標題: 视频:妇人自称九天玄女 俩老板深信被骗60万
無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3945
119.122.151.166
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
119.122.151.166
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3884
118.124.99.125
东明妖精编造邪说,曾一度迷惑了我。如今清醒,我反悔了,要求东明偿还。请师父和宇宙中所有正神抢东明的德,同时把业力还给他。法正乾坤,邪恶全灭。法正天地,现实现报。请师父开光。。。。。。

無頭像
本真

帖子 29
註冊 2013-8-10
用戶註冊天數 3883
117.136.47.250
报你个狗头 !!!还法正乾坤   邪恶全灭  拿个破轮子转   转晕了吧  让你那  尸腐  开光  ?开你的秃瓢吧?!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
14.153.16.254
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
218.17.208.154
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3826
65.49.2.181
我石头早就说过: 东明早就是被外来生命夺舍了!!!!!!!

(迫害师父的生命不被邪灵操控夺舍才怪呢)!!!!!!!

告诉大家一个真正的真相:

其实世间所有迫害过师父的生命没有不被高层邪灵操控夺舍的!!!!!!!!

#
公开声明一下, 只要东明这个东西在这个论坛上攻击我石头一次, 我石头就回它一贴!!!

只要这个论坛可以继续允许东明狂哮, 我就坚持回贴, 决不影响游戏规则!!!

人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

#
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945
113.87.206.42
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3945