標題: ★师尊最新指示★★★★★★★★★★★★★
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.166.78.68
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
無頭像
小仙子

帖子 11120
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3922
24.85.216.253
看啦..........

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
我又跑来看看。   

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
外星杂种小仙子!
人还不清醒......小仙子宣扬一妻多夫的畜生烂鬼,它...?

“忍辱负重,始终对为师忠贞不渝”。我怎么一盯着这些字,我就忍不住眼泪了呢?我心里好难过,难过死了 不知道是什么滋味,不知道,不知道,我只想哭

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
它是谁啊,谁啊,你怎么长在我身上呢?我为了找哥哥,我找到一大堆“哥哥”,我惹来一大堆一大堆的“哥哥”,我找呀找啊,我累极了,可是每一个都不是他,每一个都不是他,我每一个都觉得是他,可是又不是,我要疯啦
呜呜呜呜呜呜呜,哭死算了,我不想要活了,不想活了

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
我是一只小狐狸,我不是外星人。我要来找哥哥的。我想说话,我想要我的哥哥...我想起小道士讲给我听的那个故事,小狐狸的故事,我又跑去看,看得满脸都是眼泪水,我的心好痛好痛好痛...我想抄在这里给师父看
情执化狐,小狐狸等哥哥

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
我不是外星杂种,我不是外星杂种。我是你的小狐狸,哥哥∼∼

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
555555555555555555555555555555我止不住我的眼泪水

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
《情执化狐》

情执太重了,
怎么看都是只长不大的小狐狸。
修行化人是第一步,
拥有人的心智。
要记得哦。。。。

几百年了吧。
似乎进展不大。
心智呀,心智。
连心灵在哪里居然都会弄错。
怎么说你才好呢。。。。

喜欢到处挖洞。
哥哥好不容易管理的小竹林,
一个个土洞挖的不亦乐乎。。。
傻乐。。。。玩疯了。。。。
玩完之后,弄了一身土,脏兮兮的,然后倒头大睡。
下不为例,只好再给你洗干净吧。

......

你们说好的来世为夫妻,再续前缘。
男子如约的来了,你也前来赴约。
阴差阳错,你们擦肩而过。
你抱憾终生,郁郁而终。而情困为情苦,认为你的好哥哥变了心,失约了。

下一世,你为狐。
混混沌沌,意识若有若无,有时记得要在约定的那片小竹林等一个什么人,
又不记得具体是什么人,
于是匍匐在地,呜咽着等待,风雨都赶不走你。
每当有人经过,你都警觉起身,然后迷惑,不知所措。
狐儿没有清醒的意识,有时不懂这是为何,只是还保持着前世的习惯和执念。
每次看到记忆的场景,我都想哭

后来的很多世,你都为狐。
或者是转生为人,一生为情困苦,再次转世为狐。
依然时常记得小竹林。
还有那个约定,那个哥哥。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
下一世,你为狐。
混混沌沌,意识若有若无,有时记得要在约定的那片小竹林等一个什么人,
又不记得具体是什么人,
于是匍匐在地,呜咽着等待,风雨都赶不走你。
每当有人经过,你都警觉起身,然后迷惑,不知所措。

狐儿没有清醒的意识,有时不懂这是为何,只是还保持着前世的习惯和执念。
每次看到记忆的场景,我都想哭。

【】这一生,我没有半点儿记忆,我什么都想不起来,我使劲儿想使劲儿想,也想不起什么。可是我一看到师父的照片,好熟悉好熟悉好熟悉好熟悉,深入骨髓的熟悉感,可是我就是想不起来什么!!!!我多想忆起一些!
这些红字的描写,我觉得就是我啊,我是一只小狐狸,痴痴痴痴痴痴等哥哥,日复一日,年复一年,望穿秋水...

