標題: 父的爱 - 情之道 - 宇宙心机制
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
24.85.216.253
父的爱 - 情之道 - 宇宙心机制

我看了喜卡贴《写给佛邪会及其背后黑手》和花弄影贴子《为李洪志师父平反,网络联合大签名》

我的泪水夺眶而出!我的心好痛!我想说,不要再闹了,停止吧!
不是这样的,不是这样的!
岂不见,师父的心在流血!

我的心狂喊着不是这样的不是的,什么是情,什么是情啊!看着你们的文字,我的泪水滚滚不住!父女情,你们不懂父亲对女儿的...感情!!!!!!不要再往师父的心里猛捅刀子了!你们折磨师父折磨的太过份了!

我看到师父紧紧紧紧把他的孩儿抱在怀里,我看到师父哭了,我看到女儿依偎了父亲,女儿也哭了,我深深深深感受到师父对美歌的爱...深深的爱!父爱!爱!

什么样的生命体会不到来自师父博大、深沉的爱?只有那些心中早已被仇恨、杀机充满的生命,体会不到!

先说一个事实,先来请找准自己的位置和站立点吧:在形而下,美歌是李洪志的亲生女儿,在形而上,美歌就是这个洪宇,她是师父一念生成的!其他任何生命,都只不过是这洪宇体系之内的生命!这个洪宇世界是师父的孩儿,是情的世界!情!是师父给我们带来的!亲人之间的恩怨,岂能是仅仅靠所谓的正邪、善恶、对错、是非这些看似冠冕的刚性的条条框框可以衡量和公正裁决?师父的《落归一念间》中有四个字:情传大法。我们悟透了么?真懂了么?

我以前说过,管是什么样的恩怨纠葛,终极裁判只有一个,那就是人性!人性是什么?是人心人情!情!她不是杀戮,不是吞噬,不是你该死我该活,你坏蛋我正义,更不是看到别人犯了错误就不依不饶不死不休打击报复。不是的!看到同伴犯了错误伸手去帮一把,讲清真相使其明白,足矣!自有宇宙机制去制约均衡一切。而生命当需常怀善念!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
师父这个父亲,他为这个宇宙操碎了心。可是他也说过,我做这件事情,我吃了无数的苦,可是我不觉得苦!我们听得懂么?这是父爱,是爱,是无怨无悔无私无我、对女儿对洪穹宇宙无条件的爱!师父他要的不多,可是又很多!他要的是,也只是,看到孩子们都能健康成长,互助扶持,而不是自相残杀!可是却这么难呢

我不会说了,没词儿了。我体会师父的心情,师父心疼女儿的心,师父的爱!还有师父的泪!(泪为所有那些迟迟不能从经历中觉醒和进步的、依然原地打转转、固守仇恨执念的生命们,而流!)

有缘读我到我这篇文章的人,你,体会到了师父的爱之心情了么????!!!

喜卡说:“朗朗乾坤,昭昭日月,一个生命受到冤屈,就应该平冤昭雪。一个宇宙,或者是一个天体范围,无论大小,如果不能有一个机制,使冤屈得到昭雪,使陷害别人的人得到报应,这个宇宙就是畸形的、变异的,是不能长治久安的。”

喜卡说的这个机制,看似公正,却不符合情之道!【使冤屈得到昭雪】是对的∼∼这就是讲清真相,挽救对方!真相本身就具有巨大警醒的力量!而后一句【使陷害别人的人得到报应】就不是那么回事了! 可以讲报应,惩罚可以,却不是以杀灭淘汰为基点,而是以能让生命进步为前提。

我这样说,其实也是在间接帮助花弄影红花会在向师父求情了,请师父饶了她们的无知无畏不懂事,再给些机会吧!它们在揭批美歌事情上做过份了,远远过了份了,但是论坛上师父的真弟子长久以来,又是怎么对待它们的呢?苦口婆心!

谁在演绎师父的真情之道,谁在演绎旧势力的大淘汰?有目共睹!我说终极裁判是人性,也就是情这一个字

喜卡又说:“历史上佛邪会确实有很多次把李洪志师父杀死了。可是哪一次你们把李洪志师父真正杀死了呢?你们哪一次把李洪志师父形神全灭了,然后完全控制了这个宇宙?为了掩盖自己的错误,却进一步犯下更深重的错误,生命就这样一步步地走向深渊。”

是的,谁又能真的把李洪志师父杀了呢,谁也做不到。师父始终在外,看护着这一切。生命不分种类不分人种,今生荣幸有了人身,就都是师父的孩儿。师父每一个都爱,每一个都珍惜!师父不愿意看到大家互相残杀伤害。师父要看到大家团结友爱互助,谁犯了错,就拉他一把,不是指责挖苦甚至执意置对方于与死地,而是希望我们通情达理,从情入道入理,互助共进,共生、双赢!犯错误不怕,犯了错误能改就是好样的,这才是师父最想看到的!是师父要的!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
我看到洪光大哥有句话说,“敌人是要消灭的,宇宙圆融不灭机制是永存的。”那么这个【敌人】是什么?不是狭隘的指那些犯过错的、得罪过你的兄弟姐妹们。不是。我们共同认知上的敌人,应该是指所有那些阻碍生命成长完善的不良因素!而非针对个体生命本身

