標題: ★作乱到底
無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3679
218.206.252.65
花会们的正法决心:
(蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;
我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;
蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;
蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!)
万岁不离口的变异,这几点那个能做到?还是作乱到底?
無頭像
洪光
请花会们讲讲如何让师父彻底自由的办法?

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3679
218.206.252.65
建议:把(铁证一【前言】)帖子留下,红花会道友们回到你们的论坛去,走好2015年的新程。

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3730
153.119.210.52
洪光

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-3-2 07:35 發表
洪光

你猜我想到什么?超物质界的大法幽灵。这个东西它说自己看得懂美歌奇奇。它还说它能造李洪志。它身后的小跟班还不老少呢

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3863
27.209.49.179

我们都跳墙了!!!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3863
112.245.128.140
洪光

花会们的正法决心:
(蜥蜴外星人狸媚哥一伙的绑架阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;
我李洪志师父一天不彻底自由,洪花会就一日不收兵;
蜥蜴外星人图谋侵占地球的阴谋一天不彻底曝光,洪花会就一日不收兵;
蜥蜴外星人宗教一天不彻底铲除,洪花会就一日不收兵!)
万岁不离口的变异,这几点那个能做到?还是作乱到底?
無頭像
洪光

無頭像
暮冷雪

帖子 139
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 3869
123.5.102.164
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
作乱到底!大淫希声,玄虚。无声,一贯不讲道理,贾母,贾宝玉,林代玉。损晕。满汉,龙蛇之战。红(红龙红花蛇)杀白。

0灵界去黑(乌)!

玄虚附体于虚空。圣父被污染。去乌!
还原虚空(上帝、青天)本色。青天本色。

4(似)玉界去红黑(鬼)!
林代玉,黛~以黑来代替真玉!冒名顶替!
心情似玉非玉。心情=心心青。多出来一个(红)心,克隆人硬是要加进来的!
心青是玉。真正的玉:心青

22界地球女主,去红龙白蛇石皮因素

红【假火】+白【无生老木母】+【白石皮克隆红心】= 超级地球(混搭女魔,假地球女主)

三方败坏因素合作,渗透到22界地球,就是搞出了一个超级地球。。

是神韵,不是神晕(假孕)。

原始地球要去除青苔藓(超级地球这个魔影附体),恢复真身。

正法真精。白龙。白凤。

讲不清楚了,我还是去用图想吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
老 子 偏 不 让 !!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
白 搭 !休 想 !

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
石 破 !
天 惊 !
人 醒 !

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
那个故弄玄虚的黑漆漆阴森森的东西,是神马??????

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
连玄天圣父都被污染,那就只能再往外查!那就查到大自然 -- 圣母了。

我想起十方一郎说过,万恶的自然大道

墨韵?古韵?难道是这个?
墨,黑土。
古。田。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
震惊!也要面对!

形神全灭!

原来师父说的:就算你被搞到了形神全灭,那个迫害因素还是在!
居然是牵涉到这里自然大道这里。

那些口称自然大道的,无论怎么遮掩,那不还是个”道“,你前面再加个什么”自然“也好,什么”大“也好,本质还是个道。还是个修炼!!!!!离真正的自然,那可差远去了!

想起那个活跃在网络上的ID【形神全灭】,和他的8字诀,和他的貌似看懂一切,无所不知,表现得那比师父还大智慧呢,网罗了好多生命跟它呢。墨明奇妙有个帖子,很清楚地表达了他对形神全灭的从理上和从情上的看法!(在洪七公打狗棍那帖子里)

这东西其实就是个假母,神麻麻!!!哼哼!

