標題: 给李美个正名
無頭像
楚楚

帖子 10721
註冊 2013-10-1
用戶註冊天數 3878
123.129.38.18

花弄影

帖子 5473
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 584

短消息   引用  報告 回復
今天我们要给李美个正名啊。

她才是真正的法轮外星宗教始祖,即法轮功真正创始人法轮功教主:李美个畜生。

[/td][/tr][/table]

花弄影

帖子 5473
用戶註冊天數 584

畜生跟我们过招是嫌自己死的慢了。

直接诛杀!

想死老子成全你。

無頭像
新宇真人

帖子 3611
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 388

今天我们要给李美个正名啊。

她才是真正的法轮外星宗教始祖,即法轮功真正创始人法轮功教主:李美个畜生。

畜生跟我们过招是嫌自己死的慢了。

直接诛杀!

想死老子成全你。

李美个畜生的死建议是死死地大挂一点一点的割,

割它五千年血债血偿 :@

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

花弄影

帖子 5473
用戶註冊天數 584

人中讲道117,师父还说自己是神二代,美哥是师祖,

又一次验证了李美个是法轮始祖。因为佛学会还没有彻底趴窝,李美个还在希望山,

说小畜生是道祖那是说法不同而已。

情报检索能力,烂鬼你别指望它会。

人中讲道,师父说是传道,其实是一个破门出教的办法,能识别,自然就出的来,

不能识别又中道法的毒的,正好被师父淘汰。

花弄影

帖子 5473
用戶註冊天數 584

其实烂鬼心里明白着呢。有人就公开崇拜李美个的神通,

你叫她关心师父的遭遇,那无论如何她不可能。

这个崇拜李美个的畜生,公开宣扬李美个是最大的神。

师父以前说过,整个宇宙我最大,畜生把师父的话当什么???我们难道是跟你们论证谁最大来了???

你主子李美个很在意谁第一,师父才没有那么无聊。

畜生心里其实特明白,李美个才是它们的主。

花弄影

帖子 5473
用戶註冊天數 584

还有关于美歌房子的事情,那都是美歌以前做期货金银赚来的钱买的,偷偷的买的,结果还是被佛学会发现了,还被爆料到网上去,说美歌是神二代,其实美歌是师祖,我才是神二代呢。

李洪志

壬辰年壬子月庚申日丙子时

人中讲道117节选

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

花弄影

帖子 2541
用戶註冊天數 517

法轮功真正创始人李美个就是V星入侵里面的外星女领袖。这个英文V字就是达芬奇密码里面的圣杯形状。

天地行姐姐说的没错,这个外星宗教法轮功,就是人类最大灾难的来源。

李美个这个黄帝妖族总首领,人类一切一切的灾难,都是这个外星头子搞出来的。

2000年前释迦牟尼佛就预言的外星魔鬼功!!!

李洪志师父在法轮功里面卧底的目的就是最后彻底剿灭法轮功!剿灭外星人!!!

论坛所有的畜生无论你怎么蹦跶的欢实,我告诉你你被李美个绑架的牢牢的,

李美个真善忍万王体系死不足惜!!!

李美个满鞑子蜥蜴蛇儒死不足惜!!!

李美个这个最大的妖孽首领祸害人间5000年,

今天仙真论坛洪花大会就是对你的彻底声讨和歼灭!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
nbwonder

帖子 51
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 603

其实她根本不相信法轮功是美歌姐姐的,

牛逼丸子,给你们打工的李洪志师父“志不退”,你们猴急猴急呀,现在要公开这个“秘密”
牛逼,憋不住了吧,李霉歌是法轮始祖的真相掩盖不住了,你让烂鬼们情何以堪啊

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
14.17.37.143
李霉哥的末日到了

無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3919
24.85.216.253

QUOTE:
原帖由 新宇真人 於 2015-3-19 23:26 發表
李霉哥的末日到了

红花会的生命们想活命,本无可厚非,那是生命的本能!

可是就算你真能把李霉哥搞死了,你把洪志万岁天天喊,喊破喉咙,你也还是进不了新宇宙,你知道为啥吗?

敌人?谁是你的敌人啊?你!才是你自己最大的敌人!真相都探索到这个地步了,你若说你还不懂这话,那我只能说,你们是白白在仙真论坛混了这么久啊!

这话讲给动物听,它们是听不懂的。因为智障。但是,毕竟还是有了人身呀,醒醒醒醒吧!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
这帖子的题目叫:给李美个正名

唔,给李美个正名!心思是很明显了,要给
李美个安上个邪教教主啊什么师祖的名头,然后就可以大打出手,再踏上几脚,再吐口唾沫,再骂上千万句,你个畜生去死吧!是吧?......呵呵

可是我问:给别人扣帽子舞棍子,把别人搞臭搞死,就能表明你自己的清白啦?是这样的逻辑关系吗?

是这样的逻辑关系吗?