若你的心中能够始终充满师父那样的爱,你的心中就没有仇恨,没有敌人!每个生命在各自进化的道路上,都会犯错误会跌到,错误是用来让人成长的,跌掉了就爬起来,修正改过接着走。却不是想有些生命,从来不知道自省和悔改,而当看到人家跌倒了,还狠狠上去踩上一脚,说,你个坏蛋加笨蛋,谁让你不听师父的话,罪该万死。然后又转过脸来对师父说,师父他不听你的话,我把它干掉了,我向师父邀功...这是师父要的么????????

如果把李美歌和花弄影比一比,在对待师父本人的事情上,是是非非如何论?淋漓的表演,每个人心中或许都早已有自己的不同答案。

但是再换个角度,咱们就按照花草们的“正法”标准吧。那首先该被送上断头台的,又该是谁呢? 花草们这个标准的背后,其实就是一句简单的问话:谁绑架和迫害了师父,都该上断头台!那么是不是说,它们自己第一个就应该被问斩呢!迫害绑架了师父长达九个月,誓死也要逼迫师父出来承认它们的,是谁呢?

师父给我们带来两样东西,一样是情,还有一样就是宇宙圆融不灭的心新机制。心是什么?一头连着师父的爱,一头传递着师父的情!师父爱女儿,这个洪宇就是他的女儿!我这话说的一点都不玄!在形而下,美歌是李洪志的亲生女儿,在形而上,美歌就是洪宇,她是师父一念生成的!其他任何生命,都不过是这洪宇体系内的生命,却又叫嚣着要灭了李美歌。于情于理都说不通!!!

真能灭了李美歌,你就是能灭了这个宇宙了(你以为你是谁呢),同时自己也给灭了(这不是傻蛋要自杀吗)。而那能是可能的么!师父能允许么?能是师父要的吗?

自灭的机制、淘汰的机制,杀戮的机制,成住坏灭的这个机制,绝不是师父要的!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
情传大法于众生!心新宇宙圆融不灭的机制 永存!

这是真情宇宙,情大于法,爱满天上人间!

最后我用师父的心言结束我的短文吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
...

众生于法中皆得自由,斯吾愿也

李洪志

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3913
116.236.147.250

落归一念間
念救度众生之故力挽大穹於覆滅來於里落於蒼穹之頂生生下走世世入下塵
盡知層層众生之樂之憂之所思始末之由來越下其越險越惡越近於情傳大法
入三界乘彌勒之佛乘生於世間不入宮門不進官宅出身庶民寒舍無人知其根
難曉來故大法開傳不計過往之惡只見對大法之念之所為開人成神佛及極位
之圓容慧法大法內涵高遠而易懂理白言白三字真言法力無邊千年盼道一朝
得遇眾生如久渴得甘泉修者日眾上下各界無不震撼私重者盡迷於無謎之表
叛道變異之徒各起私念行無道之為難中設難險之更惡欲毀大法於三界天無
道地無德眾惡齊下天欲變何物可擋難為路險為伴踏綱步轉法輪正天體洪微
具細無所不極無所遺漏留圓容不破大法于大穹歸位兮法正人間兮
李洪志 癸未年正月初二 二零零三年二月二日 法轮常转

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3887
124.88.176.124
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
摘自李洪志师父《转法轮》第九讲最后一小节:大根器之人

我们还讲了,我们人人都向内去修的话,人人都从自己的心性上去找,哪做的不好自己找原因,下次做好,做事先考虑别人。那么人类社会也就变好了,道德也就回升了,精神文明也就变好了,治安状况也就变好了,说不定还没有警察了呢。用不着人管,人人都管自己,向自己的心里找,你说这多好。大家知道现在法律在逐步健全,逐步完善,可是有人为什么还干坏事?有法不依?就是因为你管不了他的心,看不见时,他还要做坏事。如果人人都向内心去修,那就截然不同了。也用不着你打抱不平了。

法只能讲到这一层了,再高的得靠你自己去修才会得。有的人提问题越提越具体,生活中的问题如果都让我来解答,你自己还修炼什么呀!你要自己去修,自己去悟,我要都讲出来,就没有你修的了。好在大法已经传出,你可以照大法去做了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
曾经,我们都是缺爱的孩子,都是快要枯萎的花朵,我们在黑暗中苦苦挣扎,彷徨无措,想要寻找一线生机,却又无数次的失败,身心绝望,倍受痛苦与煎熬。一线玄明!这个名字,又何尝不是折射出这个旧宇宙众生的心声!那是绝望又不甘,参杂这生命想活的本能呼救!向着师父发出的呼救∼∼渴望爱,渴望光明,渴望温暖,渴望关怀,渴望亲情...

