標題: 衣冠禽兽自己先掌嘴!!!
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3919
123.151.42.52
人中讲道87。8+7=15。  1+5=6。
既讲了男女双修又讲了玄真之皮。
6代表最大。并且提到了美歌唐奇,影射的是法轮始祖是李美歌传男女双修,
衣冠禽兽,李美歌的东西是女娶男嫁,难道不足以警醒你吗!?
你想叫法轮功这个无恶不作的外星兽类功法祸害人类的道德?
你喜欢法轮功给你换的这个师父李美歌??!
你觉得师父这个卧底法轮功的替身不能说话只能委屈到底?!
你们学员烂鬼真的对明辉网言听计从啊,李洪志的话算个屁?!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
衣冠禽兽啊,你真的是衣冠禽兽,你就不是人。

李洪志师父在第三部人中讲道为什么还在呼救?!

这就说明一个问题!师父并没有彻底自由!!!

讲道讲的是真相而不是道法!!!

师父明确的讲男女双修是外星球传来的,

你以为顶着美歌畜生的名字就不是外星了?!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
师父既然呼救,证明还是有危险,

是这个法轮始祖李美歌在追杀!

师父知道太多秘密!!!

我问你衣冠禽兽,有自己的爸爸讲自己的女儿性生活细节的吗???

这正常吗?李洪志这么讲是拿美歌当自己的女儿吗?!

是个人都不会这么做!蠢货!

这个87还有一个秘密,但是我 不会告诉你,你们烂鬼是不懂的。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
师父明确的讲,美歌是比我还大的神,

这是在法轮世界里,那这个女师父不是她是谁?!

师父又讲,宇宙中不是唯一真神,

佛道神多了去了,那李美歌是最大神吗?

法轮功才讲主佛道神一体之尊,真善忍只是宇宙中一个小星系,

它的法是金字塔,当然不允许李洪志比她高!你个蠢货衣冠禽兽!

为什么师父都出逃了还要追杀!?谁来回答???

师父讲的自始至终都是法轮功的真相!!!

包括天仙觉世录!!!

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
61.49.56.48
蠢货就是蠢货,你的智慧注定了你是蠢货。

师父唯一传了一点道法就是术数。

别的什么也没有。

道中藏刀。谁实践谁死谁抱着不放谁就被道法斩首淘汰!

这是师父的另一层用意。一次性淘汰披着弟子外衣进来的法轮功学员。

谁也不要不服,因为你就是那类货色。

这就是你要绑架李洪志师父与法轮功在一起的结果。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
不要觉得美歌之音美歌天仙论坛有这个畜生的名字她就清白,

师父还讲了,我女儿没有做这个网站,那你怎么想?

师父出逃成功以后为什么不提美歌了?只说天仙论坛,只说她是道祖,你真的信了?

师父这么说是在给自己缓解被追杀的压力!你们这些不关心师父的蠢货!

当一个人面临巨大压力替这个追杀自己的凶手魔鬼说好话唱赞歌这是正常的,

师父的用意是为自己夺得正法的主动权赢得时间!

当年大明皇帝朱元璋就是以波斯明教起事,最后消灭了明教,

师父讲道讲过啊蠢货们。

今天的法轮功不一样吗?你以为李美歌真的是道祖了?!

师父为什么说希望山的女主角噁心透顶?!蠢货就不想想吗?

你们就是拣自己爱听的听其余忽略不计,还是法轮功的习惯。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
法轮功从头至尾就是一个惊世大骗局!

这个魔鬼功不消灭谁也别想好。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
衣冠禽兽,在人类诞生以来,

你有听说过父亲这样讲女儿的吗?

还有讲道里面师父大骂荣一夫的,有那么骂的吗?

都好好看看想想!蠢货们。你们根本就不配给洪花会当对手!

水准这么烂!早晚你执着的东西神马都是浮云!

害的是你自己。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
衣冠禽兽,威胁我的人还没有出世。

是你自己感到了威胁所以你才威胁我。

烂鬼的水准就是如此。

一个轮子也配威胁我。佛学会又怎样?还不是手下败将。

你是个神马东西?你是谁?

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
法轮功以后就是世人永远嘲笑谩骂的对象,茶余饭后的无聊谈资。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
衣冠禽兽不愧是总肛门和佛学会的狗崽子,

威胁侮辱谩骂叫嚣是你们的家常便饭,

完了还倒打一耙。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3919
61.49.56.48
师父是真正的智者,师父的讲道麻痹了佛学会,

佛学会一不留神就让师父翻盘了,

佛学会注定就是输家。

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3726
220.168.132.228
顶顶顶!!!
衣冠禽兽就是衣冠禽兽
非我族类,其心必异

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3869
123.129.42.165

花弄影

帖子 5469
用戶註冊天數 578

短消息   引用  報告 回復
法轮功从头至尾就是一个惊世大骗局!

这个魔鬼功不消灭谁也别想好。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3833
58.46.157.39
花弄影

帖子 5473
用戶註冊天數 578

短消息   引用  報告 回復 頂部

衣冠禽兽,在人类诞生以来,

你有听说过父亲这样讲女儿的吗?

还有讲道里面师父大骂荣一夫的,有那么骂的吗?

