標題: 请东明证明是仙主好友
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3903
182.131.12.36
若东明自认为是仙主好友,也该为好友做点实事吧。请东明把佛学会黑幕在剑锋论坛暴光吧?否则有资格为朋友吗?也说明是佛学会爪牙了。
让大家拭目以待,看东明的啊!

無頭像
告知

帖子 970
註冊 2013-6-10
用戶註冊天數 3963
65.49.68.176
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
淘金

帖子 33
註冊 2014-3-18
用戶註冊天數 3682
112.94.60.191
其实我也很讨厌东明,但是他骂人就是爽啊,爽到家了,论坛这些鸟,都是马屁精,什么仙主,岛主,叫的可亲热,哪天坛主自命名为“祖宗”,保证它们叫的更亲热,不管谁谁谁,哪怕亲爹老子,老天爷乱来也得捅他一捅,这些孙子哇,硬是把坛主认老子,可笑可悲,人家可没认你们当龟孙子哎,

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
58.249.86.136
论坛最坏的莫过于太极大道小石头这帮鸟玩意,开始学佛吧,现在学道,人不人鬼不鬼的,坛主教学鬼,它们保证跟上,佛是最最最垃圾的玩意,造个地狱,专门为它们的信徒造的,美其名曰明镜高悬,悬他妈个逼,有本事来人间悬悬,人间做坏事自有人间法管,人死了你给个18层地狱,来个洗脑,然后没完没了的往死里整那帮鬼,对人世间的人起到了教育,威慑作用吗?简直他妈的胡扯,这就是罗马的人兽斗,佛用来取乐的而已,东明说杀尽佛,劝你别那么想,宇宙生万物,它们也是物,由它们去,你也杀不尽,自身强大了,它们管不着,要不那么多仙,神,都不管它们呢。

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
这帮孙子啊,劝你们死了发愿当孤魂野鬼,这比去地狱强,孤魂野鬼可不是没吃没喝,随便偷点,抢点,都吃不完,喝不完,一点不可怜,呵呵,,那比去地狱和阴间强。

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
太极大道这个鸟玩意,最喜欢拿人中讲到说事了,人中讲道说剑锋论坛冒充老李发祝贺贴,好,是冒充,认了,既然是冒充的IP。何来东明举报IP一说?既然是冒充的,那IP肯定是东明自己的,举报自己有意思吗?就算举报,也没有举报到老李头上,你们这些弱智,脑残,只配一辈子穷,一辈子当垃圾,一辈子跟着老李吃屎。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3903
118.124.75.66
看你被附体鬼迷心窃了,人中讲道的偏要安在石头头上。说话颠三倒四,精神医院的疯子。佛学会爪牙,连在你李哥论坛表个态鄀都不敢,怕你主子扒你皮呀。

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
表什么态?表你妈个逼的态,

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3903
东明疯子是气 疯了还是附体弄坏了脑袋。哪句话说了要你垃圾纻给我表态。你是打着李荨哥旗号陷害李哥吧。讲道说的涛清楚的很,铁证如山。你那以沙哑的外星人腔调会说出什么。你以为没人知道你的臭名子吗?只是给你面子想把你骂醒。我马上就可以上传你详细资料,信不信?

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3903
那篇讲道已给你东明面子,你再执迷不悟到时你李哥抖露出你东明更多丑事看你脸往哪搁哦。你在历史上就是个奸臣。

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
你整理整理啊,我等着哦,看看你是不是能看见七尺深的土,报报我的来历吧,这个论坛充满着没本事的鸟,说话都他妈的没下文,

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
只有东明知道我的来历,但是我和他也没半毛钱关系,我只是提醒大家,不要听风就是雨,人中讲道说东明冒充老李发祝贺,既然是冒充,那么IP就不是老李的,但是又说东明举报他IP,明显前后不搭边,你们就没脑子想问题吗?都是邪教两腿泥趟过来的,为什么还是那么轻信别人?告诉你们吧,只要你心里有信仰,永远不得解脱。信仰就是控制你的魔。哪怕你信仰的是老李。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3903
你李哥以前泠没提你名子吧,你不听话。环现在提你名字,以后呢?全看你娃造化了。

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3903
老子教训东明,你娃淘金少岔嘴。

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
说什么没包皮就不是他的人,你们也就相信了,典型的又一次精神控制,真是笑话,宇宙大的很,“老李”自己不是说吗,宇宙对他也是个迷,你他妈的有胡子,生个儿子没胡子就不是你儿子吗?我干嘛要是他的人啊? 不是他的人就活不了了?真真是笑话,

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3903
换了乌龟壳老子一样从认得

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
弄不好老李还是我的人呢,呵呵,,谁敢保证哦,

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3903
不劝你了,等着瞅吧,好戏在后头呢。

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
你教训东明你提名字啊,你在我贴下面跟,我就以为就教训我啊,

無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3869
120.192.231.157

QUOTE:
原帖由 淘金 於 2014-3-21 01:20 發表
弄不好老李还是我的人呢,呵呵,,谁敢保证哦,

老李?老李有你这样的弟子才悲剧了呢。别意淫了。一看你就是唯恐天下不乱的主,望乡台上唱歌不知死的玩意!

無頭像
agg

帖子 1614
註冊 2013-9-12
用戶註冊天數 3869
120.192.231.157
连你一块教训!你他妈的不知好歹,一身的腐尸气息。

無頭像
淘金

帖子 33
用戶註冊天數 3682
去你妈的老畜生,老子认了是老李的弟子吗?他教会我什么了?他凭什么当我师傅?你们这帮孙子,狗屁没学到,师傅师傅叫的挺欢,只配吃屎。没脸皮的货,

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3903
118.124.115.6
东明小丑除了泼妇骂街,没看出什么本事嘛。