標題: 正法
無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3689
218.206.252.67
父母一念有了孩子。…这个孩子有时很不自然了,该吃饭也不知道回家吃饭,该睡觉也不回来睡觉,该上学也不去上学…。这种不自然的状况,以后会更加偏离,会造成坏灭后果。

父母自然要对他正法,父亲严厉的说:非把你的腿打断不可……。母亲更厉害的说:非把你勒死不可……。结果孩子改正了错误。其实父母说的那些绝话只不过是一个很好的归正方法。

那些罪大恶极的战争罪犯,同样也成了人民的功臣!

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
学校里来个新生,一个女孩,15岁吧,她来做个入学测试。那天考试,她就那么潇洒的两手空空,一个人来了,铅笔橡皮计算器也不带。老师问,知道今天考试么?知道。那你不带文具怎么考试?当然老师会借给你,但是学生要知道自己的本份哪.....她不知声,然后小声地,带着恶狠狠的恨意嘟囔着,不带铅笔橡皮会死啊...眼泪还含着委屈的泪花儿。

后来又有一次,到下课时间了,数学老师还没讲完。这女孩坐不住了。她站起来对老师说,老师,准时下课,你会死啊...

听到老师们议论这孩子的行为,我就想,究竟是什么样的经历,让她对这个世界充满如此恨意,如此的敌意,如此的寒意!满脑子都是死、是咒......让人心痛,让人感觉浑身冰凉...悲和不解!

生命,怎么沦落到如此如此缺爱的地步!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2015-3-15 16:12 發表
父母一念有了孩子。…这个孩子有时很不自然了,该吃饭也不知道回家吃饭,该睡觉也不回来睡觉,该上学也不去上学…。这种 ...

洪光大哥这个故事里,充满了变异的观念。我不想细解。
若是这样的思维主导的世界,让人欲哭无泪!读着这故事我的心里直想哭!还有愤怒!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
美歌奇奇都能去糟粕留精华,形神全灭这位女神应该也能吧!可是她那么那么得抵触我...

她在我脑子里和我吵架,骂我,要我滚 我真滚了,你还有活路?
她说滚你妈妈的,我才是女王。我要当女王。
我说,偏不做什么狗屁女王,就做凡女就做凡女...

可是这样吵下去,有什么用呢,怎么和解呢?是什么变异因素还缠着她,让她这样的狂!就看看浪翻云吧,一个那么理智的人,居然这么生硬的删除我的ID,不让我说话?形女神,你到底惧怕我什么呢?你干嘛删我呢,你还独孤求败呢,那你来和我据理力争啊?辩辩啊。连这点勇气都没,你还当什么女王呢!形女神,性女神.........是不是她上头还有无声老母在作怪啊。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46

原帖由 洪光 於 2015-3-14 20:34 發表吾圣老母大哭灵山……大哭灵山全称为“吾圣老母大哭灵山”。无生老母为明清时民间宗教中至高无上之女神,居住在灵山八宝碧云宫中。其在灵山之上,看到世间之人深陷苦海之中,不禁悲伤叹息,因此有此篇《大哭灵山》。

吾圣老母!
我写过个帖子在逍遥,题目《本人吾我》。我本意就是要去掉其中那个“吾”字!这就是邪灵一路的5在作怪!

这老母居然自称吾圣!邪灵一路的5,表现在人类的文化中就是易之五!易(一)河洛图书!。河图先天十数形方,洛书后天九数象圆。然后就是五行!五星(这个五星是浪浪同学最推崇,也是共党军帽帽徽)。五星红旗,五星红七!红!

看这位老母住哪儿:“无生老母至高无上之女神,居住在灵山八宝碧云宫”八!8!

五行元素构成的5【吾】。我说过,金木水火土其实是旧体系搞出来的。最原始的初宇宙,哪有这些玩意儿。只有火水石(玉),那时候没有木和金,木母金是后来佛搞出来的!这个5【吾】就是从最高来源吾圣(无声)老母的因素构成的,植嵌在人的肉身中的那个我吧!吾非我!

木性青,色绿,木缠石!
金性白,色黄。金缠玉!···
要破解五行金木水火土,去母木金,土也不行了,是石头风化了。
所以看我们的地球真是千疮百孔!

【无生老母在此。灵山慧眼观看。青阳已过。红阳已尽。今三期白阳来到。恶劫齐降。】

没时间写了,先发这些吧

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
这个假我,吾,

五口吾。五是五行因素。口就是形神全灭这位性神大师搞出来的那个黑洞!人造玄姘。里面全是妖孽呀,为啥这样说呢,你看【瑶池金母】【无生老母】
瑶池;妖赤。妖和赤色
金母:黄色。母木草,金白水:佛。金:金字塔。
无生:无声,没有声音,沉默无言。墨言!
无生:死。灭,。冰,寒,无生机

草。墨,寒水,妖,
--这些因素都和形神全灭女神有关。都是污染形女神的。请师父帮她去掉吧,把她弄干净。
她是被上面更深远的因素无生老妖佛魔母给搞脏了,给妖魔化了。又吸引来了走物质界的外星动物因素,她自己就脱不了身了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
金母,水!这个东西除了和人体的性、情有关,还和人类社会的金钱金融金字塔(共济会)有关

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
真是越想也多,也扯拉越多!

