標題: ★看看装模作样反迫害的★★★★★★★★★
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
24.85.216.253
看看装模作样反迫害的红花蛇精花鬼弄影的真面目!邪灵蛇灵体系的最高女性神!就是整个迫害计划的始作俑者:花鬼弄影

http://xiaoyao.freebbs.tw/viewthread.php?tid=145&page=1&extra=#pid426

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
小仙子以后都不在这儿讲真相了,大家想看,请去逍遥论坛看吧。那里干净,没有花鬼帮的人恶意刷屏,花鬼们心虚,就是千方百计要阻挡真相传播!

逍遥论坛
http://xiaoyao.freebbs.tw/index.php

無頭像
优客

帖子 206
註冊 2013-10-20
用戶註冊天數 3861
65.49.2.180
小仙子以后都不在这儿讲真相了,大家想看,请去逍遥论坛看吧。那里干净,没有花鬼帮的人恶意刷屏,花鬼们心虚,就是千方百计要阻挡真相传播!

逍遥论坛
http://xiaoyao.freebbs.tw/index.php

好!!!

無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3727
91.121.203.167
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
楼上说的这个事情,我觉得我没有义务去帮谁点清楚。每个人都要自己明白,自己走过自己的生死坎才行。我知道我自己在做什么,就可以了。我做我该做的,我也不是各位想的什么在救度。我没有那个救度的心。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
所发生的一切一切,都是师父在给我们创造的觉醒机缘。能抓住的就抓吧。抓不住谁也帮不上。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
我真心希望每个生命都能于荆棘丛中创出一条自己独特的新生路!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
其实,我在讲真相的过程中,已经把这些事情讲得够清楚和明白了。几乎就是直接在讲、最直白的表达了。但是所有看我帖子的人,自己能否从中针对自己,去掉自身体系内的邪灵和魔变的红花蛇灵红龙灵,从而洗净自己,从而活出真实自己,那就是每个人自己说了算了。(说个玩笑,每个人对应的体系内,何尝不是都有一个魔花弄影呢,就包括那个叫做郑晓燕的外形邪灵克隆女的身体体系内,都有啊)

做者无心,读着有意。如果读我帖子的人能对照修正自身体系的问题,从中受益,那我也是高兴的。

無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3821
101.90.127.46
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚公子

帖子 2204
註冊 2013-11-29
用戶註冊天數 3821