標題: 最纯净的真皮
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
114.103.229.106
無頭像
asf

帖子 1601
註冊 2014-3-1
用戶註冊天數 268

短消息  
我又告诉了你们,在这次正法中,我是不给你们封顶的,你那个突破先天,突破到什么成度,我都不给你们封顶,所以今天我要给你们讲这么高深的法,原因就是因为你们已经有人突破到这里了,突破到这里就面临一个事情,你要把以前的那些个元神阶段的东西全部卸尽,你要把你的元婴以及元神这所有的这一切都卸尽,你自己与现在这个人皮融合,合为一体,也就是说,你要纯纯净净的这样一张人皮。

其实呢,做为真皮这样存在的你们而言,你们其实都是从无中来的,从无中形成了有,你们洗干净自己在不同宇宙层次中那些污染之后,真是一张最纯净的真皮,你们什么都不是,却也曾经什么都是,什么佛道神你们都当过,呵呵,你们在历史上所开创的东西可不比我少,

龙泉寺讲法二:人皮的秘密

作为一个人,已经忘记了在邪教法轮功制造的这场劫难之前的状态了,

没有任何操控与污染,没有任何附体,干干净净的活在世间,

那么你再试一试,洗尽一切邪教法轮功的垃圾及儒教的污染之后,

还能否找到过去的感觉,

一身轻松,纯净的人皮的感觉,有吗?你问问自己,有吗?

你完全把属于元神阶段的东西卸尽了吗?

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
223.154.147.255
我又告诉了你们,在这次正法中,我是不给你们封顶的,你那个突破先天,突破到什么成度,我都不给你们封顶,所以今天我要给你们讲这么高深的法,原因就是因为你们已经有人突破到这里了,突破到这里就面临一个事情,你要把以前的那些个元神阶段的东西全部卸尽,你要把你的元婴以及元神这所有的这一切都卸尽,你自己与现在这个人皮融合,合为一体,也就是说,你要纯纯净净的这样一张人皮。

就是要放下法轮功修练远离附体操控。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
101.36.76.101
师父的真弟子永远支持师父。永远关心师父。
师父要的是回归原始宇宙的状态。

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
师父要的是回归原始宇宙的状态?
哪个师傅要的?回归原始宇宙状态?什么原始宇宙状态?宇宙是什么?

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
174.6.40.46
都想来换汤不换药的,死抱着自己那点儿破烂儿...

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
125.39.8.235
  狸糜个,小贱人尔等杂种有人心?人性吗???

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
101.36.76.101
烂鬼小贱人,尼玛的畜牲,洪花会揭露李洪志师父家人迫害的真相,小贱人从来没有关心过,贱人有什么资格 指手划脚的,贱人典型的蜥蜴蛇蝎蠕虫的畜牲。老子看着恶心,滚。。。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
118.248.65.36

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-3-17 08:32 發表
都想来换汤不换药的,死抱着自己那点儿破烂儿...

畜生你脑残的不轻弱智到李洪志师父的讲道都看不懂,你只要明白一个理,你都不会是这个状态,

师父的话我们信到底! 李没个畜生的东东才是全球最破烂儿垃圾

彻底铲除宇宙垃圾是李没个烂鬼一伙,其中包括你这条狗腿子狗杂种外星畜生