標題: 修佛的关键特点
無頭像
斜月三星

帖子 182
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3882
50.100.116.198
修佛的关键特点

在小石头和东明的对骂中,有个奇怪的现象,就是xianzhen劝小石头不要再攻击东明了,但是仙真并没有劝东明不要攻击小石头,小石头因此愤愤不平,下面我摘选了一部分他对仙真的跟帖:

xianzhen你不是叫人要自私吗?!
那为什么偏要做贱我石头呢?!
难道要让受伤的总是我石头吗?!
我石头有气量容它, 但决不是继续支持它侵犯我的人权!!!

这里面小石头自己就把仙真为什幺这么做的原因说出来了,大家看看是哪个字最关健呢?就是“贱”这个字,这才原因。想当初美歌师祖曾经对佛协会破口大骂,认为它们虐待她的爸爸,还让他忍,像个佛的样子。在美歌之音里,美歌师祖曾经质问佛学会及轮子们:“我爸爸有那么贱吗?!”美歌师祖是奇门中人,她以人的标准看待自己的父亲,而不是以佛的标准看待自己的父亲。

仙真曾经对基督教里的耶稣深恶痛绝,认为那个被人打了左脸,还要凑上去把右脸给人打的人就是贱人,活该被人打,被打还不值得同情。那么为什么仙真没有劝东明不要攻击小石头呢?因为仙真知道你小石头是修佛的,所以仙真就用修佛的标准来对待你。

修佛的要求就是要去掉各种执著心,其中包括嗔恨心,这也是你小石头在蓬莱论坛对你的门下所提的要求,必须去除嗔恨心及其它各种执着才能成佛,要能忍,能吃苦。所以对修佛的人来说,被人骂、被人打都是好事,可以提高心性,提高层次,最重要的是能够转化自身的业力成珍贵的德(这是zfl里所说的)。

从这点看你小石头做得并不好,嗔恨心太重,你的这种嗔恨心不仅仅体现在对待东明,还体现在对待破军,更体现在对待师父。在新时代论坛,你曾经对师父破口大骂,大家都看到过,可见你的嗔恨心有多么强烈。这次仙真阻止大家去灵界打仗,你的嗔恨心又起来了。这种现象说明了什么?说明你佛修的并不好,你都修的不好,可见跟着你的那些弟子就更不如你了。

一方面你是在修佛,一方面你又向仙真要做人的尊严,这样做就是脚踩两只船,既修不成佛,也成不了合格的人。佛这个字左人右弗,意思就是:“不是人”,只有没人性(没有人的欲望)、没有人的尊严才能修成佛,这就是修佛的实质。连人性、人的尊严都不能有,更何况人权。所以你这里向xianzhen要人权,已经不符合修佛的标准了。

其实在咱们论坛有一个道友修佛修的非常成功,他就是修者。大家可以看到无论别人怎么骂他,他都不生气,还和骂他的人握手。这说明什么?说明修者是严格按照zfl去修炼自己,严格修佛。所以如果蓬莱论坛的弟子们想修成真正的佛,还不如跟着修者去练,虽然你们很多人瞧不起他。小石头自己的执著心都那么强,怎么可能成佛呢?古往今来的高德大僧可不像小石头那样。

可能你们会认为,跟着小石头练会有很多神通,说明这才是真正吸引你们跟着小石头的原因。但是你们要想一想,小石头自己都有那么多的执着和仇恨,他的这些神通怎么还会有呢?这个现象不符合zfl的要求,因该是执著心越少越淡,功能才能越多越强。在zfl里曾经特意提到附体气功师,往往这些人都是不讲心性的,却还有很多小功能。说明这些功能都是附体给的不是修出来的。如果有人影响到了那个附体的利益,被附体的气功师就表现得连个常人还不如,往往是破口大骂那个影响它利益的人。

可能小石头和跟随小石头练功的道友们看了这篇文章会生气,如果你们生气,说明你们还有人的一面,站在奇门的角度说明你们还有救,但是站在修佛的角度说明你们修的还不好!我是希望你们永远拥有人的那一面,仙真也说过你们来到人间拥有人的身体,就是来人间做事的,而不是来灵界做事的,所以你们只有拥有人的那一面才能把人间的事情做好。

上面说的是我个人感悟,希望大家谨慎。

斜月三星

無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3868
115.149.11.167
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3945
65.49.68.186
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
65.49.68.182
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
做自己

帖子 27
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3945
65.49.68.197
前几天被一个和尚忽悠了一百块钱,过程中明白了它们的目的,就是要钱。使我对那些所谓的佛门中人更加鄙视。

無頭像
奇兵

帖子 170
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3781
119.189.50.159
和尚骗钱,道奇门骗名利财色,都是一丘之貉,每一个好东西!众人警惕!

無頭像
奇兵

帖子 170
用戶註冊天數 3781
和尚骗钱,道奇门骗名利财色,都是一丘之貉,每一个好东西!众人警惕!

無頭像
奇兵

帖子 170
用戶註冊天數 3781

無頭像
做自己

帖子 27
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3945
65.49.68.196
那谁是好东西呢?以什么标准衡量?

