標題: 看看师父到底是怎么评价神韵的
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3922
117.67.64.196
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3726
114.111.167.10
我迟早要让佛学会给我一个交代,否则,我的耻辱可是洗刷不清的啊。
弟子们,你们也都来批判一下我当年被迫给佛学会神韵讲的那一段吧。

神韵,毒害了宇宙无量无际的众生!里边总是满清舞,蒙古舞,西藏舞…………这些垃圾。好容易勉强出现个穿汉服的,那汉服还被故意穿成左衽的。大家把以前的神韵光盘找一下,把里边这样的宣扬满清蒙元的内容截取发上来,这些都可以是重大证据。也是世人的笑料了。

洪志评论(2)

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3722
118.248.75.3
牛逼丸子长而平,轰光范本等畜生,看看师父到底是怎么评价神韵的。

李每个畜生至今还在当副团长,你们自己说李每个畜生是个什么东西!!!

彻底消灭外星人李没个牛逼丸子长而平,轰光范本等畜生

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3833
175.3.33.241
牛逼丸子长而平,轰光范本等畜生,看看师父到底是怎么评价神韵的。

李每个畜生至今还在当副团长,你们自己说李每个畜生是个什么东西!!!

彻底消灭外星人李没个牛逼丸子长而平,轰光范本等畜生

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3881
117.67.64.196
神韵,毒害了宇宙无量无际的众生!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.75.3
:@ :@ :@ :@

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
125.39.8.233
我們這次道場環境很好,沒有滿人蒙古人藏族人了,很多問題我就方便講真相,你們以為我法力無邊可以自己保護自己,我卻得整天為我的安全著想。其實啊,我告訴大家,這些民族都是外星人克隆人的後代,歷史上屠殺漢人那個慘烈,要殺光李趙張王劉五大姓,從來沒有把人當過人。那次講到神韻的問題時很多事情都不方便講,中國漢人古代是有酷刑,可是哪個民族沒有呢?那些“神”重點輔導的猶太人日爾曼人希臘羅馬對異教徒的酷刑就不必說了,滿人蒙古人藏族人,你去看一看“滿清十大酷刑”,相比之下,漢人的酷刑算什麼呀。哦,因為酷刑的原因,所以神韻不能演漢人的節目,那滿人蒙古人藏族人的酷刑還更多更慘烈呢,漢人是最溫和的了,卻不能演,怎麼就能演滿藏蒙回的節目呢?這不是雙重標準嗎?真正的原因呀,我告訴大家,神韻那個李維娜我聽到她說啊,“我們滿人花錢辦起來的神韻,有你們漢人的什麼事?”大家明白了吧,這些事情和佛學會的一樣,我是不管的.
                                       人中講道(三)

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3868
123.129.38.18
nbwonder

帖子 51
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 603

短消息   引用  報告 回復
其实她根本不相信法轮功是美歌姐姐的,

牛逼丸子,给你们打工的李洪志师父“志不退”,你们猴急猴急呀,现在要公开这个“秘密”
牛逼,憋不住了吧,李霉歌是法轮始祖的真相掩盖不住了,你让烂鬼们情何以堪啊

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
125.39.8.233
神韵其实是魔韵,邪灵韵
神韵通过最重头戏满族舞对华夏文明进行强奸与篡改。
神韵里的满族舞,其实很多动作都是萨满教里的。

····法轮功神韵正在强奸与嵌植华夏文明····

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3881
223.246.168.31
牛逼丸子刚来论坛,烂鬼们一片欢呼,板猪出现了,“讲道”被否定了,烂鬼们可以不死了