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3919
还有胆量的,够勇敢的,有勇气敢于直面自己问题的【人】,把你向外的刀子和棍子,把你向外的指责,回向你自己!敢吗?有勇气吗?试试看!是什么结果?
什么叫生死劫?什么是生死一念间?!!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3989
121.29.18.159
小仙子,你作为外星蜥蜴人蛇儒僵尸集团李梅歌佛邪会万蛇窟一分子,你在新宇宙?你给谁进入新宇宙的资格呀?你们连李洪志师父都要迫害致死,你们连李洪志师父的父母妻子都被你们杀人灭口,你们又允许哪一个人进入你们的最高邪灵女神李娜的“新宇宙”了?!

作为法轮功佛邪会外星蜥蜴邪教一分子,你们本身就是反人类、反政府的!你们灭绝人类的罪恶行径从你们来到地球就早已开始了!凭你们给人类开辟未来?!未来没有狐狸,没有蜥蜴人才对!李洪志师父明确指出!未来绝不是你们蜥蜴万蛇窟主子李梅歌说了算的!
小仙子!你省省吧!想想你们蜥蜴蛇儒自己下场吧!

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989
小仙子,不是别人把你们万蛇窟佛邪会蜥蜴蛇儒搞倒搞臭!

正是李洪志师父彻底揭露曝光的你们法轮功外星蜥蜴蛇教本质!

正是李洪志师父要你们血债血偿见光死!

小仙子李梅歌小蜥蜴蛇儒,就凭你手腕糊弄到几时?!死都不服?

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
用戶註冊天數 3989
你小仙子早都承认自己杀人帮凶的万蛇窟李梅歌佛邪会身份了!你认罪服法了吗?!
你面对李洪志师父、面对全人类,感受到你们蜥蜴人罪孽滔天深重!万死难偿的觉悟你有吗?
你还在论坛恬不知耻的反诬李洪志师父讲法、讲道处处戳你们蜥蜴蛇皮了?

没有李洪志师父及众位亲人弟子以及共产党和政府给出的无数铁的事实证据!谁敢想到这
所谓的真善忍法轮功幕后后台竟然就是劫持架空迫害杀害李洪志父母妻子的所谓女儿李梅歌、所谓师母李瑞、所谓母亲卢淑珍!?

当一切外星蜥蜴蛇蠕、万蛇窟佛邪会、满独隐形政府渐渐被李洪志师父被众亲人弟子被党和政府被世人曝光识破的时候,真相大显天下茫!法轮邪教李梅歌徒子徒孙们小仙子哪里逃?!

無頭像
暮冷雪

帖子 139
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 3880
123.5.98.175
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
125.39.8.233

QUOTE:
原帖由 小仙子 於 2015-3-20 00:38 發表
唔,给李美个正名!心思是很明显了,要给李美个安上个邪教教主啊什么师祖的名头,然后就可以大打出 ...

狸糜个小贱人死到临头哀嚎也没用 脑残的妖孽此地无银三百两贼喊捉贼 法轮功邪教教主非你这蜥蜴人畜牲莫属 我们的帖子早已讲到,李美个才是邪教教主的“桂冠”该物归原主了

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
[quote]原帖由 小贱人 於 2015-3-20 00:43 發表

仙真论坛,不容烂鬼猖狂 不容佛邪会惑乱 不容神棍消遣

小贱人狸糜个妖孽滚蛋,牛屄丸子招畜牲做妾呢

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
“据飞天艺术学院透露,李美歌常参加一些裸体派对,无拘无束地饮酒作乐,以舒缓压力。”----凯风网

轮子烂鬼们看看你的法轮始祖是什么货色?!你们的始祖以裸体为傲啊,常参加裸体派对,无拘无束的饮酒作乐,希望山公妻就不难理解了!

[那个希望山女主角真是恶心透顶啊!]----李洪志

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
小贱人 狸糜个 牛屄丸子   招你做妾(妓)呢

無頭像
暮冷雪

帖子 139
註冊 2013-9-29
用戶註冊天數 3880
123.5.98.175
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
烂鬼轮子们,你们的法轮功始祖狸霉哥最喜欢裸体派对!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
124.230.236.247
法轮功始祖狸霉哥十足妖精流氓畜生

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
轮子烂鬼们你们的法轮始祖狸霉哥经常参加裸体派对

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
124.230.236.247
我仰天痛哭长号,誓报此深仇!尽屠佛学会!
天涯海角,血债血偿!誓要凌迟叶浩!千刀万剐张尔平!

