標題: 赞石头,东明!
無頭像
奇兵

帖子 170
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3809
119.178.35.238
赞石头,心怀恩师灭邪灵!看东明,手持利刃笑苍穹!两人本是同根生,不同境界正众生!他日人间蛇灵除,把手言欢非可能?佛本是道,道是佛,只要真皮来源确。不为诸相所迷惑,万法皆空显大觉!本心超出佛道外,奇门神功好洒脱!静观十一方世界,唯我独尊显真我!!!

無頭像
大智

帖子 17
註冊 2014-3-15
用戶註冊天數 3694
111.161.97.240
东明怎能与石头相比?

無頭像
大智

帖子 17
註冊 2014-3-15
用戶註冊天數 3694
111.161.97.240
东明怎能与石头相比?

無頭像
酒是良朋

帖子 17
註冊 2014-3-8
用戶註冊天數 3701
113.127.40.111
东明不能与石头相比

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3975
65.49.2.176
奇兵是对的!!!!

为啥呢?!:

岛主说过叫看棋盘了,下围棋,得有黑白两子吧?!缺一不可吧?!没有黑子怎么下棋?!?!?!

这是看问题的境界问题!!!
任何问题你要看站在什么角度!!!

岛主叫咱不要太超常!!!下棋时必须黑子 白子同在叫正常现象,太超常就是有人光执于白子 眼里只有白子 一心灭了黑子,有人呢 又光执有黑子 眼里只有黑子 一心灭了白子,那可怎么下棋奥。。。

此处“超常”我理解是反语,

是说叫咱别太执于白子,

也别太执于白子,

而是要跳出黑白双子之外,

统御、驾驭黑白两子。。。哇塞。。。忒妙了。。。谁不想啊?!谁不想举手。。。你傻呀?!。。。

嘻嘻。。。个人理解耳 实在是 请恕 俺水平可能实在有限哈。。。

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3975
65.49.68.161
不过即使是这样,我还是选择跟着石大将军老老实实干俺的活哈!!!爱谁谁哈!!!俺看俺还是个干活的命哈!!!老老实实 干活 还是 比较适合俺的!!!嘻嘻嘻。。。

怎么说也得先把岛主恢复自由吧?!现在这样也忒过分了!!!个人理解岛主这个人是很公平的,怎么可以对他这样呢?!?!?!太没死数了!!!。。。放肆!!!

就算下棋,个人理解哈,也得黑白双方有个平衡问题,一方太盛,一方没法活,这就太失衡了,下棋一方若是完蛋,这棋也没法下不是吗?!?!?!

所以下棋秩序还是要恢复正常的!!!现在的秩序忒超常了!!!超常是绝对不允许的!!!重整河山待后生是必须的。。。嘻嘻嘻。。。

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3975
65.49.68.178
无论棋局内与棋局外 :力挺岛主!!!  力挺石头!!!

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3975
112.226.31.46
俺对东明的感谢只是出于这个角度。

至于东明的未来,(个人观点哈)那就难说了。未来是要扎扎实实的达到标准的,魔人家一把就能达标?!笑谈!!!那咱大伙都不用费这大劲了,咱也去魔人家一把去。。。所以可能吗?!俺看是做梦。。。所以还是老老实实干好自己的活,争取扎扎实实的达标是正道。

还敢出卖一线玄明的IP?!?!?!。。。俺看他是活腻歪了。。。说出花来都不好使。。。把岛主害死的后果是 咱大伙都还活着干嘛?!?!?!。。。看来他是真的不想活了呀。。。