標題: 揭封冒牌假师父
無頭像
大道太极

帖子 2148
註冊 2013-8-25
用戶註冊天數 3894
115.149.14.140
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3876
120.192.231.147
佛学会的把戏玩的伪太极。。。
这是东明烂鬼最擅长的。。。

無頭像
gdr

帖子 3
註冊 2014-3-19
用戶註冊天數 3688
183.61.33.74
agg,你是什垃来西,狗屁不通

無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
115.149.13.99
無頭像
xianzhenzi

帖子 27
註冊 2013-11-13
用戶註冊天數 3814
123.150.182.234
喜欢骂街的很可能是气门剑锋的精英,斗争性强,没包容性,有对立没统一,形不成太极,更不符合奇门大道,

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3971
113.87.206.42
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3971
113.87.206.42
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3852
65.49.2.181
公开声明一下, 只要东明这个东西在这个论坛上攻击我石头一次, 我石头就回它一贴!!!

只要这个论坛可以继续允许东明狂哮, 我就坚持回贴, 决不影响游戏规则!!!

人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

#
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3836
123.81.58.8
东明在它那个论坛上打击了不少"假师父", 可这正恰恰是明慧佛学会的阴邪手段, 这是明慧佛学会的惯用手法, 这是在明明白白的在打击明慧佛学会的异己人员及反对势力!!!

这是东明的邪灵主子的 "贼喊捉贼" 的高超把戏,

请东明团队的所有人都去问问东明:

倒底是谁在冒充李洪志师父在"奇门剑锋论坛" 上祝贺的?!

我想东明团队所有的人, 都是有权力、有知情权知道这个事实的真相的!!!

奇门的人更是要去主动去探寻真相、及探讨真相, 直至真相大白邪恶灭尽、、、

力顶!说得好啊!字字如炮弹命中东明的要害!

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3971
113.88.245.200
仙族公主

帖子 178
註冊 2013-8-20
用戶註冊天數 3899
218.67.198.78
人中讲道(89)

非常沉痛的告诉大家一个消息,我的一个弟子,倪海厦,被国际犹太组织害死了,就是我提过的美国中医倪海厦,唐奇谍报团队最初期的成员,对犹太法轮佛学会最强大的威慑力量。犹太早安排佛学会要杀死我,宣告我升天,好在425之后推出它们的那个女师父,实行一妻多夫制,然后阴的时代到来。它们层层细密的安排早就开始了,从去年年底开始一步步实施,害死倪海厦,把我送进医院说要给我治病,分离开我和我的家人,派FBI特工严密监控我,如果不是唐奇的谍报团队早就渗透了FBI多方周旋,恐怕……同时在大陆,它们也系统的展开了方方面面的行动,它们要摧毁一切对犹太佛学会不利的因素,首当其冲的就是破军的团队,这是天仙第一支也是唯一一支整建制的正面对抗佛学会的集团军,是佛学会视为头号大患首先要摧毁的力量。年初我告诉大家做国务院央企新时代直销,以直销为载体推广佛学会真相,我也讲明了我们中国共产党伟大的直销布局对党和国家民族的重要意义,引起佛学会的巨大恐慌,它们知道这种直销人传人推广的速度。它们极度仇视中共,仇视揭秘它们黑幕的人,它们要阻止大家做新时代,于是很快它们就在明慧网上发了一篇“讲真相的根本目地”,只一段话,大家有没有发现比较突兀呢,是的,本来前面还有一段,一是说大法弟子一切直销都不可以做,一是说新时代是“中共恶党邪灵”给人洗脑的,接下来才是你们看到的这段,题目也变了,本来是叫“大法弟子不可以参与直销活动”。为什么前面那段被删去了呢,据说佛学会开会时,杨森阴笑着说,想制服破军团队,用借刀杀人之计最好了,她们在大陆啊。于是它们就逐级下达命令,让佛学会在大陆的线人找人实名举报破军,大家知道我们中国政府对一切法轮功相关的事情都是很敏感的,它们就是要利用中国政府的这个心态,借中国政府之手除掉破军团队,破军被抓就是这么回事,当然啊,中国政府高层领导可不是吃素的,很快就识破了佛学会的阴谋,之后破军很快就被放出来了,目前是处于取保候审阶段。佛学会不甘心它们的失败,继续派出它们的代理人从方方面面意图瓦解破军的团队。
@@@@
我点出其中一个相关的名字来:东明。我不想多说什么,大家也都看到它说的语言是什么,干的事情是什么。当年我在难中时,他在旁观,没有任何行动,包括没有任何失败的行动;我自由了,他才蹦出来了,我一说做松花粉直销赚钱了,他立刻跑出来了,佛学会对钱好感兴趣啊。什么时候你能对我也这么感兴趣呢,你叫我好友好友的,好友遭难时,你在干什么?你连失败的行动都没有。你感兴趣的不是我,而是钱。我看你想摧毁的不是佛学会,不是犹太邪灵,而是我,是天仙雷霆,是破军团队。你只有摧毁破军团队的行动,没有一丁点摧毁佛学会的行动,不管你说的如何冠冕堂皇,你的实际行动表明了你的一切。多久以来你就秘密潜伏在破军QQ群里,然后伺机破坏。你说台湾行动你缺钱才没成,可是缺钱就成了你旁观的理由了吗?你父母遭难时你也这样吗?你拿我当好友了吗?不去台湾你可以做别的呀,网上大规模的宣传,方式多的是,而那么长的时间你是什么都没有做,一直到看到可以赚钱了才出来,谁知道你的心思怎么想的,还冒充……更多你的坏事,我不想再多说下去,因为我想给你一个机会让你改正你的这些错误,你要是真想走到我们这边来你就掉转枪口对准佛学会,不要每天都把精力用在如何整破军上。你是反佛学会来的还是反破军来的呢?你自己选择吧。