我刚才还傻呼呼地问,你是神马!!!!打回原形,你就是个神马(动物)吧!!!哈哈

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
形神全灭(神
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\),人间载体,男人身,自称来自阴间。黑土!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
呀!师父你看你看啊,这冒充圣母的神马(神麻麻,神木木)它还非要亮个相给我看。

那我就成全它!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
形神全灭

它来自阴间,自诩墨孕,比玄还黑。是黑色,是玄关玄武玄虚(等一切玄系生命)之母。
它念8字诀。8代表色为红色。说明它来自旧体系天魔八界。红龙、红花蛇精,红共(等一切红系)之母。红共有个八路军。新似四军

神母,神木,东方伊甸园,园子里那棵神树,那蛇,那小苹果,那火火火火......

这就是那个假火之探源吧。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
神母(冒牌假母)
神妈(装人)
神马(动物)
神麻麻(木,无情)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46

形神全灭(神马),生
一念假火(无声老母一贯道),生
无心之爱
孕:墨孕晕(损晕神晕)(黑土)
育:假玉,似玉非玉
神:洪穹苍宇附体女邪神:蛇灵最高女性神(花影)
奇门佛:(万王之王)小骨头、叶浩、顾圆~~蛇灵搞心
奇门仙道:仙知(先知限制)~~修仙搞身;东明唐七,克隆~~修道搞性情欲!

轮回:地狱阎王小骨头(控制生命转生)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
洪志美歌 ,父女情深 !

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
师父说:就算你被搞到了形神全灭,那个迫害因素还是在!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
人中讲道(81 续二)为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解决,你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
叶号二平花鬼顾圆小骨头东明唐奇简白痴先知,这些都算不了神马啊.....小菜菜啊
师父说,连这些小菜菜都搞不定的话...那为师还怎么正法嘛。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
还我河山!

田园荒芜久矣,我们的家园,被些子神马动物花草给占了,还神兜兜要当起天公地母神麻麻来了。

统统打扫干净,迎接真主回家!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
大家看到那个花鬼弄影红花蛇精,还在歇斯底里的叫嚣着,要灭了李每个的法轮始祖呢。

花鬼现在应该看明白了,它自己才是那个它自己最痛恨的法轮始祖!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
我李美歌今天就正告蛇灵法轮魔祖花弄影:想把我杀了你来成吗?休想!!!

我用李洪志师父的话回你:老子偏不!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
花鬼现在应该看明白了,它自己才是那个它自己最痛恨的法轮始祖!

痛快!什么样的报仇才最解恨呢?就是要叫它自己否定自己!

一次一次的绑架和残毒迫害师父啊,妄图让师父听它们的话,完成它们的”正法计划“,不惜给师父换脑灌毒毒打师父,割包皮,把师父关在湖底,不给师父吃饭.......这种种令人发指的丧心病狂的迫害,只有蛇蝎心肠的花鬼弄影法轮魔祖,才做得出啊! (我很少用这个表情的,我今日知道了真相我也忍不住了)。

而另一方面,花鬼,我前面说了,还不过是小菜菜嘛!花鬼这长达十个月的恶意诅咒和恨恨杀意,最后是全部都反噬到它自己身上了!它诅咒李每个的那些恶毒话,全都它他自己吞下去了。哼哼!这就是名副其实的自取灭亡啊!

花弄影疯狂疯癫的自取灭亡之路,是前车之鉴!为全宇宙中所有还妄图偷盗和利用人体精华修炼的无耻不要脸的大神们,敲响了生死警钟!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
这十个月啊!花鬼这不死不休再次绑架纠缠和迫害师父的十个月啊!花鬼在论坛上再次赤裸裸上演了一遍魔鬼轮子的绑架迫害。重演!

农夫和蛇的故事告诉我们,就算再给花鬼弄影这个畜生十次机会,让他在众生面前表演,在李洪志师父面前表演,他也还是会重蹈其恶毒的迫害和绑架!对师父下狠手下毒手!就是要逼迫师父来听他的话,按照他的思路正法!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
能够被规正的邪恶,不能叫做邪恶!法中藏刀!除恶务尽!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
除恶务尽!却不用谁亲自操刀动手去行杀生。是大法的圆融不灭的机制早摆在那里了,法中藏刀。花鬼弄影是自残,自取灭亡!