师父来了,带着最美好的一切,带着爱与光明与如意智慧,带着最坚韧的不放弃!千辛万苦多少秋,谁知正法苦于愁。险中又险难中行,支离破碎载乾坤。师父无私的给予着,无悔的扶持着,温暖我们,引导我们,调教我们,鼓励我们,创造一切机会让我们觉醒.....他不是只想让我们享受他的爱!不是。他是要我们也能够都成熟起来,成为他那样的人,成为可以播撒爱的火种的人,爱泽同袍,情暖世间。让生命都能活得多点快乐多点幸福多点安心和满足,少些恐惧与痛感!

走过了这么多年的风风雨雨,我们是不是已经可以自豪自信的对师父说,师父我长大了!
还要让师父再苦等多久呢!

对师父说,我们懂了自己就可以成为爱、成为光、成为温暖、成为给予的源头。我也可以独当一面,撑起一片新天地。因为,因为我们是师承最懂爱与真情的李洪志师父!剩下的就是:做!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
一生花  -- 姚贝娜

http://www.xiami.com/song/1771040881

开了一半的花呀
用尽力气还说不痛啊
风儿轻轻一碰她
有露珠会落下

她在笑啊 她在梦啊
梦着谁能遇见她
单膝跪下 轻轻嗅着她
就像纯洁的童话

眼里没有风沙
蝴蝶越多脸色越素雅
听过几次谎话
竟然脸红了

谢了一半的花呀
不敢碰见镜子里的她
顺着褶皱的脸颊
雨季已来过了吧

她不睡啊 她失眠啊
等着野火来看她
她想逃啊 她的脚在哪
身边全都是天涯

眼里没有风沙
蝴蝶越多脸色越素雅
听过几次谎话
竟然脸红了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
风儿来吧,风儿来了花就鲜活了...

风和花的爱情 - 赵鹏
http://www.kuwo.cn/yinyue/342520/

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
看我的文章,请各位不要断章取义。有不同意见,可以理性交流,不要骂人。

就如红花会成员们,一直一直对人中讲道都是断章取义的看,用那些不正的观念去看,而不是用心....所以,她们无可避免的,迷失了....她们深深深深中了美歌唐奇的毒。

小仙子真心希望小红花们和一切类似她们情况的人,我是指,那些还沉醉在《之音》《讲道》《讲奇门》之中的生命们,尽快走出这个陷阱吧。走出来,回归生活,好好做人,在生活的情节中洗净自己一身的佛道神毒素。

我也希望地球上所有生命,都能走出黑暗与灰暗,走进光明与爱,活在阳光下,收获人间真情与幸福

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
而我,还有我自己的事情要去做...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
嗯!好累呀!

那我就再告诉各位,xianzhen就是美歌。

这个奇妙的世界啊,又爱又恨,爱恨情仇几时休.....

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
还有起码的理智、还能思考的人,自己去想想这个事实吧!为什么?

至于相花草们这种一时还无法让自己理智起来,还不会用心用脑独立思考,只会被附体和观念和毒素带着走的,我们就不强求了。她们能想通最好,想不通的话,谁还能替他们想么?

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3717
218.201.170.1
‘’那我就再告诉各位,xianzhen就是美歌。‘’

啊!!!

何谓真相大显天下茫???

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
是呀!对花花们来说,心中最爱的,却又是心中最切齿痛恨的!

她们心中这个爱恨之结,该怎么解呢?还是留给他们自己去找到一个解脱之道吧

要不,小仙子给个建议,可以用用李美歌的《情之道》

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
xianzhen是李美歌,nbwonder是唐奇奇。就是这样。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
入戲太深  -- 陳潔儀

周圍燈光緩緩的亮起 夢境在逐漸成形
身後場景分外的美麗 世界也一起失真
我正入鏡 你又導又演的這場戲

情的劇本百轉又千迴 編寫傷心
你的台詞 一句句扣我神魂

恍惚中 我為你流下真的淚
我為你專注的表演 已耗盡力氣

我竟如此入戲太深 拿捏之間失了分寸
我竟如此入戲太深 夢和現實亂了界線
我竟忘記原本的自己 全陷入你要的角色裡

周圍燈光緩緩的暗去 漆黑漫入我身軀
身後場景片片的卸去 世界也跟著破碎
你早已出鏡 我卻留在原地 留在故事裡

無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3726
91.121.166.108
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
喜卡你好,我读他人文字时,并不会很费脑子去理解表面文字,我用心会意的。你的帖子,我当时读心里就有了反应,眼泪也给着急出来了,那不关乎表面逻辑,是关乎真实,关乎我真实的内在反应。

我不敢说我的肉身现在就是纯净的,我知道有很多掺假因素还在,还需要继续洗净自己。但是,我也有最本质的东西在最表面,助我穿越一切乱象

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
我脑子里模模糊糊有图像的,关于出戏。我也看到自己将去的方向。但是我今天用情太多,耗费了本该用在思考的精力。这就是我最大的毛病,总拿捏不好其中的分寸。浪费时间。

zfx843   (这儿OK)
贊同小仙子。
真人没有那些动物属。
人体既然比时间、宇宙还古老,那么,以动物比附人当是后来的新生命所为。必是别有用心。
辰龙、巳蛇、午马、未羊……于是有了什么“龙马精神”……。把这些强加于真人,其实是咒,是对真人的框定,是对真人自由的束缚。
于是有了今年的“蛤蟆吞小蛇”这样的延伸之咒。
但是,它这个不好使。因为我们将其破除在先。

