標題: 奇门中人的特点
無頭像
斜月三星

帖子 182
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3881
50.100.116.198
奇门中人的特点

1.       奇门中人没有任何条条框框,做事凭自己的本心,凭自己的本性。奇门中人爱好自由、平等。奇门中人都很自私,眼里只有自己,看重自己的感情和欲望,看重自己做人的权利(人权)。从来不喜欢吃苦。
2.       不需要提高心性。人的任何执着心,恐惧心、嗔恨心、欢喜心、显示心都是应该存在的。
人的各种欲望也都是应该存在的,特别是色欲是非常美好的,不需要看淡,更不能戒绝。 人的执着和欲望属于人的本性,都是应该存在的。
3.       奇门中人来到人间就是在人间做事的,而不是把时间和精力消耗在另外空间。
4.       奇门中人只有见到师父本人才能得到真传。所谓另外空间的师父都是邪灵,传给人的必然是邪法。奇门中人会想尽本办法见到在人间的师父本人。
5.       奇门中人修道都是自己保护自己。开了天目,自己保护自己。没开天目,用大六壬保护自己,避开劫难。根本不需要所谓的法身来保护自己。
6.       奇门中人不承认什么德和业力,在奇门中人眼里德都是肮脏的物质。
7.       奇门中人会把成仙看成是来到人间的唯一目的(绝不会修神佛),会把男女双修看成是成仙的根本途径。靠练功打坐永远成不了仙。
8.       奇门中人非常看重人间的政治、金钱。会想尽办法多挣钱,争取早日实现财务自由和时间自由,在真正自由后,在闲中悟道,喜欢享乐游玩,会把时间用在成仙上而不是用在另外空间打烂鬼。奇门中人非常看重政治,看重权利,会想尽办法为仙族复兴而努力,为铲除各种邪教而努力。
9.       奇门中人非常看重对术类的学习,比如大六壬、奇门遁甲、八字、九宫八卦、风水、相面等等,如果连最起码的阴阳五行、天干地支都不懂,就不是奇门中人。

上面所写的是我个人认识,还有哪些不足,希望道友补充。大家可以看到小石头带领他的门下所做的事情还符合奇门中人的特点吗?他自认为自己的道才是真道。如果说小石头是为了修佛,那我们无权干涉,那是你的自由和权力。但是如果你打着奇门的名义迷惑人拉拢人,我肯定是不同意的,你这是挂羊头卖狗肉。

斜月三星

無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3871
122.158.116.123
读此帖,对奇门有了较系统的了解啊。
謝謝三星。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3810
65.49.2.180
我想问下斜月三星道友:人的肉身的演化和转变需要煉功吗?我也不反对找师父,见到师父能得到真传;得功的途径也有多种方式。但师父说过宇宙是有奇点的,是自由的,比如无中生有就是奇门的一个特点,所以对于煉不煉功,也想请同门三思。

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3881
人的肉身转化关键是男女双修。在人中讲道和人中讲奇门里提过,在双修后就可以发现自己本体的变化。

無頭像

帖子 33
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3942
124.238.175.82
你总结的很好,不过有一条最重要的,你落下了:一个奇门弟子,要有摆脱道德法律束缚的勇气和胆略,要敢于欺负人做常人眼中的坏人,这样才能从僵尸儒教的熏染中跳出。另外,“师父”两字有邪灵咒语内涵,我们的李哥可不是“尸腐”。他是的光芒万丈智慧人体!

無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3881

QUOTE:
原帖由 3781 於 2014-3-12 09:31 發表
你总结的很好,不过有一条最重要的,你落下了:一个奇门弟子,要有摆脱道德法律束缚的勇气和胆略,要敢于欺负人做常人眼中的坏人,这 ...

我说的奇门中人做事凭自己的本心、本性,其实就是不按照道德做事的意思,不考虑善恶。至于欺负人也是当初师父为了打破修炼人的道德观念而采取的做法,是为了恢复修道人的本心和本性的棒喝!一旦自己的本心和本性恢复,连欺负人的概念都没有,完全顺应自己的真情和真性,这就是找到自己的表现。

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3944
65.49.68.191
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3944
65.49.68.163
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3944
65.49.2.189
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3944
65.49.2.189
無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3881
我在台湾论坛等过一篇文章,题目叫西藏喇嘛采阴邪术,链接如下:http://daofa.freebbs.tw/viewthread.php?tid=2095&extra=page%3D1

那个男人的的老婆在家里和喇嘛炼双修,结果那个男人还在家里给喇嘛包饺子吃,真是贱人。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3944
65.49.2.189
無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3868
115.149.13.46
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像

帖子 33
用戶註冊天數 3942
小石头俨然金字塔尖俯视一切,心中装得不是李哥的奇门之道,而是把李哥暂时崇拜为独眼之神,想得到承认。其内心追求最高地位,统治一切,奴役世人的蛇蝎动物特点昭然若揭。可以定论:小石头深陷真善忍变异法理之中不能自拔,不可救药了。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像

帖子 33
用戶註冊天數 3942
人中皮,非石皮。这句具有隐意的一句话早就把破军定性。小石头你知道其中含义吗?