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
65.49.68.191
無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3842
218.203.124.182
無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3842
218.203.124.182
無頭像
悠悠泰山

帖子 37
註冊 2014-2-14
用戶註冊天數 3695
202.99.89.6
告知东明,xianzhen夸你呢,说你是‘皇汉战将’,你多幸福啊!做烂鬼骂人谤佛辱道,都可以受奖,真有你的!!!你就带着你的族众,起劲吃松花粉,多给你赚钱,然后乱搞男女关系,使劲疯狂吧!上帝让谁灭亡,必先让谁疯狂!!!你就继续得瑟吧。。。。。。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.14.231
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
65.49.68.168
無頭像
悠悠泰山

帖子 37
註冊 2014-2-14
用戶註冊天數 3695
123.151.42.50
大道太极,你是怎么样就算准了告知东明在气急败坏之下,不打自招出卖一线玄明的啊??还是老道狠啊!!
一个连师父都出卖的人,能把人带哪儿去?还说不让自己剑锋团队的人参战,不会是封闭消息,担心树倒猢狲散吧??

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3811
65.49.2.180
我想不通为什么师父给人治病还用附体动物功?我想不通真人为什么不能既做人道,又做神道?还是等仙真自己说吧。

九星高照

帖子 10
註冊 2014-2-28
用戶註冊天數 3681
121.8.106.250
嘿嘿,自立为山大王,多年相争狼烟遍地,谁也不服谁,还看不出问题吗?!这说明所“证悟”的那点东西是有限的,能服谁?!还是不说破了,嘿嘿。。。

無頭像
斜月三星

帖子 182
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3882
50.100.116.198

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-11 10:42 發表
<大涅盘经>:

佛为增上慢者说, 断淫怒痴是菩提; 对无增上慢者说, 淫怒痴即是菩提!!!

护法者应持刀杖而为说法者护 ...

看来小石头是把自己当成是无增上慢者,但是我觉得你的增上慢比谁都严重,你眼中无人,连师父都不放在眼里。仙真让你从灵界撤退,你马上不认这个师父。仙真帮你修改了一下蓝黑太极,你马上跟打了鸡血一样认为自己得到了真传,这个时候你又认师父了,还向所有的人吹嘘自己。当先真告诫你不要再攻击东明,你嗔恨心大起,根本不听师父的,继续攻击东明,这个时候又不认师父了。可见你的投机心理多强啊!仙真在你的眼里完全是利用的工具,现在利用仙真帮你改太极,把自己吹成唯一得真传的人。问题是你见过师父吗?没见过就叫得真传?你的那身本事是人间的师父传给你的吗?只要不符合你的利益,师父都可以被你踩在脚下,在新时代论坛,对师父破口大骂,还自认为是无增上慢者,太高看自己了。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.13.46
無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3850
120.192.231.149
顶师兄大道太极!顿悟宇宙法理而成佛!佛岂能是东明妖精理解的了的。

我佛慈悲,度化有情众生!佛道两家一起修,原本不是矛盾的事,怎么在一些别有用心的人心里变成了十恶不赦的事?

仙族公主

帖子 178
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 3873
60.24.232.50
人間講道(一)中师父说过:“...所以,你們要懂,不是我說了你才去做。而是,我沒說的時候,那正是你的好時機。一旦我講破了,那就不算你的。你按我說的,那你充其量只是護法。我沒說前你去做,你就是主。我給其認可的都是主...。"

仙真主动帮石头调整蓝黑太极的一个极眼,就是对石头的认可,对蓝黑太极门的认可,石头当之无愧就是总掌门。

無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3672
111.78.68.176
無頭像
弱水三千

帖子 342
註冊 2014-3-9
用戶註冊天數 3672
111.78.68.176
無頭像
自然人

帖子 22
註冊 2013-10-23
用戶註冊天數 3809
119.186.151.28
小石头你真傻!!!!!东明如果真出卖李哥还用在论坛上公布,直接告诉佛学会李哥ip地址去抓李哥不就完事了!!!!在论坛上公布是叫人人皆知他东明在出卖李哥吗??也就弱智看不出来!!!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.13.140
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.13.140
無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3850
120.192.231.157
东明啊,无论如何你逃脱不了妖精的宿命。哈哈。。。

無頭像
自然人

帖子 22
註冊 2013-10-23
用戶註冊天數 3809
119.186.149.129
呵呵,东明是什么与我无关!我只做我自己的事情,只是偶尔随心评论一下,真相到时会显现的。关键是自身能用智慧去分辨一切!!

無頭像
太玄真子

帖子 23
註冊 2013-10-3
用戶註冊天數 3829
123.53.217.179
打败美帝国主义!毛泽东思想万岁!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
183.54.70.149
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.12.92
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.12.92
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
218.17.208.154
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3826
65.49.2.181
我石头早就说过: 东明早就是被外来生命夺舍了!!!!!!!

(迫害师父的生命不被邪灵操控夺舍才怪呢)!!!!!!!

告诉大家一个真正的真相:

其实世间所有迫害过师父的生命没有不被高层邪灵操控夺舍的!!!!!!!!

#
公开声明一下, 只要东明这个东西在这个论坛上攻击我石头一次, 我石头就回它一贴!!!

只要这个论坛可以继续允许东明狂哮, 我就坚持回贴, 决不影响游戏规则!!!

人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

#
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
113.87.206.42
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945