標題: 外星人=大法弟子
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3930
120.204.201.77
外星人它们都知道,我李洪志是它们的大克星,以前它们以为我跟它们是一伙的,后来才知道,是我破坏了它们的事情。所以,法轮大法弟子们是绝对饶不了我李洪志的,为什么这么多的法轮大法弟子们在真相面前都装糊涂,冷漠……其实,它们就是当年制造出第一批克隆人的外星人,这些外星人是绝对饶不了我李洪志的。所以,全体法轮大法弟子们都知道我被佛学会绑架,却仍然为佛学会去呐喊助威为明慧网去做三件事,你回忆回忆98年那时我告诉你外星人就在你身边时,你身边是谁,你所在的炼功点,我告诉你那里有多少是外星人你会吓得不敢再去炼功!在我被绑架这件事情上它们装疯卖傻装不明白,其实它们心里明白着呢。

人中讲道七

外星人=法轮大法弟子

李洪志师父是外星人的克星

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3880
123.129.36.128

花弄影

帖子 4792
用戶註冊天數 563

分享   短消息   引用  報告 回復
外星人它们都知道,我李洪志是它们的大克星,以前它们以为我跟它们是一伙的,后来才知道,是我破坏了它们的事情。所以,法轮大法弟子们是绝对饶不了我李洪志的,为什么这么多的法轮大法弟子们在真相面前都装糊涂,冷漠……其实,它们就是当年制造出第一批克隆人的外星人,这些外星人是绝对饶不了我李洪志的。所以,全体法轮大法弟子们都知道我被佛学会绑架,却仍然为佛学会去呐喊助威为明慧网去做三件事,你回忆回忆98年那时我告诉你外星人就在你身边时,你身边是谁,你所在的炼功点,我告诉你那里有多少是外星人你会吓得不敢再去炼功!在我被绑架这件事情上它们装疯卖傻装不明白,其实它们心里明白着呢。

人中讲道七

外星人=法轮大法弟子

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3880

花弄影

帖子 4792
用戶註冊天數 563

人中讲道七

外星人=法轮大法弟子

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.169.1.167
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3880

花弄影

帖子 4792
用戶註冊天數 563

牛逼丸子你和你主子李每个畜生遭到打击了???

请顶英文贴就是掩盖你们迫害我师父李洪志的累累罪行。

你们在美国本土不是作威作福吗???

怎么会有威胁???

证明洪花会揭露的真相是对的。你们遭到了打击。

这几个月是你们度日如年的几个月,全球不知道有多少眼睛盯着佛学会,

暗杀你们的不少吧。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
14.17.37.143
蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;
我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;

蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3880

花弄影

帖子 4792
用戶註冊天數 563

牛逼丸子你和你主子李每个畜生遭到打击了???

请顶英文贴就是掩盖你们迫害我师父李洪志的累累罪行。

你们在美国本土不是作威作福吗???

怎么会有威胁???

证明洪花会揭露的真相是对的。你们遭到了打击。

这几个月是你们度日如年的几个月,全球不知道有多少眼睛盯着佛学会,

暗杀你们的不少吧。

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3738
211.136.233.161
人中讲道七

外星人=法轮大法弟子

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3891
218.203.124.182
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3893
114.103.187.163
快来刷屏啊,烂鬼们,你们外星人最高的佛活不了几天了      

烂鬼们,快救你们的最高佛啊

光焰,你的底子早被xianzhen扒光了,不能总是光屁股出来跑,有伤风化

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
114.103.187.163

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3893
114.103.185.106
唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
125.39.8.234

花弄影

帖子 5342
用戶註冊天數 570

短消息   引用  報告 回復
李洪志师父的冤屈通过天仙、雷霆、新时代论坛,讲道、九评法轮功等著作传递的那么清楚,喜卡洪花会为李洪志师父鸣冤叫屈不应该吗?滚你妈的畜生小贱人

“朗朗乾坤,昭昭日月,一个生命受到冤屈,就应该平冤昭雪。一个宇宙,或者是一个天体范围,无论大小,如果不能有一个机制,使冤屈得到昭雪,使陷害别人的人得到报应,这个宇宙就是畸形的、变异的,是不能长治久安的。”这个机制不符合“情之道”?这是哪家的情?哪家的道?

小贱人你妈被五个彪形大汉轮奸了,你妈应该享受被强奸的乐趣,然后让强奸你妈的五个汉子好好“情之道”强奸你妈的情绪,下次不再强奸你妈也不再强奸你小贱人?

强奸杀人不该被追究,人类要法律干什么,天理何在?滚你妈的小贱人

想明白了,小贱人就是李美歌,李美歌就是小贱人,你想逃避罪罚,你的帖子在肛门论坛转载了,——“美歌出手了”,现在美歌再次出手了,你的杀人放火都不要再提了,否则就不符合“情之道”

把你这种信口雌黄颠倒黑白的畜生赶尽杀绝才是最大的情

把你这种信口雌黄颠倒黑白的畜生赶尽杀绝才是最大的道!

难怪你要打击破军救师,李洪志师父被你杀死才是你要的,破军救出了李洪志师父,是彻底绝了你们的生路,所以你痛恨她打击她

滚你妈的无耻小贱人

轻疯屎壳郎哄光犯本鬼真衣冠禽兽六耳猕猴孝花光阎肿可捂痛总肛门了了明月,你们觉得我李洪志师父的冤屈可以伸吗?你们觉得小贱人的“情之道”成立吗?

你们要是同意小贱人的“情之道”,那你妈你们家所有的女人,都应该被十个彪形大汉轮奸十天才是天理,才符合“情之道”

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3738
60.191.30.22
外星人=法轮大法弟子

李洪志师父要灭的就是外星人。