標題: ★不死不休无赖战术
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3973
117.169.1.190
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3973
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3973
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3715
153.119.208.230
辛苦了,奇奇

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3861
124.88.176.56
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3853
123.129.36.128

花弄影

帖子 4840
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 564

短消息   引用  報告 回復
牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3895
24.85.216.253

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-2-28 13:39 發表http://xianzhen.freebbs.tw/viewthread.php?tid=9188因该会了吧

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3853
123.129.36.128

花弄影

帖子 4840
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 564

短消息   引用  報告 回復
牛逼丸子尼玛该死该下地狱的畜生烂鬼,

狗杂种自己怀疑讲道,发现讲道要了佛学会这帮狗畜生的命,

现在又反过来倒打一耙,呵呵,吃屎的畜生跟老子玩这套,

张二品狗杂种你拿一百个博士后老子也要了你的命!!!

不服也照样叫你外星烂鬼死无葬身之地!!!

狗杂种张二品,没发现讲道是要你命的吧,现在才来收复失地晚了吧???

赶紧,赶紧派你国内的狗腿子搞暗杀!!!

我知道你佛学会最擅长的就是暗杀,当年大师母和唐奇都是遭此毒手,

王玉芝的儿子和倪海厦都是这样死的,只不过师父逃离了你们的毒手你们没有暗杀成功,

今天再恼羞成怒穷凶极恶你们烂鬼已经大势已去!!!

解放军愤怒的枪口已经对准了你们!!!

现在才来,太晚了牛逼李每个畜生!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
王玉芝的儿子是被暗杀死的?

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3973
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3973
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3973
117.166.86.13
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3973
117.166.72.113
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3895
無頭像
小仙子

帖子 1919
用戶註冊天數 651

短消息  編輯 引用 報告回復

这个不知羞耻的老东西!一堆脓血的化脓影!只知作恶的烂鬼,定叫它形神全灭!!!

無頭像
小仙子

帖子 2062
用戶註冊天數 651

心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要惊心!动魄!
令其心慌慌!令其魂不守舍!

就是要杀杀红花烂鬼僵尸的这股邪气戾气!

[table]
無頭像
小仙子

帖子 2058
用戶註冊天數 651

[table=98%]
[table=98%]

一般是50多岁的人才这样,都老成这样,还一直在装嫩逼!!!这个不知羞的老东西,大家不必再对它怜香惜玉了,因为它不是玉,它只是个鸡屎。

现在大家好理解为什么她那么厚颜无耻了吧!人如其面!老脸皮厚着呢!
它手上戴的佛玩意儿,是陈一犬给它的“定情信物”。它们其实是信“佛”的!这蓝佛珠就是证据。

两个信“佛”的畜生,混到大道门里来装逼骗人!!!

过几天公布洪花会更多相片。让大家看看这些烂货都是什么狗模样儿!肯定不是它们故意装逼装嫩妄想留给大家想象中的样儿。

大家再看看这相片的背景,是在哪家寺庙里呢。后面墙上还有两条龙,这个败类说它反对蜥蜴人(龙)反对佛,是多么的心口不一啊。这八成是陈一犬做佛教居士挂单的寺庙吧!看看它们在论坛假惺惺的表演!相信大家现在都知道它们是什么样的货色了!

这花畜身上穿的衣服估计也只有寺庙周围才买的到!起码有佛教背影,因为上面还画了朵莲花!

这花畜呢,不但来祸乱大道,还来祸乱人家佛教!

这花畜还曾被法轮功弟子们称为犹大!这样说来,
它走到哪里都不是个东西

花畜这个面相呢,我一眼就看出它是个下贱相。虽然它强装安详假扮威严,我还是一眼就看出它
骨子里的阴毒!