標題: 东明的诡计
明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3913
118.124.115.6
东明口口声声谈救师父,以前明知师父被佛学会挟持在美国希望山,却闭口不提佛学会黑幕这是为什么 ?

二中

帖子 113
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3974
65.49.14.163
东明向来崇尚兵道诡道,所以东明耍点诡计也不稀奇。没什么大惊小怪的。明月你有点小题大作了。现在东明都不稀得理你了,你未免也寂寞了些。拜托不要再提这么幼稚的问题。整点铁证如山的让我们看看。连仙主也重新看待东明了,你们却老抓住东明过去的小辫子不放,未免太小气了些。看东明多汉子,舌战群雄,一夫当关,真乃战神本色。你们却一个二个,炒些陈豆子,未免让人怡笑大方了。

二中

帖子 113
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3974
65.49.14.160
你们不是想倚多为胜吧,我都有点看不过眼了。我虽不是东明团队的,也忍不住想出来说两句了。你们省点劲多去炼炼功吧,有劲多往正地儿上使吧,动这么些歪脑筋不嫌累得慌吗?劝你们还是消停点,别把一众道友惹烦了,众道友虽然都不怎么说话,但心里自有杆秤。你们的表演只会让你们表现得更拙劣,漏出更多马脚来证明今年确实是马年。所以劝你们别再表演了,也是为你们好。

無頭像
奇兵

帖子 170
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3810
119.178.35.185
你说东明如何好,如何好,你练功它就不说你是蛇灵功吗?我看,够呛!!!

明月

帖子 649
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3913
182.131.12.36
这不是兵道问题,这是取向问题。你神志不清,心里没仙主请出去吧。

無頭像
散仙

帖子 270
註冊 2013-8-11
用戶註冊天數 3911
123.150.182.118
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
做自己

帖子 27
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3974
106.116.111.216

QUOTE:
原帖由 散仙 於 2014-3-23 13:26 發表
圆融师父所要的,这就是最大的善!!!

还老是师父长,师父短,不知师父看了做何感想。