標題: 支持花弄影和洪花会
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3726
46.165.221.230
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3726
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3726
無頭像
喜卡

帖子 136
註冊 2014-3-3
用戶註冊天數 3726
無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
114.111.167.7
支持花弄影和洪花会

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3921
24.85.216.253

QUOTE:
原帖由 喜卡 於 2015-3-19 09:24 發表
这个证据就是正法18年春的法像。大家先看看师父是怎么说的:新转法轮中的那个头的下巴明显变长了!变宽了! 那么也就是说,李洪志身子上的头被割掉,然后装上了另外一个人的头!当然面貌倒是挺象的,但绝对是一个替身,具体是谁就不知道了……还有,这个身子盘坐方式反了,是法轮功的女式盘法。现在的一个疑问是:这个身子是谁的?其实,叶浩并不是法轮功的终极黑手,终极黑手可能就是这个身子的主人。

替身!
现在的一个疑问是:这个身子是谁的?终极黑手可能就是这个身子的主人。

是呀,法轮世界是要肉身的。

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
125.39.8.234
狸糜个畜牲是法轮功的师祖  也就是终极黑手

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
还是希望说清楚一点!

当我们在探讨真相时,不可避免要触及现实中的人名。这个人名,因为诸多原因,却并不是仅仅指代现实中的这个人,许许多多的因素(蛇灵的,邪灵的,动物的,烂鬼的.....)也都在穿越着人体,利用着人中的名字。

所以我们点名时,心里如果能很清楚,自己针对的是这名字背后的何种因素,那这样的探索真相和揭露打击邪恶,才是最有层次感的,才是最有力度,也是最理智的。也最不容易被钻空子的。

希望在探索真相中,都发挥出自己的聪明才智来,尽量减少眉毛胡子一把抓,不着边际的胡乱打击和死咬,不要做动物式的少智和智障。勇敢、公正、理性、成熟的探索真相,我们自己,也在这个过程中不断成长壮大和成熟!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-3-19 11:19 發表
狸糜个是法轮功的师祖  也就是终极黑手   

你有选择如何表现自己的权利!
我捍卫你如意表现自己的权利!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996

花弄影

帖子 5365
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 572

短消息   引用  報告 回復
九评法轮功第81章,8+1=9.  

这里提到了李美歌,说佛学会冒充师父女儿李美哥,其实是告诉我们一个最大真相!!!

李美个佛学会,就是李每个冒充师父女儿的名义绑架了师父!!!

9是这个宇宙最大的数字,那么,师父真正要告诉我们最大的真相就是这个!!!

我想告诉各位看官的是,术数是原始道家惯用的手法,李每个佛学会烂鬼可以篡改转法轮等师父

著作的内容,唯独一条篡改不了,就是文章的序列号。

序列号是李洪志师父暗中给佛学会下的套,玄奥隐在平反,我观察了师父所有文章的序列号,

数字的玄机就将佛学会暗中解体了个四分五裂!!!

师父吃尽了千辛万苦,遭受了百般非人待遇和地狱般的折磨,但是师父也把佛学会给骗了个十足

十!!!

呵呵,李每个,你别以为冒充师父女儿不会有人知道无法破解,那是你没遇上对手!!!

烂鬼畜生,我要你们死无葬身之地!!!

烂鬼李每个,这就是你小瞧师父的好处。

师父给佛学会玩的是宇宙最深沉的阴谋!活该!哈哈,我师父就是牛。

道家术数是妖孽的克星。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-3-19 11:08 發表
替身!
现在的一个疑问是:这个身子是谁的?终极黑手可能就是这个身子的主人。
是呀,法轮世界是要肉身的。

而无论这个替身是谁,现在它(神)的这个如意算盘,都是不可能实现的啦!
因为,肉身被真人彻底收回主权了!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
我很欣赏 喜卡 有错就改的大家风度!
赞一个!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
还有青丝,头发........

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
狸糜个小贱人畜牲在混淆黑白 贼喊捉贼   为自己开脱罪责

蜥蜴人妖孽你们的末日就在眼前

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 kxg 於 2015-3-19 11:39 發表
狸糜个小贱人畜牲在混淆黑白 贼喊捉贼   为自己开脱罪责

蜥蜴人妖孽你们的末日就在眼前

哈哈,那你就看看,我是13楼,你是14楼,哪个要死和末日嘛哈哈!逗你玩的,别当真。我还希望你以后真能活出个人样来,好好活着!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996

花弄影

帖子 5231
用戶註冊天數 569

小贱人畜生,你以为洪花会跟你李美歌贱人一样,做任何事情要绑架师父承认吗???

滚尼玛的畜生!!!剁了你个畜生喂狗!!!

小贱人你个畜生绑架我师父李洪志几十载你咋不说了???

滚尼玛小贱人,洪花会给师父平反戳了你个贱人的心窝子了???