#
人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。

#
你东明永远赖不掉你出卖了师父且狂哮天地的邪恶本质!!!,东明露出你的真面目了吧。如果你想改过还是有希望的,就把所有的矛头都指向佛学会吧。去揭露佛学会的阴谋骗局,大白于天下,你还是有希望的。

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3971
113.88.245.200
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
115.149.11.230
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
65.49.14.60
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3971
14.153.12.153
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
115.149.11.26
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
無頭像
耀花光

帖子 74
註冊 2014-2-15
用戶註冊天數 3720
58.56.150.194
人中講道(93)

我見樂樂在雷霆論壇上提到了酒,想起來一直就還有酒的事情沒講哪,先謝謝樂樂哦。

我要教大家喝酒,我們華夏真正的酒,是天鐘地秀果糧精華。夏商周時都是米酒和果酒,到漢唐果酒更多了,還有了葡萄酒,“葡萄美酒夜光杯”嘛,都非常的香醇可口,是用糧食或者水果發酵做成的,杜康法。我們華夏本來的的酒可以好好的享受很多才有醉意。我現在就喝著一線玄明剛給我弄的米酒呢。

也就是說啊,真正的好酒,是用發酵法做成的,後來自北宋時期遼、金、蒙古等猶太邪靈進駐中國以後,才出現了蒸餾酒,辛辣苦澀,非常難喝,蒙古人滿族人喝酒不是為了享受,而是為了抵禦嚴寒,才把酒蒸餾弄成高濃度的,可是這種用蒸餾法做的啊,水果糧食的精華都損失殆盡了,對身體其實一點也沒有好處,喝著燒刀子一樣。一直到現在還是這種酒,而正統的中國酒文化卻丟失了,被猶太邪靈的酒取代了。其實南宋時期各國高檔禦酒都是宋朝的高度文明下做的發酵酒,度數不高,非常好喝,水果和糧食的醇香。真正高檔次的酒,釀造時要配合天鐘地秀風水采穴,六十甲子時辰的。自從宋朝滅亡以後,很多釀酒法也失傳了。明朝時曾經又有很多恢復,但是後來滿族入關,又全是蒸餾酒了。包括酒場灌酒習氣,都是猶太蠻族的習氣,華夏之風蕩然無存。

大道修煉要喝酒,我不是早就告訴過你們嘛,轉法輪裡就有啊。以後大家聚會,也可以喝酒,就喝傳統的果酒米酒,仔細找找,現在還是有賣的。誰也不許灌酒,要摒棄這些猶太蠻族之習氣。

在元代以前,就是到南宋為止的酒都是發酵酒,度數最多不高過十五;大多是十度以下的米酒,發酵後就過濾而得;故有李白鬥酒詩百篇(十升)這樣的詩句。古代一斤米出七斤酒,現在三斤米才出一斤酒,因為華夏古代酒不做多次提純蒸餾,度數較低,口味也好。武松過景陽岡喝的那十八碗酒都是十五度以下的,甚至是十幾度左右。而現代人忽視了華夏文明的發酵酒,只重視契丹人、女真人、蒙古人這些猶太邪靈的蒸餾酒,所以現代人普遍認為中國酒度數高,難喝,其實這是一種對我們自己國家酒莫大的誤解。《漢書·食貨志》:一釀用粗米二斛,曲一斛,得成酒六斛六鬥。哪位有興趣模仿一下古酒可以試一試。誰好好發揚發揚我們中國真正的傳統酒文化,也是大功一件。