阳和羊,音同。声音的干扰!明阳事。这是否又是外星动物邪灵因素,对真人之真阳的绑架和侵占和祸乱!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
修心断欲去执着,米在难中恨晴天。玄妙后面虽心酸。常人也要做神仙。

动物和人的差别是没有人性。动物又多了......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
先出来吧。弄好李美歌和唐奇奇的事,我现在又恢复我自己:小仙子

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
真相就是真相,xianzhen是李美歌,nbwonder是唐奇奇。的确是他们两个联手做了这件大事。至于为什么?这个题目是出给所有和他们有关系的众生的。当然也包括红花会成员。不乐观的说,只怕花草们的脑容量和智商,外加中毒太深,已经使得她们无法再找到半点脑空间,来承载这个真相了。

但是我不希望是这样!我还是愿意相信她们能一朝醒悟,深挖自己的心底,去除邪灵封印,如能觉醒过来,就还是有真相承载力的,人的潜力无穷,就看你能不能为自己解封了。走好你们的路吧。剩下的机会真的不多了。

無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3919
192.99.14.91

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-3-5 10:27 發表
我脑子里模模糊糊有图像的,关于出戏。我也看到自己将去的方向。但是我今天用情太多,耗费了本该用在思考的精力。这就是我最大的毛病,总拿捏不好其中的 ...

……
阳和羊,音同。声音的干扰!明阳事。这是否又是外星动物邪灵因素,对真人之真阳的绑架和侵占和祸乱!
-------
你説得对!
于内在附上“羊”,再用谐音之法以“羊”字取代其表。内侵占而外绑架。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
我当下的状态:

一个中心总是若隐若现不强大。念头一出就是阻挡中心的。必须先和它们打架,击退它们。心不能主之感。
开个药方:做自己!中心印真心!与师父接通。炼!念来就炼!

立场不稳,一会儿跑里面,一会儿跑外面。扯扯拉拉搞不清自己的角色。
开个药方:要清不要扯。情当断要断。

角度太多,抓不住主线了。声音模仿、房中盗印谁是谁非、红白青肉身战...
开个药方:心明才能眼亮才能中用,做好自己为首要。

“迈出这一步很难,但也许只有这一步才是你生命最终的意义,才能帮你在人间洗净自己,并迈向最终的圆满。身上还有一些冤情,...”

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
描述一下中心之感,那是一种超越时间的感觉。这不是头脑的话,是我真实身感。当一些念头来到眼前,我可以瞬间识破它的过去根源,不再继续随其起舞。我似乎变的集过去现在未来于一身。嗯,想起师父的话了 :“身无时空掌天纲”。

只是不够强(杂念纷起疲于应对)。我要时间继续体会和加强她,直到自己自然处于这种状态中。

人中讲道(81 续二)为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解决,你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系,

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
37 38 39 ...999还是没有归一啊!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
常人中,讲一个人的状态会说,中气十足,底气不足,正气浩然.....气!  还说心气儿...

看着这些字的组合,我也理解到,中就是底。至中了,也就是到了心底了,那里连着最本质,连着师父呢。中正!中正和气!

》》》》》》
(网文短句)气血是相互相存的,人体缺一不可,中医讲“气为血帅”,俗语也说“强将手下无衰兵”,这些都是自然之道。所以气足了,你的血也不会虚到哪里去。我们都知道一个人中气十足的话,他说话发出来的声音都震耳发聩,站在他身边就能够感觉到很强大的能量。

无畏无惧的浩然正气,你才镇得住病魔!如果你害怕,畏惧,你是搞不定的。什么都不怕了,该干嘛就干嘛,无畏无惧,是一种正气,是用实力征服对方令其心服口服,不是毫无理由的谦让,不是懦弱,更不是憨厚。没有气势的人,你根本就压不住邪

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
站在了中,自然就很想分分真本和假本,生活里也有这样的说呀,说一本小说从古代流传至今,就出现好多版本,有真本有假本。(人这里啊真是什么都有,万象都收在人这)

玄法至虚,触不到真本,只落个真笨。
玄之又玄众妙门,也触及不到真本,还是个真笨。

那么这些玄虚妙,又是和什么连着的呢?这是我感兴趣的,我想揪出那个假本!

無頭像
十方一郎

帖子 1248
註冊 2013-9-23
用戶註冊天數 3887
124.88.176.228
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
战神归来洪花开!
战神归来洪花开!
战神归来洪花开!
战神归来洪花开!
战神归来洪花开!
战神归来洪花开!
战神归来洪花开!

