標題: 佛邪会犯下的是罪恶还是错误?
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3889
183.165.1.62
無頭像
佛展千手

帖子 749
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 393

短消息   引用  報告 回復
喜卡的三问,直接撕下伪板猪的画皮。喜卡揭露了佛邪会牛逼丸子喜欢编造假经文,你是知道黑幕的,你应该大胆站出来揭露,你的《写给佛邪会及其背后黑手》很好,可是众生都在指望你,你在指望谁呢,你应该当佛邪会黑幕的曝光者,才是你对李洪志师父的基本态度!

“为了掩盖自己的错误,却进一步犯下更深重的错误,生命就这样一步步地走向深渊。”

佛邪会犯下的是罪恶还是错误?这里暴露出你和佛邪会千丝万缕的联系。道是极端的,仇恨才能净化宇宙,期待你再向前迈一步!

無頭像
佛展千手

帖子 3326
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 3750
124.112.250.15
無頭像
喜卡

帖子 35
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 368

短消息   引用  報告 回復
洪花会的道友们,我再次呼吁你们做事情要冷静。大家仔细想一想,在我们追查谁是最高女性神这个幕后黑手的时候,小仙子跳出来说她就是最高女性神,世界上有这么弱智的幕后黑手吗?很多论断是需要事实来支撑的。

我知道我这么说,那个真正的黑手早就想把我大卸八块了。现在就有人说我和佛邪会有千丝万缕的联系了,过两天就该说我是佛邪会的走狗了。我要是真跟佛邪会有联系,我能写出‘写给佛邪会及其背后黑手’这样的文章吗?

喜卡我冤枉你了吗?佛邪会犯下的是罪恶还是错误?

佛邪会十恶不赦,在你那里是轻描淡写的“错误”,你骨子里与佛邪会千丝万缕的联系跃然纸上,难道非得你和佛邪会同流合污才算有联系?

修炼直指人心,对佛邪会的“感情”不洗净,你永远逃不出佛邪会的魔掌!‘写给佛邪会及其背后黑手’尽管说的不错,但做到是修!

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3926
120.192.231.154
顶楼主。

小贱人这种垃圾死不足惜。

佛学会全体千刀万剐下地狱尝尽它们满清十大酷刑死不足惜死有余辜。

论坛所有外星烂鬼帮助佛学会掩盖师父被迫害烂死不足惜。

这就是洪花会的态度。

任何人无权干涉洪花会的做事态度。道是极端的。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3730
220.170.201.41
李没个佛学会畜生烂鬼一伙全体形神全灭

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3926
101.226.125.113
小贱人当然不是最高邪灵,她要冒充,谁能拦住?

但是她也不是好东西,被附体都不知道的玩意,能是什么好货色。

烂鬼一个劲儿的遮掩真相这是我们最不能容忍的,

洪花会最烦这个,打击的就是这个。

一亿学员一亿烂鬼。

谁也别想吹黑哨。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3926
120.192.231.154
不是我们要跟所有人对立结仇,

是所有烂鬼跟法轮功真相对立。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3917
118.253.17.82
不是我们要跟所有人对立结仇,

是所有烂鬼跟法轮功真相对立。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3730
14.17.37.143
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

李洪志
           2013年正月初八

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3730
222.246.181.46
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。

李洪志
           2013年正月初八

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3876
119.187.210.55
衣冠禽兽你再替你主子卖命也没用了!狸霉哥死定了!佛邪会死定了!你衣冠禽兽也死定了!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3992
125.39.8.236

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2015-3-9 23:58 發表
衣冠禽兽你再替你主子卖命也没用了!狸霉哥死定了!佛邪会死定了!你衣冠禽兽也死定了!

实话实说!!!