还绑架师父九个月,尼玛小贱人不是天天吆喝师父法力无边吗???贱人也学会耍流氓了???

师父就这么怕洪花会???贱人!!!你把师父当什么???贱人你一天不耍神棍流氓你得死不是????

小贱人!!!平反把你所有烂鬼的心思戳了透心凉吧!!!

小贱人想死就赶紧自杀下地狱!!!你主子在等你!!!哀嚎什么贱人???

你这条绑架拖累师父的毒蛇花斑蛇!!!

歹毒的就是不许师父翻身的毒蛇!!!

歹毒的就是不许师父平反的毒蛇!!!

杀了你剁了你是最好的情之道!!!

杀光你们蜥蜴蛇人是最好的情之道!!! 贱人!!!

無頭像
非常

帖子 6434
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3738
114.111.167.7
小贱人怎么还赖在这里呀!贱人说不来的,怎么厚着脸皮。没有词形容你个烂鬼了

無頭像
奔跑的人

帖子 772
註冊 2013-10-22
用戶註冊天數 3859
106.39.189.71
喜卡,祝贺你觉醒!!人中讲道,美歌之音,唐奇文集,还有简百志,杨为祥等等的所闻,所见,所为,孙先生等人的文章,烂鬼近十个月的发言,联起来看都透露出李霉个是终极黑手!花弄影洪花会揭示的终极真相是真正正确的!望有更多的人关心真相,积极求证!众生的觉醒是李没个佛邪会的灭顶之灾!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 奔跑的人 於 2015-3-19 12:03 發表
喜卡,祝贺你觉醒!!人中讲道,美歌之音,唐奇文集,还有简百志,杨为祥等等的所闻,所见,所为,孙先生等人的文章,烂鬼近十个月的发言,联起来看都透露出李霉个是终极黑手!花弄影洪花会揭示的终极真相是真正正确的!望有更多的人关心真相,积极求证!众生的觉醒是李没个佛邪会的灭顶之灾!!

嗯哼!你这个家伙倒是很会说话呀。这个李霉个到底是谁呀?美歌体系终极黑手:蛇灵法轮魔祖!是谁?它自己知道就可以了!!!

我希望它...也能真心悔改,勇敢面对自己的过错,走出自己的生死劫,为自己赢得一个比较光明的未来吧!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
此劫谁在外!生死一念间!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
正法还没有结束,就还有机会。
愿每个来在人中的生命,都能珍惜这万古(做人)的机缘,做出对自己这个生命真正负责的明智选择。

無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3880
123.129.38.18
小贱人贱的没法再贱了!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 奔跑的人 於 2015-3-19 12:03 發表
望有更多的人关心真相,积极求证!众生的觉醒是李没个佛邪会的灭顶之灾!!

望有更多的人关心真相,积极求证!众生的觉醒是李没个佛邪会的灭顶之灾!!

是的!赞一个!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3880

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-3-19 12:43 發表

是的!赞一个!

小贱人!你主子狸霉哥会宰了你的!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 楚楚 於 2015-3-19 12:55 發表

小贱人!你主子狸霉哥会宰了你的!!!

可怜的娃,放下你手中的刀和收起你那涨得通红的小脸蛋吧,笑一笑,放松放松吧。看起来你好像还是很困扰啊!愿你早日醒来!

当一切附体因素都被清理了,人的一面慢慢慢慢都会醒来,若是还不能醒来,那也就没有借口了....

無頭像
反本G真

帖子 1531
註冊 2014-2-16
用戶註冊天數 3742
153.119.207.11
人中讲道(163)?

谁有,发上来看看!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3880
小贱人个蛇精病滚刀肉!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3880

花弄影

帖子 5473
用戶註冊天數 583

小贱人李没个,还想冒充唐奇???

滚尼玛的,我要不要搬出唐奇文集来跟你对质???

还亲生女儿,真恶心!

有你这样的“亲生女儿”迫害爸爸的吗???

有你这样的亲生女儿置爸爸的危难于不顾去自己享乐的吗???

李洪志师父被绑架希望山十几年,最后干脆被关进了湖底天牢,

只能坐不能站的天牢,尼玛狗日的李没个,这都是你给师父用的毒计和地狱般的折磨,

尼玛亲生女儿,真尼玛无耻烂鬼邪灵,

亏你说得出口!!!

李洪志师父有你这种抱着法轮功不放,给法轮功出力的女儿???

李洪志师父有你这种给满族狗鞑子跳舞的汉奸女儿???

爸爸被绑架希望山十几年,不见你和老畜生李锐放一个屁,

一直是弟子唐奇在给师父呼吁,尼玛又冒充唐奇,气的我都笑了,畜生啊,你还有什么可以辩驳

的给你自己???

还给自己美其名曰卧底,尼玛的无耻登峰造极!!!