我看到nbwonder写的这一串大大的字,我就心有动!三七洪花开。

归来归来归本来。
归来归来洪花开。
师父名字叫李来(这是不是就是说,真的出了李洪志了)

李来,从真本而来。 中直之心印真心印本心!于师父心印心!不过这里还是有名字。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 十方一郎 於 2015-3-6 01:40 發表
李奇也罢李瑞也罢李美歌也罢,都不是让你修那颗心吗?

李奇,就是唐奇吧,我记得在天仙时候,他说他要改姓,要跟着师父的姓。
改名为 李奇。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
修那颗心。玉不琢则不成器。心不修则身不正。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
李奇、李瑞、李美歌。乱源的最高因素也就是在这里了吧。七元无错三元错。

因为探讨的是玄玄妙妙,所以这里我引用的人名,都是借来指向名字背后的神(性),不涉及表面的人。也是对人一面的尊重。美歌和奇奇的元神精华已经被师父救出来,并且归了位。这部分也是应该尊重的。因为毕竟师父成就了他们俩一个明阳体系的心主之位。

我下面涉及的,却都是这些名字背后所承载的邪性败坏因素。所以,我善意提醒读我帖子的人,要分清谁谁,你的正与不正的念头,尊重与谩骂的态度,是针对谁谁,一思一念都是很严肃的,所导致的结果也是不同的,果,也都是自己这个生命要负全责的。

李奇和李美歌,分别以玄关小便头和玄武牝门自称,黑漆漆的玄玄性机制。造出来的“人”,我们在仙真论坛这九个月,已经全面认识过牠们的独特表演。

李瑞!让我想起什么来呢?脑子一片空白...或者,李瑞代表那个假“一”,就是那个0.999.......? 假本之母(木)?
李瑞生李美歌和李奇奇
看这个:易有太極,是生兩儀...两个娃娃是两仪

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3742
112.53.82.101

QUOTE:
原帖由 喜卡 於 2015-3-5 09:45 發表
小仙子,我那个帖子是针对佛邪会及其背后黑手。洪花会认为李美歌是幕后黑手,但这并不一定是最后的真相。不是说人中讲道曝光的迫害不到十分之一& ...

花鬼们理解错了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
探讨真相,要持中正的态度,以尊重生命挽救为基本出发点

我认为这个非常重要,所以我就再重复一遍,单发一帖。

李奇、李瑞、李美歌...

因为探讨的是玄玄妙妙,所以这里我引用的人名,都是借来指向名字背后的神(性),不涉及表面的人。也是对人一面的尊重。李美歌和李奇奇的元神精华已经被师父救出来,并且归了位。这部分也是应该尊重的!因为毕竟,师父成就了他们俩一个明阳体系的心主之位。

我下面涉及的,却都是这些名字背后所承载的邪性败坏因素。所以,我善意提醒读我帖子的人,要分清谁谁,你的正与不正的念头,尊重与谩骂的态度,是针对谁谁,一思一念都是很严肃的,所导致的结果也是不同的,果,也都是自己这个生命要负全责的。

以后其他任何真相探索事件中,所涉及人物姓名和背后的因素,也是如此对待。

那什么样的生命我们会把其表面和内在合起来看待呢?就是那种一直走到正法的最后,也还不能有清醒的人一面苏醒,一直被背后神性和烂鬼黑手因素操控。而起操控作用的神魔烂鬼因素自身也始终无视真相,且利用人体说了不该说的话,做了不该做的是,人神魔烂鬼合作,共同作恶,对师父对正法犯下滔天大罪,这样的,是要一体清算!一定会一体清算!并予以最后彻底铲除的。

当下还在过程中!请珍惜自己,珍惜生命,走好以后的路。

师父说,我不记你过往之过,但是我看你的现在!

再重复一次:探讨真相,要持中正的态度,以尊重生命挽救为基本出发点

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-3-6 02:32 發表

花鬼们理解错了

:) :) :) 。恩,我再想想吧,活动活动身子,会有灵感来

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3742
112.53.82.101

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-3-6 02:39 發表
探讨真相,要持中正的态度,以尊重生命挽救为基本出发点

我认为这个非常重要,所以我就再重复一遍,单发一帖。

李奇、李瑞、李美歌. ...

顶!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
哦,有了

李瑞是女娲神!(蛇灵)
妹妹是女娲娘娘人!(汉人祖)

李瑞和妹妹,往世一体,本世二人都来到了人间,但是各有人身。

女娲在历史上的情况,应该和老子(太上老君),释迦真人(释迦佛)是同样的。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
37 无极 气机

气与中心通,前面已经说过。机就是性。总说盗取宇宙机制的机,外星人干了,还有其他因素也在干。
师父说过,人的肉身也是被设计的!

真心红莲36。真人真太极李洪志!这是我们冲出外星克隆因素之后,成就的。但是往更高还有污染。

中正心明37。本真李来,这里对应的最上最下因素,上是无极,下应人最表面的肉身。
无极对肉身,也是对上了。因为人体本是混沌体。超越时空的。

伏羲女娲历史上搞了九宫八卦奇门太极,上次给摘掉了,换上了真人张三丰真太极。(这是清理36层)

往更高就来到了无极。无极本无性,但是又有性(因为男女还在更外层)。

在无极这里,女娲蛇神是男性,伏羲(伏一)则是女性。蛇代表性欲,进化成龙以后,就是最表面肉身男性的精子,在最表就是男性的根器!伏羲是个玄法至虚的虚玄之门,是虚牝。对应下来就是最表面肉身女性那个隐私部位。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
人的最表面肉身是被设计的!

