標題: 是道法真相不是真道法
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3922
183.165.62.78
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
花酒作伴

帖子 1627
註冊 2013-8-8
用戶註冊天數 3922
183.165.62.78
無頭像
新宇真人

帖子 20647
註冊 2014-2-24
用戶註冊天數 3722
124.230.206.251
进行的是斩首行动。首先斩首的就是李美歌

無頭像
大道至巧

帖子 1264
註冊 2013-8-21
用戶註冊天數 3909
124.112.212.140
花弄影

帖子 14913
註冊 2013-8-12
用戶註冊天數 3918
120.192.231.145
本质上就是不关心李洪志师父,远离李洪志师父。

没有人关注师父的难,佛学会好活得心安理得万事大吉。

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
124.230.206.251
现在想跳出蜥蜴宗教的控制都很难的,

除非附体全部解体,也没有这个店了,

机会也就没有了,是它们自己在玩火,

大好的机会错过就是要你活都不想活,

你都没有脸面对你自己所犯下的死罪。

花弄影

帖子 14913
用戶註冊天數 3918
120.192.231.145
李美歌蜥蜴邪灵外星宗教体系设计法轮功并绑架李洪志师父,

一亿学员一亿鬼,凭什么传真道给你???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
119.147.225.63
师父没有这么贱,传真道给自己的敌人。

無頭像
一山一水

帖子 14510
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3833
222.245.217.7
花弄影

帖子 5604
用戶註冊天數 596
短消息   引用  報告 回復 頂部
李美歌蜥蜴邪灵外星宗教体系设计法轮功并绑架李洪志师父,

一亿学员一亿鬼,凭什么传真道给你???

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.66.0
一亿学员一亿鬼的末日到了

無頭像
又一村

帖子 5472
註冊 2013-8-9
用戶註冊天數 3921
125.39.8.198
不来讲坛(5)

我珍惜的是我自己遥远过去的经历,宇宙中我选择的是这些原始的生命,能理解我的也只有这些生命,能得我真传的也只有这些生命,我想,人都有选择谁做自己朋友的权力,我也有选谁做我的弟子的权力,我也有选择度谁不度谁的权力,可是这些新势力要剥夺我的这些权力,非要我度它们的人,它们这种极端自私的做法却还反过来指责我有私心,你们凭什么强迫我李洪志呢?过去讲“难难难,道最玄,不遇至人传妙决,空言口困舌头干”,是啊,我如果把我的真法真道讲出来,全宇宙的新生命都会把我视为天魔要杀掉我,不只是这些第九次的,包括第5678次的都绝对的会这么干。中国的老子是来自最原始宇宙的生命,其实老子还有更隐蔽更高的来源,释迦牟尼来自第六次宇宙,而耶稣是第九次宇宙产生的新生命,

现在啊,其实几千年来一直这样,很多新势力都是抱这样一个想法,它们以为找到自己就是得道了,从此就是无忧无虑了,那我问你你本来就是找到你自己有你自己的,怎么就失去自己堕落到如今这步田地的呢?那即使你又找到你自己了,你凭什么保证在过一段时间后,你不又失去了自己呢?这个是一定会发生的,这个问题不解决,一切都是零!释迦牟尼所传佛教就是这样的,我早就讲过你们新势力安排的一切自救措施都反而加速了你们的毁灭,因为你们的自性根本不足以自救,如果你们能自救我李洪志就不用来了。对于新势力,按照我李洪志的要求做的可以被救下来,但是说到成为我李洪志的弟子,这还是两码事,你们不要拿什么生命平等来跟我说事,你们凭什么用生命平等来要挟我李洪志非得收你为弟子呢?“找到自己”跟“得道”完全是两个概念,而这些新势力什么都不懂,竟把这两个概念给混淆起来迷惑人。若说找到自己,你们知道吗?象叶浩啊、张尔平啊、杨森啊、还有山上的韩某人啊等等等等,它们都是找到自己,而且它们做事都是非常有主见的啊,可是这跟得道完全是两个概念,你也想这样找到自己吗?那么这里就涉及到这么一个问题,有人呢,他找到自己,发现自己生命是属于邪灵一方的,于是他就自己形神全灭,宁可形神全灭也不要去邪灵那里为虎作伥迫害师父,这是这张人皮,宇宙中最神秘的东西之一,赋予它的思想,能做到这一步,是很了不起的,我都会给你善解安排好去处,你形神全灭我也能找到你,可是有的人呢,就用这个“找到自己”为目标诱惑你们,似乎一切罪恶都可以以“找到自己”“有主见来掩盖了,把这个“找到自己”立为最高的,让你们忘记了真正最珍贵的得道。真道啊,我李洪志这里才有,不过我不轻传。      

無頭像
新宇真人

帖子 20647
用戶註冊天數 3722
118.248.121.137
自相矛盾的地方是真相
讲道有的地方要反着看
脑残鬼看不懂就在这里
更加障碍畜生是不相信  
装神装逼是烂鬼当饭吃  
可耻死下场畜生兜着死

無頭像
kgbp

帖子 14238
註冊 2013-9-18
用戶註冊天數 3882
117.67.94.100
还李洪志先生清白,彻底剿灭邪教“法轮功”,千刀万剐李美歌佛邪会