我是长这个样子的,我看着小狐狸,我就哭成了泪人儿,我分不清我是小狐狸,还是小仙子了。我只想说话,只想掉眼泪

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
她那寂寞和期盼和无助的眼神,穿透我心.....催我泪如雨注

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
就好像我钻到了她的心里,我那么那么的知道,她在想什么,她在等什么

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
理智的人,对我说,那是情执!!!可是我不想管什么情执,我不想管,我不想懂那些!我只想要哥哥!!!!!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
李洪志这三个字,对我来说就是最圣洁最威仪最亲最爱,闪着光芒,召唤着我。不论他说我什么,骂我什么,咒我去死,我也还是要等他,还是想要再见他一次,一次也行。一分钟也好,一秒钟也好。我想抱抱哥哥,我想用我的小爪子,摸摸哥哥的脸,用我丝般滑顺的皮毛,蹭蹭哥哥的手手,我想蜷缩在哥哥的怀里,让我乖乖的待一会儿,和哥哥在一起一会儿.......我不要什么道,我不要什么法,我生来就是为等哥哥的,只有这一件事,我的生命就只有这一件事情!不让我做,我就不是我了。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
找哥哥,等哥哥,找啊找,等啊等。眼睛都看花了,恍恍惚惚,脑子都不会转了,看谁都像他,看谁都把人家当成他.....我不是外星杂种,我不是烂鬼畜生,我是小狐狸,痴痴傻傻呆呆,终我一生,只为等一人!

楚公子问我,要是你永远都无缘见师面,你怎么办啊,仙子?我说,我行的我行的。
可是我知道,我不行的,我不行的,见不到师父,我就把我思念的眼泪水,流成一条大河,然后把自己淹死吧....

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

我见不到师父,我见不到师父,我的心里好急好急,我上哪儿去找师父呢?我累的走不动了,我哭的眼睛都痛了肿了,我想哥哥想的心儿都碎了。把这个歌发一遍,师父你在世界的另一端,和我一起听吧∼∼∼

《白狐》 - 陈瑞
http://www.kuwo.cn/yinyue/923355/

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

这是我最常最常看的他的照片,每每看着他的眼睛,他的眼神就那么勾着我的心魂,惹我热泪狂奔...只有靠着这些滚烫的泪水,我才能宣泄自己内心那无处倾诉的思念...

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3891
115.168.93.87
無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3894
114.103.171.153
青峰畜生,你连黑道法都不知道,还有什么脸在江湖上混,快去自杀算了,反正你也活不了几天了

無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3734
223.154.79.32
外星人狐狸精活不了几天了

無頭像
青峰

帖子 1392
註冊 2013-9-20
用戶註冊天數 3891
115.168.93.87
無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-3-29 17:10 發表
一个亢奋的唯他独尊的样子,一个衰弱的就知道哭,真是一对好教材呀!

都不重要了青峰哥 ,我来这个帖子,是对师父表达我的感情(我的一厢情愿我的痴缠我的滥情被利用,害了师父),也是收回花弄影身上我的小狐狸分灵 我的傻乎乎的小狐狸,情执深重的小狐狸(我情的化身)回来吧,回到仙子这儿来......
我不允许这样恶意的利用我对李洪志师父的感情!先说到这里。我的思路还只是来到这。

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922

QUOTE:
原帖由 青峰 於 2015-3-29 18:30 發表
呵呵!看着师父的照片!笑一笑!

再对着师父笑一下吧,我知道师父不喜欢看到只会哭哭啼啼的我。
对不起!师父!对不起,我对不起师父。我总也改不了,做不好,我总是做下伤害师父,让你难堪的事情。愿受惩罚,愿意偿还我犯下的罪恶!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
笑不出来,心里沉甸甸,心如刀割的痛...化做满面悔恨无助的泪

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
我不允许任何生命这样钻空子恶意利用我对李洪志师父的感情!我不允许!我绝不允许!我要收回我对自己情感的主控权。过去我意识不到这个,才被宇宙恶邪势力利用和钻了空子。以后再不允许这样的事重演。

無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3894
114.103.171.153
小贱人李霉哥知道自己死有余辜了吧 到处找哥哥谁敢要你呀,想当年“狸媚哥”的传说痴倒了浪浪,如今那个呆熊浪犯晕也抛弃了你 什么世道

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3734
223.154.79.32
小贱人伪装好人永远没有市场了

谁会相信伪装好人的小贱人只有死翘翘才有人信

彻底铲除小贱人烂鬼狗杂种畜生外星人

無頭像
楚楚仙人

帖子 225
註冊 2013-10-10
用戶註冊天數 3871
58.56.150.194
nbwonder ,你这个偏方治不了神经病啊!