都好好看看想想!蠢货们。你们根本就不配给洪花会当对手!

水准这么烂!早晚你执着的东西神马都是浮云!

害的是你自己。

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3888
124.166.231.197
花弄影

帖子 5473
用戶註冊天數 578

人中讲道878+7=15  1+5=6。既讲了男女双修又讲了玄真之皮。6代表最大。并且提到了美歌唐奇,影射的是法轮始祖是李美歌传男女双修,衣冠禽兽,李美歌的东西是女娶男嫁,难道不足以警醒你吗!?你想叫法轮功这个无恶不作的外星兽类功法祸害人类的道德?你喜欢法轮功给你换的这个师父李美歌??!你觉得师父这个卧底法轮功的替身不能说话只能委屈到底?!你们学员烂鬼真的对明辉网言听计从啊,李洪志的话算个屁?!

衣冠禽兽啊,你真的是衣冠禽兽,你就不是人。李洪志师父在第三部人中讲道为什么还在呼救?!这就说明一个问题!师父并没有彻底自由!!!讲道讲的是真相而不是道法!!!师父明确的讲男女双修是外星球传来的,你以为顶着美歌畜生的名字就不是外星了?!

师父既然呼救,证明还是有危险,是这个法轮始祖李美歌在追杀!师父知道太多秘密!!!我问你衣冠禽兽,有自己的爸爸讲自己的女儿性生活细节的吗???这正常吗?李洪志这么讲是拿美歌当自己的女儿吗?!是个人都不会这么做!蠢货!这个87还有一个秘密,但是我不会告诉你,你们烂鬼是不懂的。

师父明确的讲,美歌是比我还大的神,这是在法轮世界里,那这个女师父不是她是谁?!师父又讲,宇宙中不是唯一真神,佛道神多了去了,那李美歌是最大神吗?法轮功才讲主佛道神一体之尊,真善忍只是宇宙中一个小星系,它的法是金字塔,当然不允许李洪志比她高!你个蠢货衣冠禽兽!为什么师父都出逃了还要追杀!?谁来回答???师父讲的自始至终都是法轮功的真相!!!包括天仙觉世录!!!

蠢货就是蠢货,你的智慧注定了你是蠢货。师父唯一传了一点道法就是术数。别的什么也没有。道中藏刀。谁实践谁死谁抱着不放谁就被道法斩首淘汰!这是师父的另一层用意。一次性淘汰披着弟子外衣进来的法轮功学员。谁也不要不服,因为你就是那类货色。这就是你要绑架李洪志师父与法轮功在一起的结果。

(见下页!)

無頭像
洪宇晨光

帖子 1771
註冊 2013-9-11
用戶註冊天數 3888
124.166.231.197

(接上页!)

不要觉得美歌之音美歌天仙论坛有这个畜生的名字她就清白,师父还讲了,我女儿没有做这个网站,那你怎么想?师父出逃成功以后为什么不提美歌了?只说天仙论坛,只说她是道祖,你真的信了?师父这么说是在给自己缓解被追杀的压力!你们这些不关心师父的蠢货!当一个人面临巨大压力替这个追杀自己的凶手魔鬼说好话唱赞歌这是正常的,师父的用意是为自己夺得正法的主动权赢得时间!当年大明皇帝朱元璋就是以波斯明教起事,最后消灭了明教,师父讲道讲过啊蠢货们。今天的法轮功不一样吗?你以为李美歌真的是道祖了?!师父为什么说希望山的女主角噁心透顶?!蠢货就不想想吗?你们就是拣自己爱听的听其余忽略不计,还是法轮功的习惯。

法轮功从头至尾就是一个惊世大骗局!这个魔鬼功不消灭谁也别想好。

衣冠禽兽,在人类诞生以来,你有听说过父亲这样讲女儿的吗?还有讲道里面师父大骂荣一夫的,有那么骂的吗?都好好看看想想!蠢货们。你们根本就不配给洪花会当对手!水准这么烂!早晚你执着的东西神马都是浮云!害的是你自己。

衣冠禽兽,威胁我的人还没有出世。是你自己感到了威胁所以你才威胁我。烂鬼的水准就是如此。一个轮子也配威胁我。佛学会又怎样?还不是手下败将。你是个神马东西?你是谁?

法轮功以后就是世人永远嘲笑谩骂的对象,茶余饭后的无聊谈资。

衣冠禽兽不愧是总肛门和佛学会的狗崽子,威胁侮辱谩骂叫嚣是你们的家常便饭,完了还倒打一耙。

师父是真正的智者,师父的讲道麻痹了佛学会,佛学会一不留神就让师父翻盘了,佛学会注定就是输家。

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
58.46.255.91
花弄影
为什么师父都出逃了还要追杀!?谁来回答???

师父讲的自始至终都是法轮功的真相!!!

包括天仙觉世录!!!

燕南天

帖子 5752
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
58.46.255.91
花弄影

帖子 5473
用戶註冊天數 579
短消息   引用  報告 回復 頂部
师父是真正的智者,师父的讲道麻痹了佛学会,

佛学会一不留神就让师父翻盘了,

佛学会注定就是输家。

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
117.67.94.100
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会