標題: 佛邪会罪该万死
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
125.39.8.233
kgbp

帖子 7555
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 535

短消息   引用  報告 回復
佛邪会杀人害命,残忍杀害我李洪志师父一家三口,另有谋杀倪海厦等人的多条命案!

佛邪会颠倒黑白篡改历史,推广《九评共产党》,抹黑我党,妄图颠覆中国共产党的领导、颠覆我共和国!

佛邪会推广“神韵”,对善良的百姓诛心欺骗,篡改我华夏历史,美化蒙满的杀戮!

佛邪会罪该万死!死有余辜

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
14.156.240.25
法轮功给我和我的家人带来了最大的灾难,犹太佛学会一干人等对我的残酷迫害,令我刻骨难忍,九世不忘,我将尽我毕生全力,彻底消灭这个万恶的犹太邪教。
             李洪志

2013年正月初八

花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3931
101.226.125.113
坚决彻底消灭法轮功!!!

让法轮功这个魔鬼功在地球上彻底消失!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
125.39.8.233

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3845
222.245.215.162

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
118.248.77.129

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3738
14.152.69.242
佛邪会推广“神韵”,对善良的百姓诛心欺骗,篡改我华夏历史,美化蒙满的杀戮!

佛邪会罪该万死!死有余辜

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3933
125.39.8.237

“法轮佛学会编了一本历史书《上下五千年》,里边篡改历史美化满人和蒙古人,故意丑化汉人。

不仅满清,它们还说元朝是“令人神往的天朝”,说“虽然元朝的统治者在一些史学家们看来是未开化的蛮族,但事实上,它继承并发展了历代中原王朝的传统,对中国的治理是卓有成效的。……受流传的史料所限,我们对成吉思汗铁木真的伟大业绩还是知之甚少。不过,从留下的有限资料中,我们可以看出他是一个深沉有大略,用兵如神之人。……其对外的扩张行为为后世元朝的建立奠定了坚实的基础,也使元朝时期东西方交往的扩大成为可能。或者可以这样说,历史在这个时期造就了成吉思汗,让他以这种独特的方式来加强欧亚之间的交往。”

法轮佛学会真有种啊,敢冒天下之大不韪吹捧蒙古人,蒙古人搞的世界范围的种族灭绝,所有的民族都对蒙古人不齿,连中东的暴君萨达姆都知道痛贬蒙古人,蒙古人统治中国期间,汉人是最低下的四等人,蒙古人杀死一个汉人只需要赔一头驴子的钱就行了,汉人不准习武,每五家共用一把菜刀,这把菜刀要放在蒙古保长家里,汉人姑娘结婚前三夜要跟蒙古保长睡,如果发现不是处女了就会被杀死,汉人被迫用摔死第一胎的方式维护自己的血统纯洁,蒙古人在沿海定期把汉人成批投入到大海中淹死,系统的在全国范围实行灭绝汉人五大姓的计划……蒙古人罪恶滔天!
                                                                      美歌之音(7)

無頭像
非常

帖子 6434
用戶註冊天數 3738
114.111.167.7