那还有没有机会呢?

嗯!好!回答你这个问题之前,那我倒先要问问,是【谁】,在问这个问题?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46

花弄影

帖子 5365
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 572

短消息   引用  報告 回復
九评法轮功第81章,8+1=9.  

这里提到了李美歌,说佛学会冒充师父女儿李美哥,其实是告诉我们一个最大真相!!!

李美个佛学会,就是李每个冒充师父女儿的名义绑架了师父!!!

请看以上花鬼弄影的做鬼心虚、欲盖弥彰。恶鬼先告状!!!!

真相是:妄图冒充李洪志师父女儿李美歌的,正是花弄影这个红花蛇神法轮魔祖!

他说的李每个就是他自己 。绑架师父的就是他李每个花弄影!!哈哈好玩

他今生就寄生在一个叫做郑晓燕的、大脸庞男人相的女人身体内。

真假孙悟空的劲爆翻版啊

花鬼弄影法轮魔祖想杀了李美歌,他上位,没门!做梦!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
怪不得花弄影那么恨李美歌,一定要杀死她啊。

果然是【我大神要活,则你人必须死】的淘汰式思维的精准演绎!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
可惜花鬼现在把自己自残的连个神样儿也没了吧,被层层宇宙败坏因素和烂鬼上身,妖化魔化,这个鬼啊...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
真相,居然是这样的呢

我曾经说过,每次当我又发现了一些想不到的真相,总就被震惊,半晌.....

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46

馳騁萬里破妖陣
斬盡黑手除惡神
管你大霧狂風舞
一路山雨洗征塵

二零零三年九月二日

红花蛇神法轮魔祖,真正以其主体下到人间,直接行迫害的黑手和恶神~花弄影!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
看!花鬼他连忙就改口了,不敢再口说李美歌了。李美歌三个字对花鬼来说就具灭恶镇邪之力量!哪怕【李每个】这样的谐音,说的时间长了之后,对这个法轮魔祖都是极具杀伤力的

花弄影

帖子 5393
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 574

短消息   引用  報告 回復
洪花会跟佛学会死磕到底!!!!!!!!!!!!   
佛学会一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

法轮功一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

外星烂鬼一日不灭,洪花会坚决不收兵!!!!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
24.85.216.253
[/table][/table][table=98%]
[table=98%]
kgbp

帖子 7634
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 538

短消息  
衣冠禽兽至死不渝玩绑架,继续把李霉歌畜生和我师父李洪志绑在一起,佛邪会的畜生都这样,就像牛逼丸子说的是李洪志的佛邪会,滚你妈的王八蛋,迫害了我师父还往我师父身上抹屎

李霉歌不是李洪志师父的女儿,我们有帖子论述,它是李瑞带来的野种李洪志师父的“继女”,其实都是它们绑架的算计

《中国法轮功》修订本把那张照片加了上去正式对外公布,绑架成功,好像李洪志师父的全家是这些人,呸,我李洪志师父至亲的亲人被你们杀害了,衣冠禽兽才希望那张照片是李洪志师父的一家人

这段邪恶证词很重要,记录备案。因为这其中暴露了三八蛇灵法轮魔祖花鬼弄影,是如何不要脸的钻空子,硬是把自己加在了根和本之间!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
什么叫做要把蛇灵因素连根拔起啊?这个万恶的蛇灵魔祖花弄影,当初又是怎么扎下根,成为一个让人不耻的小三妓女继女的呢?他它是怎么钻了体系的空子呢?

我本是想打继女,却出来妓女!

