標題: 对屎头门的警告!
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3975
65.49.68.165
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
65.49.68.165
無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3898
115.149.14.8
無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3902
60.173.82.155
無頭像
心印心

帖子 4
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3708
119.48.148.95
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
蓝黑太极急急如律令!!!

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3898
115.149.12.153
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3898
115.149.12.153
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3723
182.34.139.170
告知

石头在蓝黑太极门办的事、他的言论,行为,在其网站蓬莱仙岛论坛http://penglai.freebbs.tw/index.php中,一看便一目了然,而且你也非常清楚,因为,好象你也去过其网站发贴子。

奇门剑锋论坛上关于附体小石头的贴子,已经有很长时间了!!!

为什么直到今天才发出警告!而且难道你真有此事,晚上11点多给人家了了打电话???什么事,一晚上也等不及了,再说了,你和石头的公事,干嘛要扯上了了一个女人?

我觉得你不象走什么奇门大道、消灭附体,而有点象借公安之手报私仇,谁诽谤你了,你才去清除、报复!!!

对于石头的言论,相信公安、国安早就知道,因为石头很早就在雷霆论坛上发表自己的言论,而且蓝黑太极门成立也不短了。人数越来越多。

国安和公安会让你当枪使吗?

無頭像
太玄真子

帖子 23
註冊 2013-10-3
用戶註冊天數 3859
123.53.217.179

無頭像
shiyuan

帖子 16
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3735
27.212.12.66
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3914
118.124.76.126
顶!!!顶!!!!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3972
119.248.3.143
慧能被五祖私下支出远走,孙悟空被菩提老祖三更传道,
申公豹与姜子牙同一师门,唉!唉!唉!从古到今。
咋个内外都不消停啊!世道多舛!人心唯危嘛?怎就不能容?如果是师父,会怎么看?会如何做?

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
119.122.151.166
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
119.122.151.166
無頭像
百合

帖子 10
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3715
65.49.2.191
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

这是实实在在的助师正法!!!

無頭像
喜刷刷

帖子 5
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 3703
123.134.58.201
告知,我看过你很多的帖子,言论之间除了谩骂和诅咒也没什么了,洪恩浩荡不是嚎出来的,你天天像野狼一样比邪灵还可怕。
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

無頭像
xianzhenzi

帖子 27
註冊 2013-11-13
用戶註冊天數 3818
123.150.183.161
短消息 引用 報告回復
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
119.122.151.8
無頭像
大智

帖子 17
註冊 2014-3-15
用戶註冊天數 3696
111.161.97.240
不知天高地厚,胡言乱语

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
119.122.151.8
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3898
115.149.11.170
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
61.141.249.138
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3898
115.149.12.92
無頭像
新生

帖子 21
註冊 2014-3-11
用戶註冊天數 3700
27.210.182.182
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3898
115.149.12.92
無頭像
道粒子

帖子 4
註冊 2014-3-2
用戶註冊天數 3709
113.251.110.141
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

無頭像
金丹

帖子 5
註冊 2014-3-2
用戶註冊天數 3709
113.251.110.141
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

無頭像
悠悠泰山

帖子 37
註冊 2014-2-14
用戶註冊天數 3725
123.151.153.35
选:

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。

当年台湾简百志自己号称“代师传道”,我说他是图谋不轨,想“代师”嘛。于是啊,它们见简百志不行了,就用“代师传道”顺水推舟指责一线玄明,想拉一线玄明一起下水。一线玄明传道是传道了,可是从来没有“代师传道”,所有传我人中讲道的,你们也都是传道了,也都没有“代师传道”,“传道”与“代师传道”有本质区别。一线玄明所传之道,字字皆我真音,我与弟子,一脉相传。何以证之?无可证之,爱信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我会坚持启悟个别人的真觉,没有人逼着你去信,所以,有些人啊,你不用紧张,放松一些吧。

犹太邪灵在全球对我布下天罗地网,所有的国家所有的政府,都行动起来找我,各种特工,各种间谍,各种便衣。佛学会啊,还真承蒙你们看得起我啊,你们就把地球挖地三尺吧。其实我真想告诉你们,这整个的人中讲道,都是一线玄明自己写的,哦,都是唐奇自己写的,我求求你们相信,你们干嘛这么不放过我呢?唐奇这小子,就是在淘气恶作剧玩呢。真的是,不骗你们,他自己不是都已经多次承认了吗,包括美歌之音也都是他编的,你们怎么就是不信呢。人中讲道,里边一点真道也没有,你们闭上眼睛,以后不要看了吧。我玩我们自己的。真相我已经告诉你们了,信不信由你们,出了事情别怪我就行。我躲在唐奇和一线玄明的身后,你们干嘛非得把我抓出来呢?我的有无,对你们又有什么影响呢。你们不是一直想让我消失吗?你们不是一直要以法为师吗,我已经消失了,怎么你们还想找我呢。
@@@
我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什么?你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什么破论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那么穷吧?什么大学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮功害了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什么都不干,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什么。你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎么也学会了这一招呢,怎么不对佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那么难吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图么?你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

乐乐,来,跟师父喝一杯米酒,师父想要乐一乐。

李hz

無頭像
悠悠泰山

帖子 37
註冊 2014-2-14
用戶註冊天數 3725
111.30.132.176
短消息   引用  報告 回復
人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

無頭像
散仙

帖子 270
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3912
182.34.133.126
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3912
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3912
無頭像
散仙

帖子 270
用戶註冊天數 3912
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
183.54.70.149
無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3723
123.150.182.124
呵呵,东明大战石头,建议说的实际的,别玩虚的,什么密宗野兽,什么多舍,什么附体

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
218.17.208.154
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
218.17.208.154
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
113.87.206.42
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
113.87.206.42
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3856
65.49.2.181
公开声明一下, 只要东明这个东西在这个论坛上攻击我石头一次, 我石头就回它一贴!!!

