標題: 和洪花会的道友聊聊
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3709
46.165.221.230
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3709
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3709
無頭像
暮冷雪

帖子 139
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 3864
123.5.100.81
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3912
140.207.185.123
喜卡,首先我要谢谢你善意的提醒。

但是,我们有大量的证据证明李美歌是罪魁祸首外星法轮始祖。

这一点,我自信的告诉你,所有的真相都是我探索的,我没有失误,李美歌罪证铁证如山!!!

我们也从来没有激进过。

不管这个牛逼丸子是大陆的还是美国希望山的魔鬼头目,

我告诉你,它和佛学会的滔天大罪罪不容恕!!!

牛逼丸子畜生必死无疑!!!

李洪志师父铁了心要灭佛学会,谁拦得住?!

至于论坛的烂鬼之流,喜卡我告诉你,谁敢阻拦真相的传出,

我们就坚决打击定斩不饶赶尽杀绝!!!

没有妥协的。

这些垃圾生命没有一个是值得珍惜的!!!

谁捣乱谁妖言惑众谁信口雌黄谁掩盖真相,它自己会付出惨重的代价!!!

这是一定的。同样,我们也不需要纠什么错,我们就没有错,

我们不需要向任何一个烂鬼低头!!!

嬉笑怒骂指点江山,谈笑间樯橹灰飞烟灭!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
101.226.125.113
喜卡,仙族和妖族几千年的血海深仇,

岂能是错误和规正了得???

换成你是李洪志师父,你咽得下这口恶气???

佛学会迫害了师父全家,换成你,你咽得下这口恶气???

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3857
112.245.128.140

花弄影

帖子 5449
用戶註冊天數 576

短消息   引用  報告 回復

。。。。。。

这一点,我自信的告诉你,所有的真相都是我探索的,我没有失误,李美歌罪证铁证如山!!!

我们也从来没有激进过。
。。。。。

牛逼丸子畜生必死无疑!!!

至于论坛的烂鬼之流,喜卡我告诉你,谁敢阻拦真相的传出,

我们就坚决打击定斩不饶赶尽杀绝!!!

没有妥协的。

这些垃圾生命没有一个是值得珍惜的!!!

。。。

这是一定的。同样,我们也不需要纠什么错,我们就没有错,

。。。。。。

备案
备案!!!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978
125.39.8.235
[table=98%]

花弄影

帖子 5430
用戶註冊天數 575

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復
佛学会狗崽子衣冠禽兽,居心叵测妄图继续利用李洪志圆满进天国,
因此继续绑架李洪志与法轮功,
不愿意让法轮功彻底灭亡,
喜欢和它主子一起当西方反华势力的走狗,
妄图在国内为佛学会复国打基础,
其外星烂鬼的险恶用心昭然若揭!!!
不甘心神晕被封禁,想传九评共产党等反动言论继承牛逼遗志,
只可惜论坛是烂鬼的绞刑台!尔等的脖子已经套上了绞索再也无法挣脱!!!

[/td][/tr][tr][/tr][/table]

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
衣冠禽兽,这个坛子上我这类的话多了去了,

你多备点,免得不够用的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
140.207.185.123
衣冠禽兽真是佛学会的忠实走狗啊,喜卡你看见了吗???

需不需要我给你列上证据师父要灭佛学会啊,喜卡???

衣冠禽兽,你在威胁我吗???

好啊,你的同样是证据!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
衣冠禽兽,你去找国安举报我得了,

也叫国安看看你们这些轮子是如何表现的。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3902
58.46.255.8
衣冠禽兽是佛学会的忠实走狗

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3912
喜卡我还告诉你,牛逼丸子铁定是佛学会的魔鬼。

它一定是。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3827
175.3.33.241
花弄影

帖子 5430
用戶註冊天數 575

分享 [url=][/url]  短消息   引用  報告 回復

佛学会狗崽子衣冠禽兽,居心叵测妄图继续利用李洪志圆满进天国,
只可惜论坛是烂鬼的绞刑台!尔等的脖子已经套上了绞索再也无法挣脱!!!

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3857
112.245.128.140
“交流”
大事记

光影集锦
图册集锦花絮视频

1[url=]基本介绍[/url]
彼此间把自己有的提供给对方;相互沟通
国际文化交流。
交流电流的简称。
共同驱逐自我身中和它者身中之后建立的关系。
交错地流淌。
彼此把自己有的供给对方。
交流是人与人之间的互动,没有交流,也就没有情感等等。

2[url=]引证解释[/url]
1. 谓江河之水汇合而流。
汉·班昭·《东征赋》:“望河洛之交流兮,看成皋之旋门。” 唐·杜甫·《陪李北海宴历下亭》诗:“修竹不受暑,交流空涌波。”仇兆鳌 注:“《三齐记》: 历水出历祠下,众源竞发,与泺水同入鹊山湖。所谓交流也。”
2. 指水渠纵横交错而流。
《文选·何晏<景福殿赋>》:“若乃虬龙灌注,沟洫交流。” 李善 注:“言为虬龙之形,吐水灌注,以成沟洫,交横而流。”
3. 犹齐流。
宋·梅尧臣·《秋雨篇》诗:“恐然惊觉汗交流,树上已听呼雌鸠。”《红楼梦》第一〇五回:“贾母没有听完,便吓得涕泪交流,连话也说不出来。”
4. 犹言来往。
宋·陆游·《晚步江上》诗:“山林独往吾何恨,车马交流渠自忙。” 茅盾·《子夜》一:“从南到北,又从北到南,匆匆地杂乱地交流着各色各样的车子。”
5. 谓相互传播;交换。
谢觉哉·《书同文,语同音》:“字难写:‘提起笔有千斤重’;话难说:‘字同音不同’。这是学习文化和交流文化的很大‘绊脚石’。” 巴金·《关于<春天里的秋天>》:“他们之间就只有这样一种感情的交流。”
明 冯梦龙 《喻世明言》第一卷:“浑家初时也答应道该去,后来说到许多路程,恩爱夫妻,何忍分离?不觉两泪交流。兴哥也自割舍不得,两下凄惨一场,又丢开了。”
6. 交变电流的简称,交流电。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978

