標題: ★今晚双色球开奖号码
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
117.166.86.13
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3862
27.209.135.179

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3862

nbwonder,你真懂我      楚楚的心QQQ

無頭像
小花

帖子 467
註冊 2013-6-13
用戶註冊天數 3977
113.231.181.222
现在黄狗们只认xianzhen这个词,只希望xianzhen出来认可它们。除了xianzhen任何人讲真相一概视而不见,装疯卖傻,闭目塞听。。。。。这样的生命想要开智开慧真的很难!因为在开满鲜花的草地上,它们看到的永远是杂草!

可见它们的思维已僵化到何种程度了!!

如果问题不是出在智商上,那就一定是来固意捣乱的,前者我可以认为它们蠢,它们瞎,它们糊涂 ,而后者我只能说它们邪恶了,除了这几种情况还有什么呢?!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3862
嗯,知道如何做了!那就发xianzhen的讲真相的贴子,看看他们如何做。

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3875
124.88.176.120
無頭像
小花

帖子 467
用戶註冊天數 3977
xianzhen,你快出来吧!

黄会帮要疯啊!!!

其实它们已经疯了。快出来吧xianzhen,给黄狗们打回原型!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3862

無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3916
58.56.150.50
热烈祝贺双色球得奖号码
买了就成红花会的人了吗?

上当受骗就这一次昂
谁上当了过来报名  
逼着上当的不算,自愿上当的报名了……

無頭像
仙人女

帖子 413
註冊 2013-8-13
用戶註冊天數 3916
58.56.150.194
热烈祝贺双色球得奖号码
买了就成红花会的人了吗?

上当受骗就这一次昂
谁上当了过来报名  
逼着上当的不算,自愿上当的报名了……

無頭像
小花

帖子 467
用戶註冊天數 3977
我有个大胆的设想,如果xianzhen出来再次肯定黄狗帮,那会是一个什么状况呢?!它们会不会现在连xianzhen的话也不信了呢?!

如果现在不信,为什么会抱xianzhen大腿不放?为什么死乞白赖搂着天仙觉世录不放?!
如果相信xianzhen,为什么不听xianzhen的话"李瑞不是你们说的那样",并且否定美歌是师父女儿这个事实呢?!是没有人性的探索冲昏了它们的头?!

无论师尊讲的什么,都有特殊时期讲法的目的,正法有多复杂,师父最清楚。如果不会区分师父在不同时期不同讲法,那就是白痴傻瓜。当然,认识一定会有一个过程。可是要多久?还要再等9个月吗?!还要让师父再操心9个月吗?!

一定不会了!!!!!!!

黄狗帮,你们好自为之吧。

無頭像
小花

帖子 467
用戶註冊天數 3977
其实,垃圾生命无论如何都不会留到新宇宙的,它们是被清理的对象。尽管黄狗们不愿承认这一点,这个结果可由不得它们。人类是如何掉下来的?怎麽掉下来再怎么回去。
那麽,想想,生命的本质是应该越来越好还是越来越坏呢?!很简单!不用我回答。
接下来就是归正每个人,从自我做起,从现在做起。
不要看垃圾们蹦的欢,它们的结果已注定。它们无视真理的存在,无视上帝神的呼唤,无视智慧生命用尽力气拯救它们所付出的努力,无视它们转生成人的誓约和责任,无视家人的期盼,辜负了今世成为它们親人的生命,,,,,,,

無頭像
小花

帖子 467
用戶註冊天數 3977
黄会帮真的很恶心!它们是极品恶心!!!

無頭像
小花

帖子 467
用戶註冊天數 3977
它们听不懂人话,我只能说它们已经是另一个世界的人了。

只是时间未到,在这个空间仍可以做些事情。

我们生存在一个特殊的时代!多维度时代!那也就是意味着生命的复杂和多样性。

但未来一定有一个分水领,一个标尺来衡量生命归属。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 3987
117.40.190.159