標題: 揭!!!唤!!!
無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
65.49.68.181

一、揭!!!:

圆融不灭?!?!?!

大家小心!!!这里面有个大漏漏、大诡计藏在表面的和平呼唤之中!!!实质却是阴险至极的!!!

和平?!圆融不灭?!你们做梦吧???!!!
想都别想!!!

门都没有!!!这次你们必须死!!!

道理很简单:

宇宙跟人体一样,一身的病毒不用治治啊?!?!?!发你娘的狗屁昏吧?!?!?!病毒的下场只有一个:不是你病毒死!!!就是我身体亡 宇宙完蛋!!!

在这忽悠谁呢?!你就是个病毒而已!!!你的本质!!!你在替病毒讲话呢!!!你骗谁呢?!?!?!

如今这个世界已经完全是病毒控制的世界!!!现在喊停战 你啥意思 不司马昭之心 昭然若揭吗?!现在喊停战,对谁最有利啊?!:当然是对病毒最有利啊!!!你以为这世界的人都是傻B啊?!你们病毒已经猖狂了无数无数的时空了,当然不想退出历史舞台了!!!骗子!!!臭不要脸!!!些阴险狡诈的死B养操的!!!去死!!!

二、唤!!!:

我的战友们!!!
快加入我们啊!!!
未来无比的美好在等咱们回家呢!!!
我们需要你们!!!
岛主石头我们一直在等你们加入!!!
战斗!!!加入!!!战斗!!!加入!!!战斗!!!
我们的未来就握在我们自己的手中!!!
我们得亲自干活!!!
亲自用自己的血肉开创我们最最最美好的未来!!!
时机一旦错过就再也没有了!!!
这么大的末法劫您老以为很容易再给你弄一次再让你进来玩吗?!
别发你娘的狂昏了!!!
醒!!!醒!!!醒!!!

我们需要你们!!!我们需要你们!!!我们需要你们!!!
你们需要我们!!!你们需要我们!!!你们需要我们!!!
一起冲!!!一起冲!!!一起冲!!!
让那些死B养操的去死!!!去死!!!

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
岛主永远与我们同在!!!
想活的快来呀!!!快呀!!!快呀!!!快呀!!!
岛主啊!!! 顶礼!!!顶礼!!!顶礼!!!

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
小石头发功,蓝黑赤眼赤界太极的正法:
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
蓝黑太极急急如律令!!!
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

不许改动咒语!!!
不够蓝黑太极门标准的人与神,请不要乱念!!!

这三种,每一种可打大手印念咒,一般学人一次念十三遍即可。。。
蓝黑太极门的人可统一时间念,每天晚上十点开始。。。
能自我保护的人,随时随地可念。。。

每天晚上22.00-22.30  快快快加入我们啊!!!

無頭像
pingmin

帖子 110
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3973
勇士们:

让我们与岛主合一!!!  挥舞着各种各样的武器!!! 狠狠的!!! 砍向洪穹苍宇的敌人!!!

人少不要紧!!!
咬紧牙关!!!加上一念(无限放飞自己的思想):让我们自己 以一当十、以一当百、以一当千、以一当万。。。以一当整个宇宙、以一当洪穹苍宇 大刀每一刀都劈向、劈透整个洪穹苍宇的敌人!!!

跟它们拼了!!!拼了!!!拼了!!!

让这些罪该万死的永无超生之日!!!永远死受!!!死受!!!死受!!!哇哈哈哈!!!。。。

最后让我们用挂满辛勤劳动之后的泪水、涌满无限爱戴深情的双眼 望着我们无与伦比之伟大的岛主 以胜利者的姿态 尽情开心 幸福 恣意的 笑满九天!!!笑满无限!!!岛主忒配了!!!

你要不要加入???!!!哇哈哈哈。。。快来吧!!!快来吧!!!快来吧!!!。。。

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3909
124.68.19.14
“pingmin“ 你太有才了。 老夫顶一个!!!!!!

無頭像
奇兵

帖子 170
註冊 2013-11-20
用戶註冊天數 3807
117.136.37.71
败坏生命一眼就能让人看穿,无论他如何伪装和叫嚣!支持仙友们!

無頭像
奇兵

帖子 170
用戶註冊天數 3807
117.136.37.71
同时祝岛主仙寿无疆!。

無頭像
耀花光

帖子 74
註冊 2014-2-15
用戶註冊天數 3720
58.56.150.50
祝岛主仙寿无疆!

