標題: 飘帅
無頭像
zfx843

帖子 124
註冊 2013-8-22
用戶註冊天數 3901
112.98.74.20
电视剧《飘帅》很好看啊,建议没看过的看一看。
里面有奇门呢。
看了散散心也好啊。

無頭像
chaming

帖子 23
註冊 2014-3-29
用戶註冊天數 3682
113.160.154.21
中心主题就是内斗加为共党贴金
如果你在电视剧里面是个角色
你不害怕么?每天要担心是否能活过今天。
太可怕了
机关算尽,老奸巨猾,计谋用尽,费置人于死地啊

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3972
124.236.199.204
共产党岂是你可断论的?!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3972
没有共产党的台湾已经沦陷在满鞑势力之手!祭孔大典,马英九同金溥聪鞑子等高级官员必须着满鞑子朝服,下层官员才着汉服!
在满鞑掌控下,台湾汉族生育率全球最低!转基因最早进入!塑化剂、毒西药、毒食品最早布满,鞑系龙应台——文化部长,伪满余孽李敖——特务,鞑子巫师级别写手——琼瑶,咆哮鞑子戏帝——马景涛……数不应数,齐秦齐豫等等……

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3972
满鞑子叶浩明慧佛学会架空李师好友!要挟封锁师父迷惑利用所有轮子联合外星人美国政府,它们最怕最反感的就是共产党!
中国共产党是满鞑子复辟的屏障!也是它们想借刀杀人的刀和枪!
在整个过程中,满鞑子无非是要想把共产党和所有华夏血脉全部消磨殆尽,鞑子坐山观虎斗!坐收渔利!只想着挑起事端和吸引视线,引发一切导火索置于灭绝华夏血脉和党和政府,如若不能被其利用,就会被其无情消灭!
最终的最终,满鞑毫发无损,多方俱伤,它获利!
警惕啊!警惕!!!绝不上这个祖上和一直以来曾上过无数次的当啊!君不看,所有的明慧轮子都被叶浩鞑子推向政府的对立面!玩弄于股掌之上啊?!
所有负面情绪都是满鞑势力引爆华夏动乱的绝佳资源!全是满鞑种植、培育和收割啊!!!
警惕!警惕!一定清醒!!!警惕啊!

無頭像
星空

帖子 7
註冊 2014-3-21
用戶註冊天數 3690
101.36.70.6
一切都不是什么定论,人中讲道翻来覆去的黑白颠倒的例子太多了

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3972
呵呵O(∩_∩)O!哈哈哈哈!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3972
唯有真心永不变!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3972
千锤百炼!!!唯有真心真情永不变!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3972
112.97.24.246
唯有真心永不变!