由此也就看清楚了,原来人类为了繁衍而进行的男女性生活...人类生孩子是被操控的,生孩子是假象。因为男女在性爱过程中,所使用的性器官,还有体内的所谓精子卵子(子宫也算吧),等等都是直接来自无极的女娲伏羲的蛇灵因素。

气血。蛇汉。蛇人和汉人,混合的如此彻底,真的从血缘上很难很难剥离了!!!!!!!我发现这个之后,我也觉得很震惊。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
女娲神的本事好大呀,怎么就钻到无极这里来了呢!

所谓无极,也是无机。无生机。因为再怎么模仿,他从37演进到39了,来到了肉身最表面了,也还不是真正的一啊。999还缺1。

我前面说李瑞(女娲蛇神)是假本之母,母为木。木和本,已经很像了,但是差什么的,差一!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
蛇汉一家,亲一家啊!

女娲娘娘是被蛇灵给污染了。蛇灵借着女娲妹妹的身体,窜入了无极。成了现在这个乱局。

蛇人杀汉人,汉人杀蛇人。这种又爱又恨,像极了红花会成员对李美歌的心情,xianzhen就是李美歌。而蛇人红花会也掺和了汉人因素。你看花花们的表现太正宗了啊,一面崇拜xianzhen李美歌,一面又要杀死她。是的,就是这样,爱恨交加。

这都是女娲蛇神搞的呀....这样的情况下,蛇中有汉,汉中有蛇,爱恨怎么解?呵呵。所以师父传了情之大法给美歌...但是这还不是终极解决问题的办法。对明阳体系只能如此了。但对我自己,就还是要分分开,这关乎我自身的纯净和归向师父。

真人是克隆不了的,但是真人身可以被女娲造出来。真正的人之繁衍和男欢女爱,那造假的JJ和BB不好用呀!!!!!!!

我看到楚公子的帖子,李洪志师父很早就讲了——“弃其表面只见人心”。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
“弃其表面只见人心”。

可是我认为这不是简单的一刀切。因为从低频振动的物质层面来看,切也切不开了!所以这弃其表面的弃,只能理解为是相对的取舍。外星克隆人那层身体,师父尚且都给保留下来了(有益部分保留,对人类有害的因素去除)。对待这个肉身,当下也只能是这样了。

这是从物质层面讲。

而实际上心物一元!弃表对应到心,就是修心!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
迷在难中恨青天

红花会表现出来的这种爱恨交加,是很典型的。是沧桑的历史积淀在人身上造成的。但是个体在其中浮浮沉沉备受煎熬,却又真的不知道这一切到底是为什么。这就叫迷吧!看不到真相。迷在难中恨青天。因迷而陷入无明的爱恨之中,心中仅存的一点点来自师父体系的爱意,就在这种无明的迷中,全都转化成蛇灵属性的恨意,而且越迷,爱转恨就越多,最后的结果那就是显而易见!

当一个生命心中仅存的一点爱与真情完全被消磨殆尽,被无明之迷累计成情天恨海,这个生命就真的成了名副其实的蛇灵人,被自造的黑暗和仇恨给吞噬了 ......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
怎么办呢?

对33天以内的蛇汉人,只有一条路:修心!按照上帝心经天仙觉世录、转法轮、真善忍去修。充实自己的佛性,抑制自己的魔性。生命常怀善念,从心性上下功夫修那颗心。玉琢则成器。心修则身正。身体自然给得到改观,充满爱与中正平和之气!这就是生命的完善与进步的最正途!

对34、35、36天以内的不同真人,他们心性都非常高,那就直接走物质路线,可修房中秘术吧,改变身体,逐渐去除蛇灵因素。

对37、38、39天以内的不同种类不腻人, 三星拱月渡洪劫

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
三星拱月渡洪劫。与师心印心,印信!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
“我前面说李瑞(女娲蛇神)是假本之母,母为木。木和本,已经很像了,但是差什么的,差一!”

这差的一是什么?心!

无极讲爱道。

愛  与  爱

有心之愛是真愛
无心之爱是头脑幻海之爱。

所以女娲是造人的。造!就是程序规则的产物,是大脑特性的,是幻。
而真正的人体是造不出来的,是自然产生的。

宇宙就是个意识海。这个宇宙中一切,你或许都能模仿再造,但是有一样东西,是任谁也造不出来的,那就是心。也就是爱,也就是情!