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
無頭像
乙生

帖子 143
用戶註冊天數 3868
182.107.107.179
我喜欢实证实悟,在我实证过程中,我发现石头还真正是屎王也。当时李哥说用原始音乐炼功,我心血来潮炼了很多天约一个月吧,自己真心分辨蓬莱仙岛的通灵确实属于兽类,与轮子是一样的,只是换汤药没换,而且它有一整套极端的歪理邪说,以及登峰造极的自圆其说和随意所用境界和圆融,再加上很多很多的咒语,使那些不明真相的又一次招来蛇灵附身。其实这就是真相,当我炼功期间身体蓑弱,头发立刻白了很多牙齿掉了几个,房事更不行啦,这就是我亲身经历。后来我敢快杀邪灭蛇,补养身体现在可好啦,人呀一定要真人自己主掌天地哦。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3944
65.49.68.165
無頭像
斜月三星

帖子 182
用戶註冊天數 3881

QUOTE:
原帖由 大道太极 於 2014-3-12 13:31 發表
师父在新时代论坛对石头的评价是: (因为你是坏蛋, 所以是我徒弟)!!!

这就是师父公开传给我的 "太极大道" 、、、 ...

小石头说我吃不着葡萄说葡萄酸,你实在是误会我了。你的门下有一些道友是我的好朋友,她们也催着我练功,让我按照你的的方法练功,然后也去打烂鬼。但是我在了解的过程中,觉得不对劲,我可不希望有个灵体整天跟着我、控制我、干扰我,还老给我看虚假的景象。最主要的是我的好朋友在跟着你打烂鬼期间,受伤很重,在家昏睡好几天,这都是元气大伤的结果,长期下去健康和寿命都会受影响,我不忍心看到这样的结果,把你们的情况和仙真反映过,我想知道你们这种修炼到底是是不是奇门修炼,到底对不对。后来仙真回复说你们这样做不对。

这就是我为什么在论坛连着发表文章的原因,我不希望我的朋友们受影响,也希望其他道友能够清醒看待小石头的修炼方式,当然路都是自己选择,后果好不好都是自己承担。仙真也提醒你们了,以后怎么做看你们自己。

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3942
112.97.36.232
谢谢!师父要的是个个自主的生命!不要跟着别人跑的,那是谁的护法。是做师父的弟子、亲友,还是师父的弟子的护法?

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3858
218.206.252.68
無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3858
218.206.252.68
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.13.140
無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3864
116.228.69.254
对师父的赤诚之心,对师父的真情挚意。

—— 寄语斜月三星道兄,这点一定要加上。没有情的都不是人,甚至畜生不如。

好好看看谁在诋毁蓝黑太极门,哪些全然无视真经转法轮(不是被篡改后的假经!)

無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3849
120.192.231.157
三星道友完全是一番好意,这个谁都看得出来,但是,道友们急切的心情也可以理解,以后多加小心就是。修炼哪,绝非是你们想象的那样,受伤的事情不容忽视,可是也没什么大不了。恢复起来很快的。道友们一定会保护好自己的。

很多道友对灵界不了解,其实那不是一般人想象的,总之,掌门师兄付出最多,多年为师父奔波,多次受伤,蓝黑太极门的修炼方法还是不错的,要不哪有这么多道友快速的通灵?

师父的苦,不通灵是不知道的。假若道友们是有心人,就好好看看蓬莱仙岛论坛吧。

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.12.153
無頭像
楚民

帖子 28
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3810
123.69.190.219
大家为了一个共同的目标耒到一起,有些冋题看法不一致,在所难免,各抒已见也属正常!望师兄、师弟、师姐、师妹们能心平气和地探讨,尊重别人的选择与见解,不使用过激的语言刺激或攻击别人好吗!大路向天,各走半边!这只是我的心愿,对否,我不知道。仅供参考。。。。。。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3944
183.54.70.149
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.12.92
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3944
218.17.208.154
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3826
65.49.2.181
我石头早就说过: 东明早就是被外来生命夺舍了!!!!!!!

(迫害师父的生命不被邪灵操控夺舍才怪呢)!!!!!!!

告诉大家一个真正的真相:

其实世间所有迫害过师父的生命没有不被高层邪灵操控夺舍的!!!!!!!!

#
公开声明一下, 只要东明这个东西在这个论坛上攻击我石头一次, 我石头就回它一贴!!!

只要这个论坛可以继续允许东明狂哮, 我就坚持回贴, 决不影响游戏规则!!!

人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

#
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3868
115.149.14.135
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3944