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
無頭像
小仙子

帖子 171
註冊 2015-3-15
用戶註冊天數 15

分享 [url=][/url]  短消息   編輯  引用  報告
圆 融

(一)
人在不同的工作环境,存在着不同的杀生问题。生命的平衡也存在着不同的表现形式,作为修炼者首先应放下一切执著,符合常人的社会状态,也是维护一层法的表现啊。人类的事业都无人去做,那这层的法将无存。

(二)
生命在法中会自然存亡,宇宙有成、住、坏,人有生、老、病、死,生命的平衡同样存在着非自然存亡。忍中有舍,而舍尽方为无漏之更高法理。

李洪志
一九九六年四月十九日

無頭像
小仙子

帖子 11120
用戶註冊天數 3922
小仙子

帖子 171
註冊 2015-3-15
用戶註冊天數 15

短消息   編輯  引用  報告
情神 - 拔除滥情之根,走出“佛道”善忍。

收回我的情执(小狐狸)之后,拔除滥情根,走出滥情怪圈。解绑李洪志师父,也解绑我自己。

生命因为有“情”而彼此相连。个体在相互联动中,因为私心而又各自形成自己的性、独特性。
故,生命独立而又相连。独立这个东西,如果看管不好,会使关系走向对立冲突。

在对待生命关系的这种对立与相连中,佛讲忍和善,道讲无为不争。以求息事宁人。蜥蜴外星人讲杀尽异族方罢手,以求自我存在感。最后出现一个怪现象:越“善”的越衰弱无力、任其它生命宰割而不知捍卫自己的生命尊严;越狠越恶的呢,反而越嚣张,宇宙整体正气严重不足,杀伐之气愈占上风。宇宙杀伐之气太重,最后无可避免走向灭!

成住坏、圆融不灭。这的【不灭】,是主体不灭。
镇邪灭乱圆融不破的机制。这里又说【灭】乱,宇宙中局部依然还是存在灭!灭的是什么?灭的是离心僵化的、不能与时俱进的那部分自己!

最低和最高相连。完成【我】与绵密无间的本体之连接,无漏!本不生灭。本自清净。

拔掉佛与外星人滥情根、收化情神后,就可以客观看待情!用情!客观看待生命的相连,更加智慧的处理好体系内的生命关系。使得整个体系的自然平衡与非自然平衡均臻于圆通妙境。

有情众生。生命因为情在,而彼此相连。在彼此还相连的情况下,你中有我我中有你,一切的矛盾和对立冲突就都应该当做内部矛盾来处理。处理的基点原则是什么,是和合。和合的目的是什么?剥离。剥离这个你中我,我中你。一旦剥离成功,再从最主体的高度看待被剥离出去的“曾经自己”的那部分(病态变异自己)。对其中尚有可塑性、流动性和变化潜能的部分,予以吸收和合规正;而对其中完全僵化的部分,那就毫不留情的“杀”。杀灭是为了主体更健康的“生”。舍尽而无漏。这个舍是【我】的【主动】【主观】清醒选择,是不灭机制的始发点和根。是【我】之理性和情性综合作用判断后的结果(这是属于非自然平衡,也即:我怎么做都是对的)。而生命在法中生生灭灭,个体的每个即时选择,决定着这个生命的整体最终归宿,这又是受整体机制的自然制约的(自然平衡)。

西医(蜥蜴)一刀切。不懂以和合的原则去行使剥离,结果就造成伤害主体太过。中医(佛)眉毛胡子一把抓带瘤而生。滥容,最后那就整体被拖死。

是否也可以这么说,佛道的盲目的滥善滥忍和不争,是被恶意引导的。最后就滋养了蜥蜴外星的滥杀!又或者说,蜥蜴外星人在变异佛道上做得很成功!宇宙众神对这个恶性趋势束手无良策,眼睁睁看着宇宙整体滑向死灭的深渊!这也是为什么形神全灭说当下有其市场的一个深层原因。那么,从这个角度看来,形神全灭的出现是个必然,也注定只能是过程中的东西,同时是师父正法中对其(形神全灭)善用善引,这个过程也是对形神全灭类生命的终极救度

成、住、坏、圆融不灭。【这个不灭】是本体不灭,本不生灭。本无动摇。我扎根在本,故我自在。
镇邪灭乱、圆融不破。【这个灭】,却又显示宇宙中局部依然存在灭。灭的是什么?灭的就是所有一切离心僵化不能与时俱进那部分的自己!