花弄影

帖子 5430
用戶註冊天數 575

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3875
183.165.2.38
喜卡,不要以为洪花会给你三分面颜,你就可以指手画脚,你可以站到佛邪会的立场上去和洪花会为敌,一亿烂鬼多一个少一个无所谓,你自己考虑好,是揭露狸媚哥獐迩硑的绑架迫害,给自己一个光明的未来,还是继续不谈、掩盖佛邪会的罪恶,你的“纠错机制”和牛逼丸子的归正佛邪会没有本质的区别,给你的时间不多了,你自己看着办,李洪志师父永远不可能求你

你的处境可以理解,“nbwonder,你应该知道你的功能已经一步一步地削弱了,你也应该感受到你的报应一步一步地走近了。你现在唯一的出路就是尽快地曝光你的罪恶,但时间确实不多了,你自己看着办吧”,你的劝告不无道理,但牛逼丸子和你不同,它能篡改李洪志师父的讲法,你却不能,所以不要去救度别人,给自己选择一条光明的未来才是前提,牛逼丸子罪无可赦,给你自己选择光明才是硬道理

你以为你是谁?

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3720
114.111.167.10
给自己选择一条光明的未来才是前提,牛逼丸子罪无可赦,给你自己选择光明才是硬道理。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3716
14.17.37.143
选择未来的时间是不等人的,就是想现在回头是岸也不是那么容易的。想回到李洪志师父身边的赶

上最后最后最后一班车还要看你们的造化,李没个团伙的骨干绝地形神会灭

想活命的在论坛只有揭露迫害师父的李没个佛邪会滔天大罪的份,知情不报罪之罪

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3827
谁捣乱谁妖言惑众谁信口雌黄谁掩盖真相,它自己会付出惨重的代价!!!

这是一定的!

谁妄图阻止洪花会做真像,洪花会定与之死磕到底!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3902
118.253.49.47

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3978

QUOTE:
原帖由 喜卡 於 2015-3-11 15:00 發表
因为我曾经说过李美歌不是最终的黑手,很多道友不理解。所以我想跟你们交流一下我对于“幕后黑手”的理解。我说的不一定对,而且我的看法也会 ...

喜卡认为法轮师祖李美歌不是终极黑手 难道你才是法轮功的终极黑手???

無頭像
一山一水

帖子 14510
用戶註冊天數 3827

無頭像
衣冠楚楚

帖子 839
用戶註冊天數 3857
27.209.36.28

花弄影

帖子 5457
用戶註冊天數 577

短消息   引用  報告 回復
衣冠禽兽真是佛学会的忠实走狗啊,喜卡你看见了吗???

需不需要我给你列上证据师父要灭佛学会啊,喜卡???

衣冠禽兽,你在威胁我吗???

好啊,你的同样是证据!!!

”备案“两字,花弄影感到有威胁吗?这只是把你当做一个誉满全坛的典型案例而已!请你继续你的风光无限!!!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3902
118.253.49.47
花弄影

帖子 5457
用戶註冊天數 577
短消息   引用  報告 回復 頂部
我想,我剛才說明白這件事兒了。我雖然被迫傳了真善忍大法,可是,葉浩他們可不拿我當師父的。他們知道真善忍大法之法主另有其神,是他讓我代傳而已。他們真正尊敬的是他,他們把我當成一個不聽話的叛道之徒。要不是還要利用我做事,他們早就翻臉了。而我呢,雖然繞過了三界,從宇宙外開始正法,可是人中的事呢決不是它們這些邪惡逞兇的舞台。我說過,你可以不相信我是誰,可是我在正法。我說我是誰的話呢你們真的沒人會信,我正法也是有難言之因的。

人中讲道十七

佛学会一干烂鬼!人中的事决不是你们这些邪恶逞凶的舞台!!!

自然真人就是外星烂鬼的最大克星!!!

你们输定了。

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3841
106.39.189.62
喜卡,揭真相是花弄影洪花会深思熟虑的!不是什么人都可以做的!狸媚个是终极黑手是铁定了的!你还是为自己的未来担心吧。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716
118.248.75.3
彻底消灭外星蜥蜴蛇蠕僵尸万蛇窟主子李霉哥

無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3709
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3709
46.165.197.1
無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3973
221.192.179.79
喜卡好!

李洪志师父的人中讲道等等都是给所有世人看的!
世上自然人看到自然会理解支持的!
完全不必要担心。

佛邪会万蛇窟外星蜥蜴人才怕世人看到李洪志师父讲道录音录像和一切信息呢!是李梅歌叶浩佛邪会害怕李洪志师父直面世人!那样,它们就再也无法搞代理架空了!
真正李洪志师父的弟子,就是要公开李梅歌法轮功迫害李洪志师父和人类的沉沉黑幕!

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3902
220.169.108.8
真正李洪志师父的弟子,就是要公开李梅歌法轮功迫害李洪志师父和人类的沉沉黑幕!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3716
124.230.236.247
唐奇文集

誓报此深仇!尽屠佛学会!

天涯海角,血债血偿!

誓要凌迟叶浩!

千刀万剐张尔平!                                          

仰天一笑唐奇泪光寒,

千军万马攻打希望山,

十面埋伏屠尽佛学会,

四面楚歌杀尽邪学员。