几个回合下来,烂鬼闻出了味道,这个板猪有诈,不再给牛逼丸子捧场

大势已去了,牛逼丸子不再掩盖它佛邪会的身份,开始在仙真论坛推销损晕,开始在xianzhen论坛否定xianzhen

牛逼丸子破罐子破摔不要紧,可烂鬼们察觉到自己竟然同佛邪会穿了一条裤子是佛邪会那条贼船上的鬼,不由吓出一身冷汗,这可怎么办,站错队了,还有死里逃生的可能性吗  

牛逼丸子,你带来的是到底希望还是绝望;P

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3881
124.112.250.146
关门派先知邪教论坛劣迹斑斑,无脸混下去只得改头换面 江湖人称神棍逍遥论坛,

神棍之所以能变成神棍,意淫功夫好是它们的基本特点,再加上形神全灭具备造就上帝的能力,

神棍们正在苦练“八字”,期待有一天自己也成为“上帝”   难怪神棍们对“李哥”称兄道弟

骨子里的下贱总要发泄,它们一出口就要玷污仙族豪杰人士,前有总肛门污蔑陈近南,后有浪犯

晕诋毁郭沫若,再就是借用狗鞑金庸满嘴喷粪的文字,混淆仙族记忆   

浪犯晕,遇点风浪就犯晕,洪花会手下败将,几次对洪花会示和,无奈洪花会不给它一丝礼遇:

想活命就赎罪,不存在一团和气

雷霆万钧的打击下,浪犯晕只敢暗暗较劲与洪花会为敌,马甲一大堆,八字不离口,总也舍不得

xianzhen的这块场地   xianzhen是假的,你何苦来这里遭人唾弃,形神全灭那么高深,何不跟

它苦念“八字”,有一天自己也成为“上帝”

牛逼丸子一堆子学历,开始时拿你逗闷子还有点乐趣,可你现在每况愈下,靠小烂鬼来给你打

你看你,应该拿出点自己的东西,老是复制劣质烂鬼的东西,不要让小烂鬼看扁了你   

你也替xianzhen争争气,好歹你也是xianzhen的助手,“老李”的女婿;P

牛逼丸子刚来论坛,烂鬼们一片欢呼,板猪出现了,“讲道”被否定了,烂鬼们可以不死了 ;P

几个回合下来,烂鬼闻出了味道,这个板猪有诈,不再给牛逼丸子捧场

大势已去了,牛逼丸子不再掩盖它佛邪会的身份,开始在仙真论坛推销损晕,开始在xianzhen论

坛否定xianzhen ;P

牛逼丸子破罐子破摔不要紧,可烂鬼们察觉到自己竟然同佛邪会穿了一条裤子是佛邪会那条贼船

上的鬼,不由吓出一身冷汗,这可怎么办,站错队了,还有死里逃生的可能性吗  ;P

牛逼丸子,你给烂鬼带来了绝望;P

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.223.15
全球公审李美歌法轮功及其佛学会!!!

还指望你外星祖宗救你吗牛逼???

你的外星祖宗跑出来正好一举歼灭!!!

有多少杀多少!!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3979
124.236.195.173
很多年不搭理佛邪会损晕了,忽然听闻伪版主牛逼完蛋大肆吹捧狸霉蛤为副团长的损晕,牛逼完蛋还意淫吹捧损晕是洪花战神归来,我去,得有多么蜥蜴僵尸的瞎程序智商啊?!
佛邪会牛逼完蛋的轮子同伙的损晕光盘,好嘛,整个都还是陈年僵尸瞎忽悠,僵尸骗人的鬼把戏!直瘆人,不过,牛逼完蛋脏而贫小贱人们的满清狐狸鞑子猪尾巴辫子们没了!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.223.15
不整死畜生烂鬼不叫洪花会

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
183.165.7.108
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3984
125.39.8.194
神韵其实是魔韵,邪灵韵
神韵通过最重头戏满族舞对华夏文明进行强奸与篡改。
神韵里的满族舞,其实很多动作都是萨满教里的。

····法轮功神韵正在强奸与嵌植华夏文明····

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.118.146
全球公审李美歌法轮功及其佛学会的日子快到了!!!

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3881
117.67.94.100
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会