標題: 圆融不灭
無頭像
一体大道

帖子 64
註冊 2013-8-30
用戶註冊天數 3885
117.136.23.47
奇门乃应劫而生,宇宙有劫难,外宇邪灵入侵宇宙,入侵人体,这才有了奇门,师在历史上转生过武将,元帅,皇帝利,利用魔的手段,来保护他自己,保护他的人,奇门人物,亦正亦邪,亦善亦恶,还有奇门三式都属奇门。佛魔一体,一体两面,佛即魔也,很多人只能看到别人,却看不到他自己,宣扬无私无我的其实是魔,通常佛在宣扬无私无我,那是他没站在人的角度上为人考虑,是人就有私心,因为人有肉身,要吃要穿,有需要,想快乐。而宣扬为私为我的就是佛,说是佛那是他能站在众生的角度,站在人的角度上为人考虑,而宣扬为私为我的通常是魔,所以说佛即魔也,佛魔一体,你说我说的有没有道理?佛魔本是一体,为他为佛,为私为魔,而人这两面都有,所以不要再斗了。

無頭像
一体大道

帖子 64
用戶註冊天數 3885
117.136.23.47
佛道应该互相圆融,什叫圆融?就是圆融自己没有的那一部分,你是佛就要圆融我的道,我是道就要圆融你的佛,在保持自先天本性的同时,圆融自己没有的那一部分,本道知道什么叫圆融,你佛知道吗?真正的佛是觉者,觉悟了的人,既然是觉者就能度人,度人成道你佛能吗?不能就说明你不是觉者,只能说明你证悟了一部分,另一部分在本人这里,想证道的到我这里来。

無頭像
一体大道

帖子 64
用戶註冊天數 3885
117.136.23.15
度人成道,不如叫度神成人,你说现在炼法轮功的那些人,哪个不把自己当神看,炼一辈子的功还是一个神,佛是什么?佛是神呀,佛不是人。修炼是神先成人,而人再来成神,人成了神叫真人,神成了人叫成道,也可叫真人,这也能叫圆融,圆融自己没有的那一部分,山中讲法有这样一句话,“你得到人体了,这个人是你的,但不是你”,什么叫是你的,但不是你,打个比喻,一件东西给你了,它是你的,但是有可能失去它,失去了就不是你的,你只有和这个人融为一体,这个人才是你的,才是你。神成人是要悟道修道的,悟道才能成人,有的人吃了好长时间的松花粉,都没有悟道,你如果没有悟道,就要向别人学习,我一吃就悟道了,慢慢的就悟到道了,然后就实践道,我悟到道了,其实是我找到了先天的自己,我的先天就是道,现在的我是先天的道要成为后天的道,成为后天的道就是说我要成就肉身,肉身成道,我说不定还要前进一点,搞个佛当当当,弄个仙当当,对于我来说这都不一件难事,我已悟道,只要条件具备,我就能成就。哈哈!

無頭像
一体大道

帖子 64
用戶註冊天數 3885
117.136.23.15
度人成道,不如叫度神成人,你说现在炼法轮功的那些人,哪个不把自己当神看,炼一辈子的功还是一个神,佛是什么?佛是神呀,佛不是人。修炼是神先成人,而人再来成神,人成了神叫真人,神成了人叫成道,也可叫真人,这也能叫圆融,圆融自己没有的那一部分,山中讲法有这样一句话,“你得到人体了,这个人是你的,但不是你”,什么叫是你的,但不是你,打个比喻,一件东西给你了,它是你的,但是有可能失去它,失去了就不是你的,你只有和这个人融为一体,这个人才是你的,才是你。神成人是要悟道修道的,悟道才能成人,有的人吃了好长时间的松花粉,都没有悟道,你如果没有悟道,就要向别人学习,我一吃就悟道了,慢慢的就悟到道了,然后就实践道,我悟到道了,其实是我找到了先天的自己,我的先天就是道,现在的我是先天的道要成为后天的道,成为后天的道就是说我要成就肉身,肉身成道,我说不定还要前进一点,搞个佛当当当,弄个仙当当,对于我来说这都不一件难事,我已悟道,只要条件具备,我就能成就。哈哈!

無頭像
seonjin

帖子 1022
註冊 2013-8-29
用戶註冊天數 3886
101.82.99.25
显摆得有点儿早啊,还是先成就了再来叨叨。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3886
记得李老师曾经说过呢,你成佛了,想说也去对着墙说,否则人不理解,说你是精神病。

無頭像
seonjin

帖子 1022
用戶註冊天數 3886
记得李老师曾经说过呢,你成佛了,想说也去对着墙说,否则人不理解,说你是精神病。

無頭像
奇兵

帖子 170
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3803
119.178.35.185
自己认为如何如何了,这样的人还病的不轻呢!

無頭像
一体大道

帖子 64
用戶註冊天數 3885
223.104.20.124
佛也不一定要说话呀?佛在那里打着手势,做着各种动作,就是在说话,你做着各种性爱动作,也会产生性能量呀?