共济会呀。这个又让我想起耶稣了。

中国不是有个什么邪教来着,号称女耶稣再来人间。是不是就是这个【五口黑洞圣老母】的附体啊!在人间搞色欲和杀戮!像红花会的表现。楚公子有个帖子就是报道这个邪教的成员持刀杀人。我不找帖子啦

还看过文章,是个澳大利亚人写的,盛赞大大上帝麻麻圣母,上帝之子再临中国。我就觉得也是这【妖赤无声金母】在中土作怪吧。以附体形式!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
总是看到一些文章说,金融危机金融危机,中国金融泡沫。中国的,又波及到世界性的!现在我感到,这个不是中国和全世界真正的现实。这个金融危机和崩溃,其实是说的瑶池金母/无声老母对应的这个金字塔金融色情附体体统,正在摇摇欲坠,行将面临全面彻底的崩溃!

也就是说,地球母亲,正在于高频震颤中,轻轻抖落掉身上的瑶池金母因素造就的那层假身
。地球母亲会变得越来越还原本来之面目!对应到人呢........也是好事!这不是一点点一点点,正在突破和把败坏因素曝光么...邪恶见光死,人的肉身也就被一点点净化下来...瘦身,排毒,还我美丽,健康!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
突破和曝光瑶池金母的掌控,也就解救了形神全灭了吧。

这位好姐姐形神全灭 ~~ 最高女性神,你的名字,咱也别要后面那俩字儿了,好不?全灭多难听。就叫你形神!形女神!你喜欢性,我叫你性感女神,可好?我看不到你的样子,我想你的真样子一定是性感无比光焰照人典雅纯洁高贵气质咄咄逼人。有多好的词儿,我都拿来给你。被师父洗净了的性感女神,当之无愧小仙子这样的赞誉你!

全灭。人王一火。这里面也饱含你的心声和呐喊吧,被无生无火的金母给缠着那么久,冰美人渴望人王一火!那就回来吧,回到师父这里来。他就是你的人王,只有他才能够给出充满爱心的花火、爱之火。他是温暖是阳光是安心是你最终的和永远的依恋!这不也是你最想要的么?

是继续做你的高高在上冰女王,寂寞寒窗下去? 还是下来,下来,下来人间,与妹妹一起红烛暖床伺夫君共逍遥...你自己选吧!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
黄青乌七

被黄(佛)污染的青,被墨和黑(五行之口)污染的情欲

有了火,这些问题都能解决。火(师父的爱心一念)就是专门克金(佛)的!
生命在烈火中淬炼,一切杂质都将被彻底去除。

哦,我又想到浴火重生了!火凤凰!九天玄女娘娘!......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
浴火重生!我每每更喜欢写成,欲火重生。

九天玄女(男神)和玄女娘娘。

我猜的,这个玄女男神和性感女神形神全灭? 我不知道怎么说了,反正他俩个应该有关系吧。

每一位大神,师父这一生都给了一个人的身体,给了一个家与根!可是大神们懂得珍惜这个万古机缘么?睁着你的大眼睛在三界外观看人间这么久了,玄女神,你是否也愿意下来!真正的来到人间!

师父呀,这些性别我真是搞得很乱很乱,你将就着看吧。我说不清楚了 ,脑袋也不想转啦

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
管它是男的女的神,我都不管那么多了,我只知道,只要他们还有可救的,还有好的一面,师父都不会落下一个!师父珍惜所有生命,师父比珍惜他自己还珍惜我们 ...

我是九天玄女娘娘,我希望玄女神回家,归位,认主!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
九天玄女,东方美神、大战神。西方的维纳斯也是。

战神归来洪花开!玄女战神归来,洪花儿就开了,就好像看到,师父也笑了...

最美女性神,最高女性神。
女性神,(女)形神,形神(全灭),欲火重生,在师父爱火中获得新生,宇宙诞生了一个最美丽的火凤凰,我们的爱神美神大战神 -- 九天玄女。

是不是这样的因缘?我想是的

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
师父就是厉害啊,师父就是有这个本事,能把快要不可救药的,都给变成好的,还光焰夺目,还比原来更好!

师父他什么都不要你的,他唯一要你的,就是你一颗真诚剔透向善心!一颗真心归向着师父的心!

【对神说】敞开心扉,放下你(神)过去固守的旧的一切,勇敢的下到人中,就能和师父印心。师父在这等着我们。归向师父,反(神)本归真就是生命的新生,那是你心底最真的心声!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3918
174.6.40.46
浪翻云同志,你也别紧张了。我小仙子,与你崇拜的形神全灭女神之间的恩怨,和解了...

路,也指在了那里...神之路?人之路?每一个来在人间的生命,都面临这样一个严肃的人神选择。一念生死!此劫谁在外,笑看众神痴!

我祝各位还痴迷修炼痴迷“佛”的大神,都走好自己的路,抓住这万古机缘人之路,把握好自己的当下,给自己一个光明未来吧!