標題: 衣冠禽兽的本来面目
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
125.39.8.237

瞧这就是衣冠禽兽妖孽的狰狞面目—恶心人

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983

瞧:这就是衣冠禽兽的狼狈相

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983

瞧 衣冠禽兽的哀嚎

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3867
123.129.32.116

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3867
123.129.32.116
佛邪会妖孽大曝光

人中讲道(83续)

一妻多夫也是确实有这种现象,基本上都是佛体系的,比如武则天是个一妻多夫的典型

法轮功发言人张而平,毕业于北京外国语学院。1984年定居美国,张尔平从事反华反共方面的活动及与其它势力的勾结活动。外号牛屄丸子        

疯牛低档的牛逼丸子,你只能向洪花会认输。 三个回合下来,博学多才的牛逼丸子节节败退,靠发小广告过活,
你们佛邪会要是不掩盖呢,武则天李没个会宰了你

李霉歌今晚不允许牛逼丸子獐二姘伺寝,宣野耗子去日李霉歌

现在大家知道吴惠贤为什么要维护李瑞李美歌了吧

牛逼丸子,又增加了一个狗崽子吴惠贤和你抢日李瑞李美歌,你靠边站的日子更多了

老女人床上的小白脸,滚!吃软饭去,这里骗不到钱!      

吴慧贤畜生滚出仙真论坛,这里没有你的人权!      

蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!      

为法轮功邪教招魂的佛学会走狗吴慧贤滚出论坛,仙真论坛拒绝邪教!      

咒骂李洪志的蓝黑墨水门总肛门吴慧贤滚出仙真论坛!     

传播“真法轮功”招摇撞骗的大骗子吴慧贤畜生滚出仙真论坛!

唐奇《揭露李洪志的家庭暴力:李洪志打妻子,不让女儿喊爸爸》,狸媚哥是李瑞一妻多夫的产物,不是李洪志的女儿!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

蓝黑墨水门总肛门与辱骂仙真的外星杂种称兄道弟,立即滚出仙真论坛!

“不作死就不会死”,蓝黑墨水门总肛门作死已久,立即去死!

佛邪会走狗周道勇(明月)向佛邪会提供信息

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3862
112.245.128.140
無頭像
nbwonder

帖子 2388
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 641

短消息   引用  報告 回復
涮屏到最后的,并不就是最后的胜利者!

这九个月一路而来,失败、失望、绝望、愤怒、无奈……始终伴随着红花会!它们在这个过程中始终在自尝苦果!

它们指望着最后的胜利,怎么可能呢!退一步讲,如果仙真再次出来肯定它们一句,就能表示红花会最终胜利了吗?也不是!!肯定不是!!!哈哈,如果仙真真的再次出来肯定红花会,说明这事还远没有结束呢!没到最后,一切肯定与否定都不会是定数!所以不表示红花会能笑到最后!

请直接点击:
★76年唐山大地震

★笑谈“外星人”★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

★关于“外星人”★★★★★★★★★★★★★★★★

请直接点击:
★洪七公打狗棍法最后一招——天下无狗

★红花会畜生烂鬼完败的九个月!!!!!!!!!!

★重温破军声明,看清“洪花会”里的垃圾货色

陈义权(惟義 )给石头了了的qq信件

★烂鬼们怎么可能看的懂师尊的随意所用!

★洪花会的目的

★曝光陈义权★★★★★★★★★★★

★kgbp就是陈义权

★kgbp,一个肮脏的畜生!

★师尊说让花弄影再蹦几天

我是在破除假相,不是在讲什么法理,我也从来没有说我讲的是最终真相。不要试图利用道友们之前对“法”的反感从而反感我做的一切!

你可以不相信我讲的真相,但我讲的足以破除一些人别有用心制造的假相。如此足矣!我没有个别人说的什么显示心理!

红花会杂种为了掩盖我的贴子,不断在同一个贴子中多次复制又臭又长的相同内容的贴子!这无异于掩耳盗铃!

论坛新人一般会看论坛公告,红花会杂种根本没有办法让xianzhen红色主题贴沉下去!所以红花杂种们,你们不要白费力气了!新人通过红色主题贴就能找到我所有的贴子!

而论坛上的老人们,更不存在这个问题,大家随便翻翻就能找到我的主题贴。

有好心要帮忙顶贴的,其实不必顶我的贴了,只要在红花会发的垃圾贴子中发一次我主题贴的链接即可。这样,它们每发一个垃圾主题贴,我们只要一次就能让它们曝光,轻松废掉它们不安好心不断重复的主题贴!