师父那无念的一念,生心......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
心,要走出39,归向师父。

999~~~~~~爱心1~~~ 空0~~~~不可说
不腻人~~~~火种~~~~师父~~~~退去迷

写完帖子才看到,正好是在51层。很神奇,就补写一下

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
邪灵就深藏在每个人的心底!突破出来,才是真正的人醒了活过来了。
这就是“三星拱月渡洪劫”的真意。(楚公子的话)

清理心底最后的女娲邪灵因素,我就活了就醒了。

周成开天辟地演真情(去女娲)
真天∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼真地
来哥哥(去观音)∼(去悟空)妹妹
日∼∼∼∼∼∼(本心真心中心)月     
火∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼水玉
爱与光明∼∼∼∼∼∼心如水情如玉

李洪志真人太极
情传大法

李美歌李奇奇
上帝情理《天仙觉世录》

《转法轮》

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
.......迷迷糊糊睡我着了,睡醒来,一念上心头。我不能就这么跑了呀。我要做个暖心人。

一步,从空我又来到了人,身上有了哥哥的爱火。

空之子,孔之子。孔子。人

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
孔子(孔圣人)。又是这个结构啊。不过我只要心中明白就好了,我还做不了什么...那些人间恩恩怨怨事,只有师父的大大大智慧,才能解开。

我要做的,就是好好修心。加强我的中正之心!努力抓紧时间多学习一些人事智慧。让自己有实力有才能!我不能懒惰。我要做一个自己会种白菜自食其力的小白兔

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

無無無空無東西
無善無惡出了極
進則可成萬萬物
退去全無永是迷

二零零一年二月二十二日

真空
大家头脑中认知的无极真空,不是真正的空。师父说过“真空非物质空”。

虚空
0为空,也叫虚空。这个空才是真空。任何洪宇内外生命都无法超越这个。
而真正的师父,无名!超越李来,超越李洪志。

虚空幻形。真佛(师父)立于莲花上,左手托一满月形状的东西,放在心的部位。
我想到那是花。花后面是心。合起来就是花心。情与爱。
性从此来!真佛。心。性。性别,男女。爱情。皆是从虚空来。
没有任何宇内因素能够进到这里。

二零零一年二月二十二日。田。家。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

左半边是年轻形象,右半边是苍老形象。
也是说的要【修心】吧,终会让整个形象整体年轻起来!
有没有信心呢?有!信师父的心!
想起《一生花》的歌词,唱的也是这个...
开了一半的花呀,她在笑啊 她在梦啊
就像纯洁的童话,脸色越素雅
谢了一半的花呀,不敢碰见镜子里的她,
顺着褶皱的脸颊,雨季已来过了吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
成语有无孔不入。这个孔子很重要很重要啊。孔子要把人给做好,做正,做实在!不能再留下漏洞!中庸,中用。心之用!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

师父洪吟三第33页

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

师父洪吟三第36页

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
第60层说神韵。

36真人神韵。神孕。身孕。这是真正的孕育吧!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

我怎么有这么多的话想说呀。

我的眼前是一幅画......

天地间站着高高大大面带笑容的师父,他的身边依偎着的是瑞妹妹,师父怀里抱着奇奇,瑞妹妹的怀里抱着美歌,一家四口一起开心的笑着,他们的笑声传遍整个宇宙...

沧海桑田,千辛万苦,师父终于把真爱的火种,种在了一双儿女的心中,又把情之道传给了他们,又把他们的身体给洗净了,成为干干净净的真人,又传授他们神韵之法,并为他们开辟了新天新地,新日月。从此两个孩子有了真正的家,可以开始真正的生命繁衍和快乐生活了...有爱的天地,幸福无边。有爱的孩子,永远是父母的宝。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

三星心拱月
李洪志(李瑞李美歌、李奇奇)

落归一念间。上图这个念,其中的心变了形...左下一点是李瑞,右上两点是李美歌和李奇奇,师父是那长长的一弯钩,已经被这三个捣蛋的家伙给夹得变成直直的一斜线。

现在一切都好起来了...李洪志师父自由了,这三个他最爱最亲的人也归位了...心就活了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
我是谁。我是我自己。

我不是李美歌
我不是李奇奇
我不是李瑞
我不是地
我不是月
我不是心

我就只是我自己!

我从虚空来。一步来到人间。

在这里,我是一个平凡的女子,过着平凡人的生活。
若有那么一天,上天让我遇到一个令我心動的男人,他爱我,疼惜我,对我好,我就会嫁给他,做他的妻子,夫唱妇随,恩爱白头。

这个我爱的男人,我在心里叫他:哥哥!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
我的爱人、我的哥哥,我生命中尚未出现的我生命的另一半,我期待着,我遇到他的这一天早点来到!
当他终于来到我身边,我想他拉着我的手,给我唱一首歌:

突然心动
http://www.xiami.com/song/1772106427

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
走出所有的神話故事!把神還給神。我也祝福他們!
我,做回我自己!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

無頭像
做自己

帖子 27
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3994
106.116.186.64
我懵了。小仙子到底是谁?