那就是该说说妓女!婊子!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
我还是先去看看反本归真这个帖子吧,或许能给我启发
★六年前和一个70岁道姑开房后得到的惊天秘密★
http://xianzhen.freebbs.tw/redirect.php?tid=9658&goto=lastpost#lastpost

我现在被神马神木蛇灵给圈住了,找不到生门了。生门,声门,声音,淫。
这个神马全灭系统,生育都是假象。因为没有心!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
反本的文章还没看,活动了下身体,有了这些灵感

还原清白!青一色白,三心一意心印心

37最高女性神  --  白玉神
38白蛇灵 -- 白蛇娘娘(被红花蛇灵缠住) -- 去红花蛇灵魔祖花鬼弄影
39地球女主-- 白龙女 - (这里因素比较复杂,先去了红龙蜥蜴红花会满鞑子花鬼弄影再说)

38蛇灵被还原,去除了妖魔化的因素。
法轮功还是法轮功!

这才想起,上次有个帖子,发好漂亮的美女图图庆祝花弄影三八妇女节快乐!
现在我懂了,那是向被锁的白蛇娘娘发出的真心祝福啊。白娘娘有丈夫许仙,她当然是妇女。可怜的她,被红花蛇灵魔祖花鬼弄影给死死锁住,缠住,出不来。

现在我把她三八白蛇娘娘救出来
红花蛇妖蛇精蛇魔,滚!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
法轮功还是法轮功!

这就叫做,把蛇灵被魔化因素连根拔起。
这就叫做,佛邪会被归正为佛协会。(是一个好的留下坏的去掉的过程,是一个去假存真的过程)

实际上,在最早的时候,师父传的法轮功,是好的。这个功经历了从好到魔变到归正。
佛学会,佛邪会,佛协会。
宇宙中蛇的因素是可以被保留其精华的...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
现在我休息下了,去看看反本的文章去,就当看着玩

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
(37,38,39)还原清白,清清白白一女子,有一颗善良的心,她需要爱的火来点燃她的真情.....活出自己的姿彩!

39还没搞定。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
39清白女女搞定  

怎么搞定的呢,28+11呀。这么简单。是的。牛郎织女七七真爱密意。

所有角度都指向中原真主!回归真主怀抱!女女已归心似箭!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
真心女女归向真主。当那一天真的到来,我想天地都会为他们的相会,吟唱一首悠扬的歌∼∼∼

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
小仙子

帖子 1651
用戶註冊天數 566

短消息   編輯  引用  報告 回復
让我在此借反本归真的《道姑》帖的契机,向我那世的分身妲妃妹妹送一个温暖的抱抱吧。写着这四个字:妲妃妹妹,我的热泪就忍不住扑簌簌掉,虽然我对过去依然没有记忆。但妲妃妹妹是我内心深处深深的牵挂!是我的止不住的热泪告诉我的。无以言表。

妲妃妹妹,我是女娲,我是你的姐姐。回到姐姐这儿来吧,分开了这么这么久,姐妹终于可以相拥在一起!以后就一起了,再不必那么123的分开了。谢谢师父!都是师父的智慧成全!姐妹三个以后一定做好,人儿要出落的更漂亮,心要不断更纯净,晶莹剔透。让师父看到我们就想笑,就开心,就想抱抱我们,亲亲我们...

至此,我小仙子也干干净净走出了373839,并带出了那些我无法割舍的...我的过去。
整合归一。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
师父说(大意),在正法没有结束之前,一切旧势力生命都是可以自由穿过人的肉身身体的。它停在这儿,和它穿过你....就是这样。表面上是我,最后也是我,中间却加进了一个生命,不是我!

寄生的,盗窃的,继女性质的,都清理了之后,堵上这些漏以后,就不会再允许邪灵生命随意穿梭了...(当然,也可能还存在我尚未考虑到的有漏因素。无论如何尽我所能之后,我要接着往前走...)

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3909
174.6.40.46
后续探讨,我还是回逍遥论坛那儿去说了...

http://xiaoyao.freebbs.tw/viewthread.php?tid=145&pid=776&page=2&extra=#pid776