標題: 李美歌一伙的最终结局
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
125.39.8.234

花弄影

帖子 5200
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 568

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
外星人预见到的它们自己生存空间将要毁灭的情况就是它们所在空间宇宙净化过程的表现,而它们自己正是宇宙净化要淘汰的对象。因为所有的外星人都不符合新宇宙的标准。

试想一下,外星人现在连新宇宙最低层次的标准都不符合,那高层次的标准就更不符合了。如果连高层次的标准都不知道那还谈什么进化到高层次的空间呢?即便某些外星人有能力打开高层空间,他们也无法生存。高层空间已经归正达到新宇宙标准了,还能允许不符合标准的物质和生命体存在吗?只要不符合新宇宙的标准,无论逃到哪各层次,哪个空间都是淘汰的对象。可惜,外星人看不到高层空间的情况所以并不清楚这一点。

外星人这种生命体在末日审判后将全部淘汰。那些曾经参与阴谋的全部销毁,没有参与阴谋的极少数将在新宇宙中会被归正,转生成为新宇宙中的其他生物。而外星人传给地球人的现代科学因为不适合人类的发展,同时极大地变异了地球的物质环境,变异了人类的思维,所以也必会被淘汰,新世界的人类以后会有新的神传的正统文化取代,能保留下来的人类将重新恢复对神的纯净的信仰。”

人中讲道98

李洪志

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
220.170.201.41
衣冠禽兽牛逼丸子是死前的最后垂死挣扎 !

李美歌一伙的最终结局 全家死光光  !

死无葬身之地  形神全灭!

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3880
123.129.32.116
佛展千手

帖子 755
註冊 2014-2-4
用戶註冊天數 395

短消息   引用  報告 回復
起诉佛邪会,牛逼丸子这么爆跳如雷干吗,你不是仙真论坛的管理员吗?消灭解体佛邪会,你应该高兴才是。

露馅了吧,让烂鬼也来认识你、认清你!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
125.39.8.234
九评佛邪会最后的疯狂  第五章  佛邪会为什么要为外星人辩护

第一节 “师尊”是外星人,还当过佛道神
nbwonder                                           #2
    帖子 948
無頭像  註冊 2013-6-3                  短消息   引用  報告 回復
    用戶註冊天數 620

师尊在历史上不但是佛道神,还是外星人!当然,每个层次都有坏的生命,因为每个层次都有变异因素,那些是要被消除的。

看看佛邪会白痴的外星人理论,它们和小贱人一样,不知道有真皮。

牛逼外星人杂种!说什么“师尊在历史上不但是佛道神,还是外星人!”,满口喷粪!!!!!牛逼它死命地把人往蜥蜴外星人轨道上拉!!到死还要拉垫背的!烂鬼才上当!!

不过牛逼丸子这里说的是它们的“师尊”狸媚哥畜生,狸媚哥畜生当然是外星人,不只是外星人,它还是外星人的祖宗
牛逼丸子的话其实是这个意思,它们的“师尊”是外星人,还当过佛道神。
牛逼丸子亲口承认它师父李没个是外星人,并且伪装扮演过佛道神。

李洪志师父要灭的就是外星人。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
60.191.30.25
牛逼丸子亲口承认它师父李没个是外星人,并且伪装扮演过佛道神。

李洪志师父要灭的就是外星人。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3734
223.154.75.41
李美歌一伙的最终结局 全家死光光  !  

死无葬身之地  形神全灭!

洪光光是李美歌的忠心外星狗腿子狗杂种死翘翘

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
125.39.8.233

花弄影

帖子 5365
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 572

短消息   引用  報告 回復
佛学会最大妖孽李每个,你不要以为我师父好欺负,呵呵,

你们给李洪志师父吃的苦受的难,师父哦都会千倍万倍的还给你们!!!

这叫螳螂扑蝉黄雀在后。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
125.39.8.235
这一次,我李洪志真的来了,最后的决战就要开始了。
我讲过,新的宇宙中没有狐狸,你们谁悟到我的意思了呢?
没有狐狸者,没有胡人也。
李洪志
庚辰年腊月十二 

人中讲道(145)

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3734
14.17.37.143
李洪志
庚辰年腊月十二 

人中讲道(145)

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
60.191.30.24

李洪志

庚辰年腊月十二 

人中讲道(145)