尼玛烂鬼根本就不是师父真正的家人,还在这里以亲人绑架师父李洪志,尼玛恶心不恶心啊??

邪灵李没个,外星狗杂种李没个,你敢露头,老子见你一次打你一次!!!

不要脸的大蛇王里没个,臭妖精李没个,

老子今天就欺负你!!!欺负死你!!!把你往死里整!!!

真尼玛无耻黑天了。

燕南天

帖子 5752
用戶註冊天數 3920
220.169.108.8
喜卡,祝贺你觉醒!

無頭像
洪光

帖子 538
註冊 2014-4-7
用戶註冊天數 3692
218.206.252.67
事情早就说的非常清楚了,实际早就翻盘了。只是师父很智慧的批评不点名,就象领导在大会上批评不点名一样,不是讲情嘛,不就是留点情面让其改正错误吗?钻牛角尖的人实际是走极端,不懂情,不会处理大问题,是拆台不是补台,总是用换汤不换药的旧方法:杀呀,灭呀。

今天也说明点,宇宙是我一念产生的,那你说最终黑手是谁呢?可是我能正法,那你说最终白手又是谁呢?

無頭像
种棵梧桐

帖子 1213
註冊 2014-3-13
用戶註冊天數 3717
218.201.124.138
    :)
嗯!

黑手白手都是师父的乾坤-手!!!

感恩洪光!!!巨顶!!!

無頭像
光焰

帖子 1946
註冊 2013-6-5
用戶註冊天數 3998
60.21.235.37
今天也说明点,宇宙是我一念产生的,那你说最终黑手是谁呢?可是我能正法,那你说最终白手又是谁呢?

...............................
洪光,你上面这段话出自哪里?

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3880
烂鬼们就是想方设法的掩盖狸霉哥佛邪会迫害李洪志师父的罪行,这是它们忠于它们主子的星际使命!

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3996
119.164.52.69
仙真论坛,不容烂鬼猖獗,不容佛邪会惑乱,不容神棍消遣

仙真论坛,不容烂鬼猖獗,不容佛邪会惑乱,不容神棍消遣

無頭像
暮冷雪

帖子 139
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 3882
123.5.98.175
無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3844
222.245.208.2
烂鬼们就是想方设法的掩盖狸霉哥佛邪会迫害李洪志师父的罪行,这是它们忠于它们主子的星际使命!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 反本G真 於 2015-3-19 13:03 發表
人中讲道(163)?

谁有,发上来看看!!

我昨天就找好了,但我累了就没贴上来。我想总会有心人找来发上吧。今天我上来一看,没有 .....这个是不是啊,反本,我就找到这一处。
人中讲道(163)
http://daofa.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1176

全部全部都是迫害真相!我想,大家都说自己多么多么关心李洪志师父,那就抽空多給世间常人 发发佛邪会迫害师父的这些真相资料吧...

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921

QUOTE:
原帖由 洪光 於 2015-3-19 14:15 發表
事情早就说的非常清楚了,实际早就翻盘了。只是师父很智慧的批评不点名,就象领导在大会上批评不点名一样,不是讲情嘛,不就是留点情面让其改正错误吗?钻牛角尖的人实际是走极端,不懂情,不会处理大问题,是拆台不是补台,总是用换汤不换药的旧方法:杀呀,灭呀。

洪光大哥讲的真好!但是我看到随后红花们过激的反弹,以及另有一些思维表现出来,我就觉得很痛心和不解!为什么走过了这么多的风风雨雨,我们的思维还是停留在“这事儿不是说我的,是说别人的,是说师父自己的..."  这种【自动(不经意)把自己自外于正法】的思维方式,是谁的思维方式呢?旧势力的!自以为是的神的!

洪光大哥说:”宇宙是我一念产生的,那你说最终黑手是谁呢?可是我能正法,那你说最终白手又是谁“

这明明是说的每个能够独立生存的生命体系的事情啊。什么时候能真正自己当家作主,自己成为自己的师傅呢?

我也说过,我们每个人所对应的那个独立生命体系中,你,【你这个人】又何尝不是主人,你的体系中,又何尝没有一个万王花弄影小石头式的生命等着你们自己去处理好呢...总是向外看,总是自外于正法。总是觉得”我没有迫害师父啊“....

那我就想说,凡是这宇宙内外的一切生命,统统都算上!全部都参与了这场对李洪志师父的迫害的!全部都是欠了李洪志师父的!

还不自省!一定要一条道走到黑吗!

此劫谁在外,笑看众神痴。生死一念间!真是不想多罗嗦了啊......

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3921
大家都说自己多么多么关心李洪志师父,那就抽空多給世间常人 发发佛邪会迫害师父的这些真相资料,好多啊...也是洗净自己、突破自己、神走向人的过程!生命复活的过程!