何以解憂,唯有杜康,古酒一杯,遙寄弟子倪海廈在天之靈。人間險惡,何日西出函關遁世藏形,浮游天地之表。為師看著你轉世,投生一個好人家,遠離江湖風波恩怨,我們師徒重逢有期。

很多人哪,一直想誘惑我再次公開出來,我當年被我的眾師父威逼出山這一場,九死一生的闖過來了,你以為我還會受你們的誘惑再公開出來嗎?我當年受難時,有幾個人真正關心我,怎麼我一自由了,你們都這麼關心我呢?你們到底關心的是我,還是關心從我這裡可以得到的利益與道法呢?我的心早涼了,任何人的任何誘惑也不會讓我動心的。我會堅持我的只啟悟個別人的真覺,決不搞普渡,我找我的弟子,我的弟子找我,我在雷霆現在的講道就是為了促成這個,一旦齊聚,遁世藏形,逍遙天地之外。我不想找任何人的事,可是任何人你們也不要找我的麻煩。誰敢破壞雷霆就是破壞我的道場。大家知道唐奇最早開辦的是天仙論壇,幾年後遭到佛學會的集中火力攻擊,不得已轉移陣地,虛懸天仙,實在雷霆分舵,並隨時準備轉移,備份,和被破壞後的災難恢復。天仙雷霆一脈相傳而來,都是我讓唐奇開設,真破了佛學會對我的封鎖。所以,一直是某些人的眼中釘,欲除之而後快。

當年臺灣簡百志自己號稱“代師傳道”,我說他是圖謀不軌,想“代師” 嘛。於是啊,它們見簡百志不行了,就用“代師傳道”順水推舟指責一線玄明,想拉一線玄明一起下水。一線玄明傳道是傳道了,可是從來沒有“代師傳道”,所有傳我人中講道的,你們也都是傳道了,也都沒有“代師傳道”,“傳道”與“代師傳道”有本質區別。一線玄明所傳之道,字字皆我真音,我與弟子,一脈相傳。何以證之?無可證之,愛信就信,不信拉倒,凡吾弟子,自可知音。我只要我的人,我會堅持啟悟個別人的真覺,沒有人逼著你去信,所以,有些人啊,你不用緊張,放鬆一些吧。

猶太邪靈在全球對我布下天羅地網,所有的國家所有的政府,都行動起來找我,各種特工,各種間諜,各種便衣。佛學會啊,還真承蒙你們看得起我啊,你們就把地球挖地三尺吧。其實我真想告訴你們,這整個的人中講道,都是一線玄明自己寫的,哦,都是唐奇自己寫的,我求求你們相信,你們幹嘛這麼不放過我呢?唐奇這小子,就是在淘氣惡作劇玩呢。真的是,不騙你們,他自己不是都已經多次承認了嗎,包括美歌之音也都是他編的,你們怎麼就是不信呢。人中講道,裡邊一點真道也沒有,你們閉上眼睛,以後不要看了吧。我玩我們自己的。真相我已經告訴你們了,信不信由你們,出了事情別怪我就行。我躲在唐奇和一線玄明的身後,你們幹嘛非得把我抓出來呢?我的有無,對你們又有什麼影響呢。你們不是一直想讓我消失嗎?你們不是一直要以法為師嗎,我已經消失了,怎麼你們還想找我呢。

