標題: 为kgbp立牌存照3
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3862
112.245.128.140
標題: ★曝光陈义权★★★★★★★★★★★
無頭像
nbwonder

帖子 2388
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 640

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
请直接点击:赞同喜卡

其实陈义权也曾象真假先知一样质疑过xianzhen,大家搜索一下真假先知的主题贴就清楚了!质疑师父这没有错,我唐奇如果认为仙真骗了我,我一定会来彻底搞清楚的,决不会替仙真藏着掖着!仙真也肯定过我的这个性格,相信大家都还记得。

现在陈义权又借喜卡的贴子来说事,但请大家看清楚,喜卡是2015年1月29日发的质问贴子,是在认为我是人中讲道编造者之一前提下发问的。现在陈义权说赞同喜卡,这说明他又一次公开了他质疑仙真质疑讲道的心声!从真假先知到喜卡,这九个月之中,陈义权一直鼓吹讲道“光茫万丈”,但从他鼓动红花会一味的无理取闹行动路线来看,相信大家不难看出陈义权其实一直在脚踏两只船,一边想利用讲道收罗垃圾生命们,一边又想推翻讲道重新找回佛邪会站长的身份。这是什么样的生命?这是一种最不好的生命!

如果你是真的要探索真相,就不要替仙真保存什么面子,不管你用什么方式,支持仙真的方式也好,反对仙真的方式也好,只要你是在理智清醒的探索,都不算你的错误。

红花会的问题出在哪儿呢?打着支持师父的旗号,实则极端的理智不清!这还不如站在反对仙真的立场上理智清醒的探索呢!

我已经解释的过多了,红花会却从来没有让人信服的解释!师父多次讲你所做的一切都是为自己做的,没有一件是为师父做的!红花会打着救师的旗号,她们真的是为师父在做什么吗?不是!绝对不是!它们是为自己在做着一切,而且是在为自己做着不好的那一切!可悲啊!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3862
112.245.128.140
无理取闹后的陈义权!!!
★与仙真为敌特别专题kgbp
5 / 34燕南天
2015-3-1 10:18 PM
蹩脚法理忽悠低劣烂鬼仙族逍遥区 仙族自由讨论kgbp
14 / 63燕南天