3930
總有人問,師父是最偉大的神,師父能有什麼解決不了的事情呢?其實啊,宇宙不是你們所認識的那種金字塔結構,再大能力的生命也都有他的弱點,師父也有師父的弱點,而佛學會體系就是抓住了師父的這個弱點,你們可能不知道,其實,單看人中,師父只是一個普普通通的初中畢業生而已,沒有能力沒有學歷,被佛學會劫持著半點辦法也沒有,你們埋怨師父為什麼騙那麼多的人,可是你們不知道師父是多麼的無奈。所以弟子啊,解體佛學會的責任,就落在了你的肩上,你在常人中的能力其實是比師父還要大的。我早就說過,我真正的弟子,是能彌補我的不足的。師父不需要你在另外空間中做什麼事情,那些師父都可以做很多也都已經做完了,你唯獨需要做的就是在人中,你在人中的學歷比師父高,能力比師父大,人脈比師父廣,技術也比師父強,所以就可以做到連師父都做不到的事情。所以弟子啊,師父就拜託你一件事情:救師父,人中解體佛學會。

人中讲道29

李洪志师父明确讲:人中解体佛学会。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
183.165.3.72
烂鬼,没有不害怕打击的

选择未来,对智商的要求并不高,相信楚留香牛逼丸子就是死路一条

蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

牛逼丸子现在把畜生楚留香解禁啊烂鬼们都喜欢听它忽悠,尤其那个总肛门,认楚留香不认李洪志师父不认xianzhen

你是管理员啊,快放楚留香出地狱,不放死你全家死你九族灭你祖宗十八代

牛逼丸子畜生这么仇恨洪花会,把洪花会的马甲都封了不就好了,免得动员烂鬼发小广告来瘫痪论坛  

你是管理员啊,快封洪花会的ID,不封死你全家死你九族灭你祖宗十八代

快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了         

烂鬼们,快救你们的最高佛啊
★外星人是最高的佛★★★

★“师尊”是外星人★★★

★最高佛靠你刷屏救命!!!

★低劣法理忽悠烂鬼

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
183.61.34.39
我们皇汉民族历来讲,君父之仇九世不忘,有仇不报非君子。这是真正的道德。这是真正的宇宙的理。仇恨是不可以压抑的。