標題: 淘汰是你自己选择的
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
114.103.185.106
無頭像
佛展千手

帖子 748
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 393

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
我只能告诉你,宇宙内外所有生命对我的妒忌已经激化到甚麽程度了,他们知道我将成就甚麽,可是他们还是没有放弃对我的恶行。具体表现就是对我在人中的漠视,那种茫然、被动与冷漠才是宇宙生命之罪恶,是他们永远摆脱不了的耻辱。当然,这事情绝不单纯,牵涉到的因素太广。可是,我今天点给你们。不是要你替师父做甚麽,而是你得去想一想,如何才能唤醒众生的善念,如何才能让他们摆脱旧势力的纠缠,如何才能让他们走出那封闭的层层自我。我没有安排大淘汰,不过众生选了邪教,邪教可是安排了一场来自高层天体的层层灭绝,那是真正的自我灭绝,也是众生史前安排的大淘汰!

人中讲道(六

無頭像
佛展千手

帖子 748
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 393

短消息   引用  報告 回復
为了你们,我可以忍受。可是,忍无可忍的时候就到来了。我被选择了当个正法者,不管你信不信,我是来正法的。正法之前,我给了所有生命一个认识我的机会。那些得了法却一直表现邪恶的生命,法正人间来时是第一批被淘汰者。我不是吓唬谁,这些淘汰者不是我淘汰的,而是他自己淘汰他自己。你们都找创世主是谁?这个创世主就是你自己,你给自己定了淘汰,我想救也救不了你。

人中讲道(二十二)

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
114.103.185.106
無頭像
佛展千手

帖子 748
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 393

我这里特别说明一下,参与以上阴谋的是邪恶的外星人,就是负面的外星人。不是所有外星人都参与了阴谋。有些正面的外星人是出于好意,拯救人类,但是他们的能力有限,只能看到低层空间的现象,并不知道这次宇宙净化大转变的真相。它们知道自己的空间即将毁灭,以为只要提高层次,进化到高层空间就可以躲过灾难。可是他们不知道宇宙净化转变是在所有空间,从高层到底层依次进行的,无一例外。任何层次中不符合新宇宙标准的物质和生命体都会被毁灭淘汰。

人中讲道(98)

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3736
114.106.1.182
选择跟随佛邪会跟随牛逼丸子就是选择被淘汰!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
223.154.78.36
被淘汰的都是外星狗杂种畜生烂鬼!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3720
171.82.164.18
我这里特别说明一下,参与以上阴谋的是邪恶的外星人,就是负面的外星人。不是所有外星人都参与了阴谋。有些正面的外星人是出于好意,拯救人类,但是他们的能力有限,只能看到低层空间的现象,并不知道这次宇宙净化大转变的真相。它们知道自己的空间即将毁灭,以为只要提高层次,进化到高层空间就可以躲过灾难。可是他们不知道宇宙净化转变是在所有空间,从高层到底层依次进行的,无一例外。任何层次中不符合新宇宙标准的物质和生命体都会被毁灭淘汰。  人中讲道(98)

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
223.154.78.36

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3720
60.191.30.24

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3862
119.187.210.55

花弄影

帖子 5383
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 574

分享   短消息   引用  報告 回復
佛学会狗崽子衣冠禽兽,居心叵测妄图继续利用李洪志圆满进天国,
因此继续绑架李洪志与法轮功,
不愿意让法轮功彻底灭亡,
喜欢和它主子一起当西方反华势力的走狗,
妄图在国内为佛学会复国打基础,
其外星烂鬼的险恶用心昭然若揭!!!
不甘心神晕被封禁,想传九评共产党等反动言论继承牛逼遗志,
只可惜论坛是烂鬼的绞刑台!尔等的脖子已经套上了绞索再也无法挣脱!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
125.39.8.233
無頭像
佛展千手

帖子 771
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 402

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3827
58.46.157.39
佛展千手

帖子 748
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 393

为了你们,我可以忍受。可是,忍无可忍的时候就到来了。我被选择了当个正法者,不管你信不信,我是来正法的。正法之前,我给了所有生命一个认识我的机会。那些得了法却一直表现邪恶的生命,法正人间来时是第一批被淘汰者。我不是吓唬谁,这些淘汰者不是我淘汰的,而是他自己淘汰他自己。你们都找创世主是谁?这个创世主就是你自己,你给自己定了淘汰,我想救也救不了你。

人中讲道(二十二)

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
58.46.255.91
牛逼丸子到死都没有忘记拉垫背的!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3903
58.46.255.91

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
125.39.8.236
选择跟随狸糜个佛邪会,跟随牛屄丸子,就是选择淘汰