只要这个论坛可以继续允许东明狂哮, 我就坚持回贴, 决不影响游戏规则!!!

人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

#
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
113.88.245.200
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
61.141.249.249
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3914
118.124.85.84
公开声明一下, 只要东明这个东西在这个论坛上攻击我石头一次, 我石头就回它一贴!!!

只要这个论坛可以继续允许东明狂哮, 我就坚持回贴, 决不影响游戏规则!!!

人中讲道(89)

@@@@

#
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3975
183.16.72.221
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3856
65.49.14.162
大道太极

全法是明慧佛邪会所害怕的, 全法录像出世则可以毁灭明慧佛邪会!!!!!!

是谁在打击"全法" , 唯有明慧佛邪会的另外一面的帮手: 东明!!!

我还想再对那个东明多说两句,你在你的论坛上冒充我干什么?你先造谣说唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的论坛上发帖子祝贺你的什么破论坛成立,你知道吗,你说得再冠冕堂皇,我一看到你这样的行为,立刻就看透了你这个人。我本来不想点破这个的,看到你既然不领情,我就只好点破了哦。穷光蛋想钱想疯了?你还不至于那么穷吧?什么大学出来的?还是专科?人家破军当年可是直接保送到全国最好的建筑系之一哦,动动小指头就比你来钱快,以前搞培训一个小时就是一千多的收入,破军是标准的被法轮功害了的那一代大学生,可是人家聪明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽赃不行,你得提高你自己的能力呀,你得有点良知呀。我遭难时你什么都不干,连失败的行动都没有,还光破坏破军的事情甚至要暗杀破军,我自由了要大家做新时代赚钱了,你蹦出来了。鬼都知道你的用心是什么。你还造谣破军贪污公款,现在搞政治的非常流行用经济载赃的方式把政敌搞下台啊,你怎么也学会了这一招呢,怎么不对佛学会用呢?你以为人人赚钱都象你那么难吗?过好一点的日子就不行了?我方才对你是客气的,你不领情,就别怪我点破你的真面目:你就是佛学会派来意图激将诱导我公开露面,意图破坏天仙雷霆,意图利用我国政府借刀杀人,抓捕所有破军团队的骨干,彻底瓦解这一对佛学会最大的威慑力量,只是,你以为政府里的人看不出你们佛学会的企图么?你说破军不是奇门你是奇门,你的奇门招数都用在了如何迫害我和如何维护佛学会上,破军是不是奇门,破军的一切都是发自内心为我做的。你打着暗杀叶浩的名义一直意图暗杀破军,你打着反佛学会的旗号维护佛学会,人人都看得一清二楚,所以,人人都不会跟从你,跟从你的,只有那几个佛学会的小喽罗。刚才,我没有说你是佛学会的代理人,可是我没有说,并不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明说出来。这两天里真被东明这个脏东西恶心死了。嗯,东明啊,你快说这篇是一线玄明编的啊,我还说所有的人中讲道都是一线玄明编的呢,我不想让太多的人相信,会对我有危险,你干嘛相信还在你的论坛上转载呢?难道不知道谁转载了我们邪恶论坛的东西谁就会被淘沙吗?佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

大道太极

佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

佛学会让你收明慧网外之人,可是你也不能这么大肆宣扬我们邪恶论坛的东西呀。我知道你的主子一看我讲一夫三妻感兴趣了,我告诉你,我知道你们佛学会邪灵也在看,我讲的这些,可是道中藏刀的,你们走火入魔,后果自负。告诉你,你再看看这段的前两句,你在你的论坛上一造谣一冒充,你就彻底暴露了你自己的真实心理。

#

我记得师父在人中讲道中说  "贱疯论痰" 上的冬螟一伙是妖精时, 它们还在论坛上自称自夸自己是妖精, 认为妖精也比 "僵尸" 强、、、

#

冬螟如果懂得人体的奥秘就不会自割包皮了、、、, 全法可没要人割包皮哟、、、

告知冬螟, 请问一声出卖师父ip与假冒师父是谁安排的?!

真人的宇宙就是修炼好的人体, 可惜邪灵得了人体又割了包皮, 等于是痛失人身(人性不在了), 基于此心态嫉妒抵毁一切修炼人体之法, 目地是让这些人的人体真人宇宙不成就!!!

#
全法岂是割包皮者所能认识的?!

人体割了包皮就不全了嘛!!! 主要的人性就不全了而非掉了颗牙之类、、