我還想再對那個東明多說兩句,你在你的論壇上冒充我幹什麼?你先造謠說唐奇支持你跟你合作,又冒充我在你的論壇上發帖子祝賀你的什麼破論壇成立,你知道嗎,你說得再冠冕堂皇,我一看到你這樣的行為,立刻就看透了你這個人。我本來不想點破這個的,看到你既然不領情,我就只好點破了哦。窮光蛋想錢想瘋了?你還不至於那麼窮吧?什麼大學出來的?還是專科?人家破軍當年可是直接保送到全國最好的建築系之一哦,動動小指頭就比你來錢快,以前搞培訓一個小時就是一千多的收入,破軍是標準的被法輪功害了的那一代大學生,可是人家聰明啊,人家有能力呀,更重要的,人家有良心呀。你光嫉妒栽贓不行,你得提高你自己的能力呀,你得有點良知呀。我遭難時你什麼都不幹,連失敗的行動都沒有,還光破壞破軍的事情甚至要暗殺破軍,我自由了要大家做新時代賺錢了,你蹦出來了。鬼都知道你的用心是什麼。你還造謠破軍貪污公款,現在搞政治的非常流行用經濟載贓的方式把政敵搞下臺啊,你怎麼也學會了這一招呢,怎麼不對佛學會用呢?你以為人人賺錢都象你那麼難嗎?過好一點的日子就不行了?我方才對你是客氣的,你不領情,就別怪我點破你的真面目:你就是佛學會派來意圖激將誘導我公開露面,意圖破壞天仙雷霆,意圖利用我國政府借刀殺人,抓捕所有破軍團隊的骨幹,徹底瓦解這一對佛學會最大的威懾力量,只是,你以為政府裡的人看不出你們佛學會的企圖麼?你說破軍不是奇門你是奇門,你的奇門招數都用在了如何迫害我和如何維護佛學會上,破軍是不是奇門,破軍的一切都是發自內心為我做的。你打著暗殺葉浩的名義一直意圖暗殺破軍,你打著反佛學會的旗號維護佛學會,人人都看得一清二楚,所以,人人都不會跟從你,跟從你的,只有那幾個佛學會的小嘍羅。剛才,我沒有說你是佛學會的代理人,可是我沒有說,並不代表你不是啊,我早知道你是,你非得逼我明說出來。這兩天裡真被東明這個髒東西噁心死了。嗯,東明啊,你快說這篇是一線玄明編的啊,我還說所有的人中講道都是一線玄明編的呢,我不想讓太多的人相信,會對我有危險,你幹嘛相信還在你的論壇上轉載呢?難道不知道誰轉載了我們邪惡論壇的東西誰就會被淘沙嗎?佛學會讓你收明慧網外之人,可是你也不能這麼大肆宣揚我們邪惡論壇的東西呀。我知道你的主子一看我講一夫三妻感興趣了,我告訴你,我知道你們佛學會邪靈也在看,我講的這些,可是道中藏刀的,你們走火入魔,後果自負。告訴你,你再看看這段的前兩句,你在你的論壇上一造謠一冒充,你就徹底暴露了你自己的真實心理。

樂樂,來,跟師父喝一杯米酒,師父想要樂一樂。

李洪志

2012年5月5日

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3971
65.49.68.182
無頭像
大道太极

帖子 2148
用戶註冊天數 3894
無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3971
65.49.68.180
無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3852
65.49.14.166
对于这种生命, 只要敢发狂哮贴, 就这么跟贴!!!

这是人中讲道107最后的一句话:
    (未完待续,因遇到危险的紧急情况,直至6月4日才有机会发出)

李洪志
此处的危险正好和东明公布一线玄明ip地址的时间相吻合。(他们是:2012-5-30 1:40:48——2012-6-2

14:21:18期间公布的)

#

人中讲道(140)

这些天里所讲的,是我早想讲的。可是前阵子颠簸流离,耽误了这么多时间,因为被举报了所用代理的IP

,被美国军方一路追踪到,还幸亏我们预先有准备,否则……我不想提那个人的名字,它表现的再好,都

是为了套更多人上钩。表面上它也支持我讲的一夫多妻,这有什么,以前我讲到那一步,是个男人就会支

持的。它之所以表面上也说支持我讲的,就是为了破坏我的事情,邪灵的阴邪手段。一群没包皮的东西也

都附和它,都是那个组织派给它的。它们这些东西,我早讲过,犹太邪灵即使夺舍取得了人体,它们都会

自愿割包皮的,这一点,它们怎么也隐瞒不了。《人中讲道(140)》

#

很多人哪,一直想诱惑我再次公开出来,我当年被我的众师父威逼出山这一场,九死一生的闯过来了,你

以为我还会受你们的诱惑再公开出来吗?我当年受难时,有几个人真正关心我,怎么我一自由了,你们都

这么关心我呢?你们到底关心的是我,还是关心从我这里可以得到的利益与道法呢?我的心早凉了,任何

人的任何诱惑也不会让我动心的。我会坚持我的只启悟个别人的真觉,决不搞普渡,我找我的弟子,我的

弟子找我,我在雷霆现在的讲道就是为了促成这个,一旦齐聚,遁世藏形,逍遥天地之外。我不想找任何

人的事,可是任何人你们也不要找我的麻烦。谁敢破坏雷霆就是破坏我的道场。大家知道唐奇最早开办的

是天仙论坛,几年后遭到佛学会的集中火力攻击,不得已转移阵地,虚悬天仙,实在雷霆分舵,并随时准

备转移,备份,和被破坏后的灾难恢复。天仙雷霆一脉相传而来,都是我让唐奇开设,真破了佛学会对我

的封锁。所以,一直是某些人的眼中钉,欲除之而后快。《人中讲道(140)》

#

無頭像
告知

帖子 970
用戶註冊天數 3971
119.122.150.100