標題: 彻底扫荡外星垃圾法轮功学员!!!
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
125.39.8.234

花弄影

帖子 5272
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 569

短消息   引用  報告 回復
洗净自己???

你得有那个本事啊,小贱人,连xianzhen都不知道是谁,

何谈洗净自己???

一脑袋浆糊的畜生,何谈洗净???

自己每天被畜生附体都不知道,何谈洗净自己???

你这个洗净自己不还是利用讲道利用李洪志圆满吗???不还是法理吗???

不关心师父死活的畜生,有什么资格跟洪花会论道???

李每个佛学会这样迫害师父杀害师父家人的滔天大罪,

是你利用来洗净你自己的法理???

畜生!!!快去死!!!看见你就噁心!!!

最自私最肮脏的垃圾!!!

我告诉你小贱人,洪花会探测的真相决不是叫谁承认!

而是把佛学会的罪恶公布于众,李洪志师父的处境会好一点儿,

最后的目的就是彻底消灭佛学会!!!

彻底扫荡外星垃圾法轮功学员!!!

一亿学员一亿烂鬼,有一个算一个,不觉醒下场是一样的!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3983
125.39.8.233

花弄影

帖子 5365
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 572

短消息   引用  報告 回復
对烂鬼就是坚决打击定斩不饶赶尽杀绝!!!

这是洪花会的原则!!!

任何人无权干涉!!!

那些自负的不知量力的你最好掂量掂量我说的话。

打有限战争的,你连师父受难的黑幕不提,你以为你能瞒得了我???

知道黑幕的不举报,你以为你能瞒得了我???

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3725
14.156.240.25
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
             李洪志

2013年正月初八