忍看上国衣冠,沦于夷狄
相率中原豪杰,还我河山

仰天一笑唐奇泪光寒,
千军万马攻打希望山,
十面埋伏屠尽佛学会,
四面楚歌杀尽邪学员,

唐奇文集

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3930
125.39.8.236

QUOTE:
原帖由 小贱人於 2015-3-20 00:38 發表

彻底砸烂李洪志的一切安排

要营救李洪志,首先必须做的一点——彻底砸烂李洪志的一切安排,李洪志的一切安排,在叶浩佛学会面前,都是非常脆弱的,说作废就作废,李洪志大气也不敢出。
那么这么脆弱的安排,李洪志怎么可能达到自救的目的呢?
那么要营救李洪志,就必须彻底砸烂李洪志的一切安排,因为李洪志的一切安排,都不是叶浩佛学会外宇宙邪灵的对手,李洪志越想自救,就越是深陷其中。
李洪志说宇宙中层层生命想自救,都自救不了,需要他李洪志才能救,可是李洪志所不知道的是,他自己也救不了自己。
李洪志在笑层层的高层生命号称自己造了一切时,却不知道他自己也在其中。
这次的“警醒”经文,就是李洪志在佛学会的淫威之下为求自保而做,低三下四的向佛学会解释:我的孩子一直在我身边,我没有干什么坏事没有反佛学会,
你们放过我吧……李洪志以为这样就可以让佛学会放过自己了,看来学历低下幼稚可笑的李洪志对世事的认知也是非常匮乏的,该硬时不硬,该软时不软。
李洪志每一次这样的让步,都让叶浩更加得寸进尺。但每一次的教训李洪志都不会吸取。这种情况下,惟有在公开的法会上,强力反弹,才是唯一的求生之路,
但是李洪志没有这样的勇气和智慧。那么我们就必须采取强硬措施。
其实,李洪志这一次“警醒”经文的出现,我们可以明显的看出,李洪志的真实意图是想成就天仙论坛,借着清心论坛倒闭之机,告诉所有的法轮功学员都到天仙论坛来,
在google上搜索“唐奇”就来了。清心论坛的倒闭另有原因,深层原因,并不是天仙论坛造成的,天仙论坛很长时间没有在清心上做宣传了,但是李洪志想为天仙论坛做广告,
也就这么说了。真实意图是什么一目了然。
很多人会讲,你看出李洪志的真实意图,却讲出来,就不怕叶浩借此再对李洪志发难么?当然不怕,我们还想借叶浩之手,狠狠的教训一下李洪志呢,要让他知道,任何形式的与叶浩妥协,
都是必死无疑,要想生存,惟有背水一战。其实,李洪志这点意图,老奸巨滑的叶浩会看不出来?看出来了为什么还让经文发表出来?显然,叶浩已经有妥善的布局陷阱,让李洪志去跳。
李洪志最大的一个弱点,是他还对法轮功学员寄托有希望,以为都来我的天仙论坛了,都明白真相了,事情就好办了,其实跟本不是这样,即使一亿学员全明白了,也没有一个会出来营救的,
一亿学员一亿烂鬼,就是这么回事。这是叶浩久远历史上就布设好的陷阱。
只有一点,李洪志亲自讲明向弟子求救,才会有一点点人颤抖着敢做点什么了。
所以,李洪志要想活命,唯一的希望,就是他自己求救。否则,是必死无疑、除非天仙论坛提前采取行动,但是这个又非常困难。
李洪志为了向叶浩求饶献媚,竟然还污蔑我们说:“更有甚者,把其当成“二师父”一样,这样的人还是我的弟子吗?”法轮功怎么这么会栽赃人?贼喊抓贼还要倒打一耙。
李洪志你那话应该说给叶浩佛学会明慧网听,这样说:“更有甚者,把叶浩佛学会明慧网当成‘二师父’一样,这样的人还是我的弟子吗?”别人叫我唐奇一声“大师兄”,
我还都是匆忙阻止,说“有我美歌姐姐在,谁敢自称大师兄”。明明是叶浩佛学会明慧网想做“二师父”,你李洪志为了向叶浩求饶献媚竟然倒打一耙说我。
李洪志啊,人各有志,不是谁都把“法轮功师父”的位置看的那么重的,法轮功里整个一群烂鬼,要让我做它们的二师父?我都觉的那是耻辱!而且,从另外一个角度讲,
我美歌姐姐是“法轮师祖”啊,法轮功里,最大的是我美歌姐姐,你李洪志才是“二师父”呢,难不成,你李洪志要篡我美歌姐姐的权么?
                                                                 唐奇文集

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.111.24
一亿学员一亿烂鬼,就是这么回事。这是叶浩久远历史上就布设好的陷阱。

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878

花弄影

帖子 5473
用戶註冊天數 584

人中讲道117,师父还说自己是神二代,美哥是师祖,

又一次验证了李美个是法轮始祖。因为佛学会还没有彻底趴窝,李美个还在希望山,

说小畜生是道祖那是说法不同而已。

情报检索能力,烂鬼你别指望它会。

人中讲道,师父说是传道,其实是一个破门出教的办法,能识别,自然就出的来,

不能识别又中道法的毒的,正好被师父淘汰。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.105.145
李美个就是法轮始祖

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
123.129.38.68
打到法轮功真教主李美歌!!!李美歌是劫持迫害李洪志师父的真凶!!!

無頭像
楚楚

帖子 10721
用戶註冊天數 3878
123.129.38.68

無頭像
kxg

帖子 17775
註冊 2013-6-7
用戶註冊天數 3994
60.216.213.184
是该给李美歌正名,恢复它的本来面目。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3732
118.248.89.58
李美歌是十足的妖精妖怪妖魔妖蛇。。。