真太极。心物一元。绵密无间。最低和最高相连。完成【我】与绵密无间的本体之连接。

师父说 我的阴阳被动了手脚 那是怎么动的?空子是什么? 漏在哪儿?
掺假的肉身造成的漏。漏在佛道情神滥情慈悲、外星蜥蜴仇恨欲泛滥。宇宙杀机重重。因杀伐争斗血腥屠杀而至于行将解体。此说也适用于人的身体。

把最低和最高联系起来,建立镇邪灭乱、圆融不破的新机制。弥合佛道和外星各自的认识缺陷和漏洞。始终站在心物统一的高度看问题。致无漏。我的名字叫太极。我师传我真太极。

情理圣经!情中有道。杀而后生。舍尽无漏。

我昨天问,仙真论坛乱象的意义。以上是我一些心得,也是我用无数泪水和深痛换来的感悟。

个人心得。此篇收尾。退翻新页。

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.166.68.149
無頭像
kgbp

帖子 14238
用戶註冊天數 3894
114.103.231.178
小贱人垂死挣扎的弥留之际,念念不忘把佛道神与外星人绑架在一起,蜥蜴宗教代表不了佛道神,佛道之争也是你们的太极,你们的蜥蜴宗教一味强调“善”,如同儒教的软骨散,同时不遗余力销毁上古文化,这是你们双管齐下的得意之作,只是小贱人没想到,被你们毁灭的上古文化,仍在心印中流传,只要稍许点拨,就能跳出你们的“豢养圈”,天仙觉世录也有这方面的承传 “先秦文学”一个“先”字,区别了“后秦文学”的变异 如梦方醒的小贱人牛逼丸子死翘翘,不得不信只好走着瞧

唐奇急急如律令
花影急急如律令

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.166.68.149
無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3734
124.230.206.251
贱人烂鬼们的根不属于仙族,所表现的也不同,没办法是它们的归宿就是消灭

新宇宙没有这些外星品种,是要彻底毁灭的生物

不甘心死也不行 它们这样做就是不愿死

無頭像
仙真天地行

帖子 2506
註冊 2013-6-12
用戶註冊天數 3991
101.29.193.148
未来没有狐狸!
未来没有胡人鞑子!
未来没有天狼星狼人!
——李洪志师父洪愿预言!

小仙子已然自认小狐狸!没错,它就是来自天狼星的狼人!来到地球屠戮人类,血债滔天!身为鞑狐从不思反悔!不以为耻反以为荣!
外星狐狸鞑子——不只迫害李洪志师父!
                        ——不止迫害死李洪志师父父母妻子!
                        ——不只迫害仙族人!
                        ——不只迫害洪花会!
                        ——不只迫害圣殿骑士团!
                        ——不止迫害共济会、洪门、天地会!

罪孽滔天!无耻绑架!血腥刽子手外星狐狸鞑子狼人无耻绑架残害人质李洪志师父!
万恶不赦!!!

最邪恶毒辣至极的无耻绑架!

小仙子狐狸精竟然无耻恶心到说它的分灵附体花弄影!小贱人卑鄙下贱的真是要恶心死谁啊!?浓痰鼻涕黏腻歪人!小贱人至死都要绑架劫持人!
万恶不赦!死去吧!小狐狸!赶紧的!

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3734
124.230.206.251
小仙子狐狸精竟然无耻恶心到说它的分灵附体花弄影!小贱人卑鄙下贱的真是要恶心死谁啊!?浓痰鼻涕黏腻歪人!小贱人至死都要绑架劫持人!
万恶不赦!死去吧!小狐狸!赶紧的!

小狐狸死翘翘

無頭像
做自己

帖子 27
註冊 2013-6-9
用戶註冊天數 3995
106.116.68.49
看到此处,由衷感叹一声:唉!…………………………………………………………

無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000
117.40.190.159
無頭像
nbwonder

帖子 4416
註冊 2013-6-3
用戶註冊天數 4000