無頭像
道粒子

帖子 4
註冊 2014-3-2
用戶註冊天數 3705
113.251.107.52
pingmin,说得好!我响应!我们已经开始做了···

(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对李洪志的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对华夏儿女的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
正法洪势全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
洪穹大振荡全面无漏无余无间无碍解开对宇宙苍生的封禁快显灵!!!
奇门先天大道总掌门,

不许改动咒语!!!

这三种,每一种可打大手印念咒,一般学人一次念十三遍即可。。。

無頭像
道粒子

帖子 4
註冊 2014-3-2
用戶註冊天數 3705
113.251.107.52
勇士们:

让我们与岛主合一!!!  挥舞着各种各样的武器!!! 狠狠的!!! 砍向洪穹苍宇的敌人!!!

人少不要紧!!!
咬紧牙关!!!加上一念(无限放飞自己的思想):让我们自己 以一当十、以一当百、以一当千、以一当万。。。以一当整个宇宙、以一当洪穹苍宇 大刀每一刀都劈向、劈透整个洪穹苍宇的敌人!!!

跟它们拼了!!!拼了!!!拼了!!!

让这些罪该万死的永无超生之日!!!永远死受!!!死受!!!死受!!!哇哈哈哈!!!。。。

最后让我们用挂满辛勤劳动之后的泪水、涌满无限爱戴深情的双眼 望着我们无与伦比之伟大的岛主 以胜利者的姿态 尽情开心 幸福 恣意的 笑满九天!!!笑满无限!!!岛主忒配了!!!

pingmin,你太棒了,我立即加入!!!!!!!!

二中

帖子 113
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3971
65.49.14.160
你们就蹦着高的演吧,就凭你们这几手三角猫的功夫也出来蹦达吗?为什么擅自更改仙主的话:李洪志急急如律令,太上老君急急如律令。凭什么大道太极的破咒语就不能改,他的破太极图还让仙主改了呢!你们口口声声的岛主究是洪梦岛主还是蓬莱岛主?怎么越来越感觉大道太极越来越象丁春秋了呢?!一帮徒子徒孙天天鞍前马后,大唱赞歌:千秋万代,仙福永享。哈哈,丁老怪,你的吸星大法炼到几层境界了????????

無頭像
奇兵

帖子 170
用戶註冊天數 3807
119.178.35.185
古云:得道多助,人之情也!何来你们蹦跶?你不是经常也蹦跶蹦跶么?

無頭像
春天

帖子 1273
註冊 2013-9-4
用戶註冊天數 3884
222.85.43.23
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
耀花光

帖子 74
註冊 2014-2-15
用戶註冊天數 3720
58.56.150.50
老二  我们都在欢天喜地唱咒语歌 你这不也蹦跶着跑过来助阵了 你的境界蛮高吗

無頭像
新生

帖子 21
註冊 2014-3-11
用戶註冊天數 3696
65.49.68.184
pingmin太棒了,顶!顶!!顶!!!
只要是对岛主有利的事我们都会去做的!
祝愿蓝黑太极门越来越棒!!!

無頭像
新生

帖子 21
用戶註冊天數 3696
65.49.68.184
(1)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(2)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
(3)
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,
天灵灵,地灵灵,
大道太极快显灵,
奇门先天大道总掌门,

不许改动咒语!!!

無頭像
百合

帖子 10
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3711
65.49.2.191
顶pingmin !顶!!顶!!!顶!!!!!
我们与岛主合一!!!  挥舞着各种各样的武器!!! 狠狠的!!!狠狠的!!!  砍向洪穹苍宇的敌人!!!
祝愿蓝黑太极门兴旺发达!!!越来越棒!!!越来越棒!!!
祝愿蓝黑太极门总掌门人:石头师兄笑满九天!!!笑满无限!!!福寿万万!!!永住世间!!!!
让妒嫉的人目瞪口呆吧!!!没那个境界,永远也理解不了为什么他受人拥护!!!

無頭像
zhizihuakai

帖子 57
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3848
65.49.68.191
pingmin,说得好!我响应!顶顶顶!!!

無頭像
新生

帖子 21
用戶註冊天數 3696
65.49.68.163
岛主永远与我们同在!!!
想活的快来呀!!!快呀!!!快呀!!!快呀!!!
岛主啊!!!   顶礼!!!顶礼!!!顶礼!!!