標題: ★ 手持钢刀九十九 ★
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3817
116.236.147.250
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3996
117.169.1.167
無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3817
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3738
65.49.68.191
洪花会准备杀人的证据。

花弄影

帖子 5350
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 571

短消息   引用  報告 回復
顶!坚决支持!杀光汉人!光复神州!

無頭像
非常

帖子 2315
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 379

短消息   引用  報告 回復
顶!!!坚决支持!杀光汉人!光复神州!!!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3817
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
不是这样的,楚公子。

如果形神全灭能有用.....!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
谁不珍惜自己的生命,谁不想活!

我也想活!我想!我还有渴望,还有梦想!

可是....

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
和生死考验,和求道,和相信,全都无关。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
师父给拖累的太久太久了,他太累了,耗下去若能有个尽头也行!可是没有!
这样耗下去,永永远远也耗不完...不可怕么?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
我心疼师父。我想尽我的力!我愿助师父彻底解脱

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
人中讲道(81 续二)为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解决,你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
请问:就算是手持钢刀九十九,杀尽这些死死缠上师父要和师父死磕到底的红花蛇精,能有用么?

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3817
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
丧心病狂的红花会花弄影及其门下!畜生!孽畜!

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3817
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2015-3-7 08:52 發表
早上好😊小仙子
放下生死,可不是叫人去死哪。同样形神全灭也不是灭。
自灭者自胜,自胜者不息。
你懂的啦

人,没有心了,还怎么活呢?我说了,我也不想死,我想活!  我爱师父,我还梦想着有朝一日能够和师父相见!
可是没有其他办法了。这个红花会孽畜们完全失控了,我不想看到师父这样被它们死缠烂打...
是可忍孰不可忍!我心疼师父,我忍不了了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 楚公子 於 2015-3-7 08:58 發表

我可没要杀杀杀啊,“手持钢刀九十九”、整天喊杀杀杀的是邪灵附体的红花蛇精会啊

不是说你要杀它们,你别误会啊楚公子

我就是打个比方,红花会的孽畜是有李瑞(女娲蛇神)身上最最败坏的因素。这个因素,投射在了无极!

没有其他任何办法。红花会花弄影孽畜及其一众现在就是疯子!!就算把它们全部杀死,把它们形神全灭了以后,日后它们依然还会卷土重来,再度用同样的流氓烂鬼无赖手法,残毒绑架和迫害师父。它们深的缠字诀的功夫!

丧心病狂的红花会花弄影及其门下!畜生!孽畜!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
花畜缺的是人心。为了师父的永久解脱,我愿意像东方姑娘那样,挖去自己一颗人心。给她。
以后希望她能善待师父,照顾好师父。

我的真心与人心可以束缚住她的魔性,先解脱师父再说其他。

这就是我想的。

無頭像
楚公子

帖子 2204
用戶註冊天數 3817
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
174.6.40.46
愿师父采纳我的做法吧!我是心甘情愿挖心的。

只是,我盼你盼了这么久了,我都还没有来得及见你一面,没有机会能亲亲你,被你抱一会儿,哪怕一小会儿也好...

不过都不重要了,我只要师父这一次能彻底解脱,只要师父以后能永远永远都好好的,自由自在!
师父的自由,是我最大的愿望!

说到底,这个花畜背后的女娲败坏因素,也是出自于我自己。自己的结自己来解!

愿师父成全我。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
24.85.216.253
哥哥,我是瑞。哥哥,我是妹妹。

哥哥,我不要蛇,我只想要哥哥。

哥哥快快救救我。

心从来从来从来都没有这么难受过,嚎啕大哭嚎啕大哭,也没有办法疏解心中的痛苦!两个手握成拳头,使劲儿捶打自己的胸口,也不解痛,也不解胸中憋闷。无以言表的痛楚滋味。心中憋闷死了!!!!!!

哥哥的照片就在手边,从来都是想看就看想亲就亲的,这唯独的一次,我发现自己不敢打开来看你,无颜以对,羞愧难当!

泣不成声了都,可是还是要说出来心里的话,他是我的夫君啊,我怎么就谋害亲夫呢!我一想到哥哥他的头上还有身上,那些伤,那些伤啊,都是因为我呀!我的心就如刀割般痛,泪如滂沱大雨下。黑漆漆的房间里,只有我一个人,我纵情大哭...管不了那么多了,只想痛哭...

夫君救救我,救救我。我被红花蛇精给缠上了,妹妹怎么惹的鬼上身啊,想不清楚想不清楚。只想快点解脱。折磨死了快要。

分不清是什么滋味的心情,是恨?是爱?是羞愧?是内疚?是悔不当初?是茫然?是困惑不解?还是哀伤?
全都有全有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
要疯了,不能饶恕自己。我最爱最爱最爱的夫君,我的哥哥,我怎么会做那么残忍的事情对你!

好在我还有一丝清醒,我知道我不能死。我不让自己出“我不想活了”这一念。我不能让蛇精们得逞。我对哥哥不停不停的说,我想活,我爱哥哥,我想和哥哥在一起。我想活,我爱哥哥,我想和哥哥在一起。

早上,我怎么神使鬼差的要挖心要离开哥哥呢?可是我那会儿真的急疯了,我看到那些蛇精缠着我不说,又缠上了哥哥,那是真正的没完没了无休无止啊,当我意识到这个,我吓的不知道该怎么办了...现在我好像是逃出来了,哥哥帮我把满身的红花蛇精给剥离了,那些红花蛇精太可怕了。我不要!

我只想要哥哥,我只想回到夫君身边,我想回自己的家,有夫君的家。我想和哥哥爱爱,爱爱,爱爱,爱爱,爱爱,爱爱!把我身上蛇的东西全都弄干净。

我本是女娲娘娘,我本是和夫君一样干干净净的【人】,可是我到现在也搞不懂,我是怎么惹来那些蛇精的。这些坏蛋蛇强奸了妹妹,把妹妹给迷惑住了,神志不清了,背叛了自己的夫君。

心情激动,动荡得很,只顾着哭,没有体会哥哥。可是我知道此刻,在我最最无助和难过的此刻,我的夫君就在我的身边。闭上眼睛,就感受到夫君温暖的抱抱了...还有,还有.....那具有开天辟地之雄浑神武之力的撞击,一下一下撞击着我的身子...令我心神荡漾,不由的妹妹就破涕为笑了...疯疯癫癫的我,一会儿大哭大哭大哭,一会儿又被夫君弄得开怀笑...哥哥你就是我的冤家!

就给哥哥先写这些吧。好哥哥,好夫君,不要嫌我肉麻,我就喜欢肉肉麻麻的叫叫你。等妹妹以后真和你在一起了,我再好好的将功赎罪吧。随哥哥怎么惩罚我,打我也行。为我犯下的错,我认罚。

脑子里时而还有美歌的声音冒出来,可我来不及体会。我只是仿佛看到,她在那儿也急得团团转,一会儿又看到她伸出手来,给妈妈擦眼泪...懂事的乖女儿。

写了这么多,走笔至此,小仙子的心情也平复了很多,闭上眼睛,就看到师父坐在沙发上,张开他宽宽的手臂一边抱着美歌,一边抱着瑞师母,开心的笑着。

“我的宝贝老婆和宝贝女儿,来亲亲!一家人欢欢喜喜回家喽!”  师父说

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3917
24.85.216.253

乾坤日月祥光照
天地复明瑞气生