谁在行涮屏之实,谁在害怕大家自由自主的思考,相信大家早就一目了然!

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3880
114.106.1.182
衣冠禽兽,你这是帮你主子发小广告吗黔驴技穷了吧,谩骂也救不了你主子啊  佛邪会完蛋了 狸媚哥死定了 牛逼丸子死定了 衣冠禽兽你也是死定了:funk:

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
125.39.8.233

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3721
223.154.78.36
衣冠禽兽牛逼丸子是死前的最后挣扎 全家死光光  死无葬身之地

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
125.39.8.234

QUOTE:
原帖由 kgbp 於 2015-3-6 21:34 發表
衣冠禽兽,你这是帮你主子发小广告吗黔驴技穷了吧,谩骂也救不了你主子啊  佛邪会完蛋了 狸媚哥死定了 牛逼丸子死定了:f ...

顶  顶  顶 !!!!!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
無頭像
新宇真人

帖子 3143
用戶註冊天數 375

短消息   引用  報告 回復
衣冠禽兽牛逼丸子是死前的最后挣扎 全家死光光  死无葬身之地

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3721
220.170.201.41

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3862
112.245.128.140
標題: ★曝光陈义权★★★★★★★★★★★
無頭像
nbwonder

帖子 2388
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 642

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
请直接点击:赞同喜卡

其实陈义权也曾象真假先知一样质疑过xianzhen,大家搜索一下真假先知的主题贴就清楚了!质疑师父这没有错,我唐奇如果认为仙真骗了我,我一定会来彻底搞清楚的,决不会替仙真藏着掖着!仙真也肯定过我的这个性格,相信大家都还记得。

现在陈义权又借喜卡的贴子来说事,但请大家看清楚,喜卡是2015年1月29日发的质问贴子,是在认为我是人中讲道编造者之一前提下发问的。现在陈义权说赞同喜卡,这说明他又一次公开了他质疑仙真质疑讲道的心声!从真假先知到喜卡,这九个月之中,陈义权一直鼓吹讲道“光茫万丈”,但从他鼓动红花会一味的无理取闹行动路线来看,相信大家不难看出陈义权其实一直在脚踏两只船,一边想利用讲道收罗垃圾生命们,一边又想推翻讲道重新找回佛邪会站长的身份。这是什么样的生命?这是一种最不好的生命!

如果你是真的要探索真相,就不要替仙真保存什么面子,不管你用什么方式,支持仙真的方式也好,反对仙真的方式也好,只要你是在理智清醒的探索,都不算你的错误。

红花会的问题出在哪儿呢?打着支持师父的旗号,实则极端的理智不清!这还不如站在反对仙真的立场上理智清醒的探索呢!

我已经解释的过多了,红花会却从来没有让人信服的解释!师父多次讲你所做的一切都是为自己做的,没有一件是为师父做的!红花会打着救师的旗号,她们真的是为师父在做什么吗?不是!绝对不是!它们是为自己在做着一切,而且是在为自己做着不好的那一切!可悲啊!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3721
220.170.201.41
衣冠禽兽牛逼丸子是死前的最后挣扎 ! 全家死光光   死无葬身之地 形神全灭

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
125.39.8.233

衣冠禽兽是赤条条的来 又赤条条地走,任凭清蒸或油炸

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3721
118.248.77.129

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-3-9 15:45 發表

衣冠禽兽是赤条条的来 又赤条条地走,任凭清蒸或油炸

衣冠禽兽是赤条条的来 又赤条条地走 ;P

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
125.39.8.236
[quote]原帖由 衣冠禽兽於 2015-3-3 00:06 發表

我们都跳墙了!!! ----(衣冠禽兽的自白)

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
125.39.8.235
[table=98%]

花弄影

帖子 5430
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 575

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
佛学会狗崽子衣冠禽兽,居心叵测妄图继续利用李洪志圆满进天国,
因此继续绑架李洪志与法轮功,
不愿意让法轮功彻底灭亡,
喜欢和它主子一起当西方反华势力的走狗,
妄图在国内为佛学会复国打基础,
其外星烂鬼的险恶用心昭然若揭!!!
不甘心神晕被封禁,想传九评共产党等反动言论继承牛逼遗志,
只可惜论坛是烂鬼的绞刑台!尔等的脖子已经套上了绞索再也无法挣脱!!!