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3893
114.106.1.182

QUOTE:
原帖由 做自己 於 2015-3-6 12:10 發表

给你介绍一下 小仙子以前是打击破坏破军救师的高手,阴谋破产后蛰伏多年,在佛邪会穷途末路之时跳出来惑乱仙真论坛,掩盖佛邪会的罪恶,如今早已被狸媚哥附体,经常代表狸媚哥说话,其代表作在总肛门论坛转载,号称“美歌出手了”

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
呵呵小K你好,你这是给谁介绍啊,这是我的帖呀,你专门跑来给我介绍我自己?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
我身上的神很多,美歌元神只是其中一个。但我不是美歌。同理,也适用其他神。不过她他们都终将会各归其位...

我就是我自己。前面都说过了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 做自己 於 2015-3-6 12:10 發表

那你认为我是谁呢?你希望我是谁呢?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
“小仙子以前是打击破坏破军救师的高手,阴谋破产后蛰伏多年,在佛邪会穷途末路之时跳出来惑乱仙真论坛,掩盖佛邪会的罪恶,”

呵呵,不能乱扣帽子,要用事实说话。请举证祸乱证据。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
自己的帖子,抄在这里吧,再顺手补充些。

内斗与完全正确

內鬥這個話題,要說又說一大堆。但還是言簡意賅,說重點吧。

內找是屬心的,不傷及他人。只是對自己反省。

內鬥是物質層面的,且涉及關係,把握不住是是要出人命的。看看那些現實生活總的邪教分子在行凶殺人時的凶狠毒辣,和事發被抓之後表現出來的毫無負罪感和心安理得...

紅花會滿懷仇恨,在論壇上詛咒他人,一天到晚要殺這個要殺那個,看似並未傷及他人,但這種仇恨的思維如果被支持,在現實中給她們一把刀,她們真的會殺人!

還有更深的因素,我不想說了,還是留機會。只引用師父一句簡單的話:
人中讲道(81 续二)为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解决,你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系...

師父所傳給美歌是情之道,道,後面就跟著個 理。上帝聖經是情理!這個情理的運作便是剛性規則,猶如天道,均衡制約著一切。但是其最底線的東西,我認為有2點:(1)任何失去了自省能力,失去了可塑性的僵化生命,任何失去了自我完善能力的生命,會被宇宙正常機制所淘汰(2)内找可以,内斗当然也可以,但是前期是,这种内斗必须建立在人性至上、尊重生命、共同进步的基点上。失去人性的死磕内斗,是害人害己!于情于理都不容。

在生命進化路上,沒有誰是“完全正確”的,都在進步和變化中,“完全正確”這本身就是對生命的一種束縛!是僵化加速劑。每個生命一定都會犯錯誤。犯錯誤本身不可怕,錯了就改還,還是好同志。可怕的是犯了錯誤不思反省,不思悔改,還一味的認為自己是“完全正確”。這便是失去彈性、走向僵死,終被情理和天道所淘汰。

李瑞李美歌和李奇奇都是犯了大錯之人,但是她們和紅花會一夥孽畜的區別在於,前者勇敢直面錯誤,認錯悔改,為自己掙得新生機會。後著,...她們自己的言行已經擺在那裡了。正法到最後,一切事情都會有個了結的。現在還是給機會的吧...

我跟师父说句话,我本来想用女娲的身份,把红花会孽畜的事情说说。但是我又停住了,乌鸦喝水的故事,让我觉得,不能急迫,...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
我66层楼那张天地人和图,里面包含一丛红梅花。我自己当时知道,那是代表魔性。也是被我包括进来了。但我就没有细细思量,是洪光大哥那个内斗帖子,引发了我的深度思考。谢谢!

其实要谈还可以说说相生相克理的改变。还有更多...
但我此刻就不想扩展了。也许是机缘不到,我便顺其自然吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
174.6.40.46
亲爱的,你自由的时候,就是我自由的时候!

把美歌奇奇还给洪志;把瑞还给来;把妹妹还给哥哥;把徒儿还给师父,这个世界我来过了。

现在,该是离去时...无心人没办法在这世上活。有情世界,不属于我...

世界已然在了这里,好,多美好!

世界缺了谁,依然照转...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
174.6.40.46
我去了,亲爱的,我把我的心留在这个世界中了,陪着你...

愿你幸福...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
174.6.40.46

我死了以后,把我葬在冰湖里,永远都不要告诉别人...(东方不败)

無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3726
176.31.32.106
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3726
176.31.32.106
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
174.6.40.46
谢谢喜卡。八面埋伏还没有时间看。我整天都在泪水和感受痛苦中度过,很累!都快要精疲力竭的。除了吃喝拉撒,上班,在头脑里体会人家的感受,思考,写贴,我再无余力做其他。只想睡觉。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
174.6.40.46

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
174.6.40.46
做人要坚强一点,再坚强一点,再坚强一点!
说的真对真对呀!

無頭像
玄妙

帖子 204
註冊 2014-2-5
用戶註冊天數 3752
61.179.159.175

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-3-4 15:28 發表
父的爱 - 情之道 - 宇宙心机制

我看了喜卡贴《写给佛邪会及其背后黑手》和花弄影贴子《为李洪志师父平反,网络联合大签名》

我的 ...

念着,念着,,,无语泪下流................

無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3726
91.121.203.167