標題: 祝师父元宵节快乐
無頭像
做自己

帖子 27
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3995
106.119.198.192
今天是元宵节,我们全家祝师父元宵节快乐。

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
24.85.216.253
我来顶你帖子

我喜欢楼主的名字

元宵。圆笑。过节都要笑!我的心里,最想最想看到师父笑了...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

明媚天然.....愿我自己也能始终常保这样的笑容。也愿这个论坛上网友们都能常保开心!
想起一句话,你若盛开,清风自来...

無頭像
做自己

帖子 27
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3995
106.116.186.64
我以为都忙着内斗,没人记得师父了,原来还有啊!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
呵呵,看你说的,我也笑了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
人,最深刻的記憶,不是影像,是味道...。小仙子点这首歌,送给我最亲最爱的师父!

味道 - 辛曉琪
https://www.youtube.com/watch?v=Gdw5CtdCF6o

今天晚上的 星星很少
不知道它們 跑那去了
赤裸裸的天空
星星多寂寥

我以為傷心 可以很少
我以為我能 過得很好
誰知道一想你
思念苦無藥 無處可逃

想念你的笑
想念你的外套
想念你白色襪子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡煙草味道
記憶中曾被愛的味道

今天晚上的 心事很少
不知道這樣 算好不好
赤裸裸的寂寞
朝著心頭繞

我以為傷心 可以很少
我以為我能 過得很好
誰知道一想你
思念苦無藥 無處可逃

想念你的笑
想念你的外套
想念你白色襪子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡煙草味道
記憶中曾被愛的味道

想念你的笑
想念你的外套
想念你白色襪子
和你身上的味道
我想念你的吻
和手指淡淡煙草味道
記憶中曾被愛的味道

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3876
119.186.26.69

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3876
119.186.26.69

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3692
218.206.252.67
你为什么不去内斗?设局这个平台,不上台表演,是不是还在台下练十年功哩?都二十多年啦…。以后台子会弄没的。说心里话红花会还是真心、真诚的为师父,是完全正确的。过去有个内找,现在有个內斗,其实都是个好方法呀。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
114.106.1.182

QUOTE:
原帖由 做自己 於 2015-3-6 07:42 發表
我以为都忙着内斗,没人记得师父了,原来还有啊!

不是内斗,自然人与蜥蜴人势不两立,是正法中最后的决战,洪花会一直为师父而战,是多么的幸福!是谁不“记得师父了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2015-3-6 10:28 發表
你为什么不去内斗?设局这个平台,不上台表演,是不是还在台下练十年功哩?都二十多年啦…。以后台子会弄没的。说心里话红花会 ...

內鬥這個話題,要說又說一大堆。但還是言簡意賅,說重點吧。

內找是屬心的,不傷及他人。只是對自己反省。

內鬥是物質層面的,且涉及關係,把握不住是是要出人命的。看看那些現實生活總的邪教分子在行凶殺人時的凶狠毒辣,和事發被抓之後表現出來的毫無負罪感和心安理得...

紅花會滿懷仇恨,在論壇上詛咒他人,一天到晚要殺這個要殺那個,看似並未傷及他人,但這種仇恨的思維如果被支持,在現實中給她們一把刀,她們真的會殺人!

還有更深的因素,我不想說了,還是留機會。只引用師父一句簡單的話:
人中讲道(81 续二)为师所受到的劫持迫害,在这个宇宙诞生以前就开始了,在你生命产生以前就开始了,不采用方式解决,你生命形神全灭之后仍然会继续,跟你的死活没有任何关系...

師父所傳給美歌是情之道,道,後面就跟著個 理。上帝聖經是情理!這個情理的運作便是剛性規則,猶如天道,均衡制約著一切。但是其最底線的東西,我認為有一點:任何失去了自省能力,失去了可塑性的僵化生命,任何失去了自我完善能力的生命,會被宇宙正常機制所淘汰。

在生命進化路上,沒有誰是“完全正確”的,都在進步和變化中,“完全正確”這本身就是對生命的一種束縛!是僵化加速劑。每個生命一定都會犯錯誤。犯錯誤本身不可怕,錯了就改還,還是好同志。可怕的是犯了錯誤不思反省,不思悔改,還一味的認為自己是“完全正確”。這便是失去彈性、走向僵死,終被情理和天道所淘汰。

李瑞李美歌和李奇奇都是犯了大錯之人,但是她們和紅花會一夥孽畜的區別在於,前者勇敢直面錯誤,認錯悔改,為自己掙得新生機會。後著,...她們自己的言行已經擺在那裡了。

正法到最後,一切事情都會有個了結的。現在還是給機會的吧...

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3821
116.236.147.250
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3821