標題: 走向生命真正自由的人,一定是懂得真爱的人!
無頭像
axian

帖子 3
註冊 2014-3-10
用戶註冊天數 3710
124.238.175.82
走向生命真正自由的人,一定是懂得真爱的人!

我曾无数次暗称你师尊,也千万次的称呼你师父,今天,我由衷的喊你一声:

哥哥!十八年前,你圈定了我,十五年前,我选择了你!对于这一选择,我从未犹

豫、徘徊、后悔过。尽管我走了一条崎岖坎坷绕弯的路,但,我对信念的坚定和对

你的虔敬之心,从来都没有减弱过!所走过的路程已成为历史,回忆起时,只有一

点感慨:那就是——它什么都不是,不值得一提。想到今天时,也有一点感慨:那

就是——在你的诱导引领下,使我走进迷宫、破除迷雾、历经艰险,闯出魔窟。

2013年2 月,我走出监狱。6月7日,看到了你的《人中讲道》《人中奇门》和东

明的《龙蛇之战》。当我知道哪层层真相时,感慨万千!泪水涟涟!无名兴奋!十

夜未眠!想起哪十五年的剥洋葱,十四年的守寡使我人性尽空、真身尽失,是九玄

太乙奇门玄机使我猛然惊醒! 7月27号,我毅然决然的选择了步入奇门剑锋平台。

在你的点悟下,在东明弟的指点下,我用真心寻找真爱为突破口,把奇门核心视为

利剑,把置身在奇门走向剑锋之巅视为炼剑的过程!

半年多的践行历程,可以说是一个战斗的历程、一个突破自我的历程、一个斩蛇

灭邪的历程、一个成长进步的历程,一个逐渐走向超脱自由的历程。在这个过程中

我有很多的感受和很深的体悟。概括归纳为一点:那就是——剑术的核心是心术。

一个懂得真爱的人才能拥有真正幸福快乐,找到真爱的过程,就是找到幸福自由的

过程!

你曾告诉我们,你证悟的宇宙真理是两个字——自由!我要深切的告诉你:在你

的启悟下知道了今生今世生生世世我为什么吃了那么多苦——就为两个字——真

爱!今天,欣慰的告诉你:我品尝到了苦去甘来的滋味!感受到了自由逍遥的快

乐!

我将成为一颗纯净的爱的种子,无论埋在哪里,都生根发芽,散发出爱的芳香!

無頭像
根仙

帖子 161
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3920
123.149.169.182
祝贺axian,为你感到高兴和欣慰,愿你早日成功!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3883
60.173.82.155
才看《人中讲道》一定有新生感。祝贺你!

但东明会让你走入歧途,更不能把《龙蛇之战》当真!!!

無頭像
axian

帖子 3
註冊 2014-3-10
用戶註冊天數 3710
124.238.175.82

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2014-3-10 15:10 發表
才看《人中讲道》一定有新生感。祝贺你!

但东明会让你走入歧途,更不能把《龙蛇之战》当真!!!

你认为是歧途,我却认为是正道。不管怎样选择,都要走好自己的路!

少点评价,重在践行。

無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3924
183.165.0.88
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4