標題: *** 鸟毛当令箭 ***
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3914
116.236.147.250
“天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过”

地上散落羽毛的碎片,可那不是我

把上面的“我”换成xianzhen 或者李洪志,就成了——

天空没有翅膀的痕迹,而xianzhen 已飞过

地上散落羽毛的碎片,可那不是xianzhen

无厘头的红花会,拿片片破鸟毛当令箭,与风车作战

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
我是实在懒得再发主题帖子了。

奈何那几块垃圾持续捣乱刷屏,跟个帖子吧,一眨眼儿就沉底不见了。

红花会的良知都见鬼去了啊。

仙真天地行,你有一天之久没跟牠们混了,我有美好的推想你是在反思了。

千金万金难买回头看,是该好好想一想了。

看花弄影今天挖空心思妄图否定我破石而出天地惊(悟空),即足见邪不灵之空抓狂。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
要害怕真相被曝光到怎样的程度,才需要如此高密集度、片时不停歇地在仙真论坛刷屏哪

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
一直以来、一直是以陈义权、郑晓燕为首的红花蛇精会的几块垃圾货在祸乱论坛。

一直以来、一直是以陈义权、郑晓燕为首的红花蛇精会的几块垃圾货在持续刷屏。

铁证如山。众目如电。哈哈,群众的眼睛是雪亮滴

这些妖孽信口雌黄、颠倒黑白无数遍,改变不了事实,也改变不了牠们邪恶的本质。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
这些妖孽抓住《人中讲道 116》之一毛片羽,就骂我是六耳猕猴,O(∩_∩)O哈哈~

李洪志的ZFL 和其他万卷书中矛盾处处,哪里是表面字面意思那么简单。

骂我是六耳猕猴,而xianzhen 2013年转帖的 帖子《西游记》的未解之谜 (有意者自行搜索论坛)里面,早已肯定六耳猕猴是孙悟空分身之说。

道中藏刀,偏偏这些弱智鬼就抓那刀刃,自取灭亡,谁都怪不着啊

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
这些妖孽抓住《人中讲道 116》之一毛片羽,就骂我是六耳猕猴,O(∩_∩)O哈哈~

李洪志的ZFL 和其他万卷书中矛盾处处,哪里是表面字面意思那么简单。

骂我是六耳猕猴,而xianzhen 2013年转帖的 帖子《西游记》的未解之谜 (有意者自行搜索论坛)里面,早已肯定六耳猕猴是孙悟空分身之说。

道中藏刀,偏偏这些弱智鬼就抓那刀刃,自取灭亡,谁都怪不着啊

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
xianzhen

帖子 2545
註冊 2013-5-22
用戶註冊天數 648

短消息   引用  報告 回復
现在是一个全人类大觉醒的年代,

无数的真相,历史上多少年的迷茫,都喷薄而出。

人世间,奇人辈出。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
以上是xianzhen特意单独发的一帖,提示他转帖的意旨。

真相在这里。

矛盾处处,真真假假。

而睁眼瞎、失心疯之徒是看不到的。

心不正自招邪。

自作孽自灭。

活该。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
红花会啊,我与你什么仇什么怨?

而你们之对我对众人的仇恨又从何而来?

你们要对我们斩尽杀绝、诛灭九族十八辈祖宗?

是什么把仇恨装进你们的胸口?

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3914
随着红花会的画皮被剥得精光,在其中披着人皮的再不觉醒弃绝,只能由其自灭。

今后原则上不再跟红花会的帖子了,宝贵的时间不能再无度地浪费。

新的起点,新的里程。

同我逍遥,且试天下。

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
24.85.216.253

QUOTE:
原帖由 seonjin 於 2015-3-2 00:06 發表
红花会啊,我与你什么仇什么怨?

而你们之对我对众人的仇恨又从何而来?

你们要对我们斩尽杀绝、诛& ...

楚公子别烦。
仇恨从何而来?是啊。一层一层一层,走到哪一层一看,那里就是纠结。这疙瘩可真难解啊。在人这里,你我她好像都是个体,可是,可不可以说,许多情况一看其实都是自作自受(我是说我自己呢)
我常常也很烦。烦到失去耐心和理智。可是总得解开。必须解!一刀切又不行...

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3821
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***